Давай, брателло подсуетись, чтобы у меня сегодня была стрелка с Максом на салют. Ты реальный пацан, знаю, что всё разрулишь и организуешь. А я в накладе не останусь. Короч, жду звонка!!!
УЛЫБНИСЬ!!! Ведь ты чьё-то счастье...
Вован привет!!!Респект и уважуха тебе!!!!Вован найди мне срочно покупателя на наше авто!!!!Давай быстронайди и чтоб сразу купил за 340 тысяч!!!!Оторви свою задницу и быстро ищи мне покупателя!!!А потом можешь опять валяться и отдыхать!!!!Братела давай!!!
Вован! Мой старый друг! Выручай, сыну надо завтра экзамен по высшей математике сдать,помоги,дружок! Пожалуйста поговори, с кем надо,и о чем надо, пусть билет легкий дадут, и не зверствуют сильно. А я уж отблагодарю тебя, как положено.Не обижу!
....я счастлива , оттого, что МЫ вместе и любим друг друга!!!!
Вован! Здорово! Вся надежда на тебя, подсуетись, помоги моей дочери в спортивной секции, чё ёё эти тренеры гнобят, подопни их 27 раз, чтобы они наконец, увидели какая она замечательная гимнастка. Она ведь так старается. Пусть ставят ей крутую индивидуалку, побазарь с ними, разберись, я в долгу не останусь, ты же знаешь! Тебе респект и уважуха!!!
Вован, брат, здорово, дорогой!! как сам? братан, спасибо, что помог в том сложном деле! только тебе было под силу это! надеюсь, презент мой ты получил ;-) Вован, дружище, у меня к тебе еще просьба, нужно продать мой отдел быт.химии в течение этой недели за 350 тысяч рублей. У тебя хорошие связи, кинь клич, помоги, а??!!! я в тебе уверена!! а за мной не заржавеет, как обычно ;-)
Вован привет я все таки жду что ты поможешь устроить мои дела и меня назначат начальником отдела Вован прошу помоги это в твоих силах Ты знаешь с кем поговорить как надо С меня все что пожелаешь Жду
Вован, дружище, ты никогда меня еще не подводил. Помоги и в этот раз! Втолкуй доходчиво Денису, что я его очень люблю, ценю, и наконец-то помоги ему разобраться в себе и понять, что я ему тоже нужна. Выбей из его головы все страхи и сомнения. Я в долгу не останусь. Сейчас встану и ламбаду станцую! Спасибо тебе!
Вован! Здорово дружище! Дело к тебе есть: подгони мне поскорее работу любимую, чтобы ходить туда с удовольствием, понятно на ней было чтобы всё, командировки интересные и зарплата 10 тысяч гривен в месяц. Подключи все свои связи, с людьми нужными поговори... ну сам знаешь, как надо сделать, у тебя свои подходы)) а с меня приз!))
Вован, чувак! Сделай подгончик - юбку хочу новую, темно зелёную, летнюю, длинную в пол. Я в ней такая красивая, ты ж сам видел!) И хату новую хочу! двухкомнатную на Победе и чтоб с ремонтом(знаешь меня, не люблю париться и )красивую!!! Ты ж сделаешь, по-любому, знаю тебя-всегда делал. А с меня как всегда ПРИЗ))
Вованчик, братишка! Как здорово, что у меня есть такой друг как ты! И подарочки делаешь, и подсуетишся всегда вовремя и в тему и вопросы все порешаешь! А с академией вообще приколол! Спасибо тебе мой дорогой-драгоценный! Пусть и у тебя всё будет ОК.
Вованище, дружище! отправь меня с семьёй на выходные на море! И чтобы всё хорошо-культурно!. организуй как ты можешь)) а ты ещё и как можешь!)))) Я жду. Отблагодарю чудесно)))