Привет, Вован! Я вот решила кровать новую приобрести, подскажи в каком салоне лучше посмотреть? Да договорись там с ними, чтобы покупку мою по акции какой-нибудь провели, а то деньжат не много... Я кстати завтра собираюсь, так что не откладывай, поторопись, пожалуйста! Ну все, пока, не подведи! Это тебе, подкрепись:
Привет Вован!!! Как твое ничего? Все пучком! Я рада за тебя!!! Помощь твоя нужна, помоги, поговори с Германом пусть новость завтра скажет, мега позитивную! Мне завтра просто необходима, чтобы контора Германа была на позитиве. Или сам пораскинь мозгами, как мне лучше помочь. Подкинь мне за ночь идею, так чтобы я взяла уровень 40 и день закончился на 41-м. А это тебе от меня! У каждого реального пацана должна быть такая, лето скоро
Вован,сам понимаешь ситуация тупиковая! Ты уж помоги,разрули все наилучшим для меня образом!!!!!В долгу не останусь! Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
Девочки, хотите верьте, хотите нет - вчера "позвонила" Вовану, сегодня написала письмо в 15.04 пост 33 В 19.30 уже "звонила" сказать спасибо! Вопрос решен! А тянулся месяца два! А-БАЛ-ДЕТЬ!!! ПОПЕРЛО!!!
СПАСИБО, ВОВЧИК!
Вдруг счастье начинает меня переполнять Без видимой причины, как будто просто так.
А по мне Вован, прикольный чувачок и к нему весело обращаться По мимо того, что написала, еще и позвонила ему, звонила тапком и разговор получился вполне реальный, будто он мне отвечал Audentes fortuna juvat! Я все могу!
Привет, Вованчик, дорогой! Ты знаешь, я так устала за последнее время, на работе аврал какой-то, но я не за это переживаю, с работой я справлюсь, я же умница! Я хочу на выходных с ненаглядным своим поехать отдохнуть на природке, подсоби, а, ато совсем замоталась, измытарилась, кислорода не хватает!!! Позвони ему ненароком так, типа о делах справится, а сам дай четко понять, что в выходные надо время со мной проводить, все остальное подождет. Ну ты умеешь убеждать, учить не надо. Короче, спаситель ты мой, вся надежда на тебя! А ламбаду я тебе обязательно спляшу, как только с природы вернусь. За мной не заржавеет, ты же знаешь. Я тебе еще утречком звякну, напомню, ОК? Ну все, пока, до связи!
Вован привет!!!!! Слушай,ну что-то один человечек вообще пропал...хм, не отвечает мне!!!Ты уж с ним там поговори,некрасиво заставлять девушку ждать! Ну и как всегда,я в долгу не останусь,ты знаешь!
Здорово, Вован!! Я начинаю волноваться, друг!!! Ты чего там, уснул что-ли? Моя поездка на выходных срывается!!! Чем ты там занимаешься? Давай бросай все и звони товарищу моему, срочно!!!!!! Пусть перестаёт валять дурака и займется мной уже, объясни ему по-понятнее! И про мебельный магазин тоже не забудь! Давай-давай пошевеливайся! Прости, родной, но подарки по факту...
Вовашек !!! Дружок, сыми лишний вес с меня жуть как надоел - забери 10 кило - лето на носу сарафаны надо одевать а я вся в пышных формах, не нарядно как то !!! вечером еще позвоню ... вот тебе за это невестушку
поговори с Германом пусть новость завтра скажет, мега позитивную!
Герман сообщил сегодня позитивную новость
Спасибо Вован!!! Насчет сегодняшней просьбы я сделала как ты сказал (ты сам все видел) и вот еще это тебе! Приятного аппетита, свинина с горчицей вкуснее чем просто горчица :D
Вован, ты помнишь, что мы едем вместе во Францию за твой счёт? Смотри, я уже чемодан собираю!)))
С КАЖДЫМ ДНЕМ, ВСЕГДА И ВО ВСЕМ, МОИ ДЕЛА ИДУТ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!
Вован! Приветик, дорогой! Завтра позарез нужно текст для форума директору отдать! Не закончу никак! Помоги уж! Ты же у нас мастер в таких делах! В общем завтра будем вместе писать, поможешь мне, подскажешь как его преподнести лучше! И сразу сдам! Договорились! Спасибо тебе!