Кроха дочь к отцу пришла И спросила кроха: - Две полоски - хорошо?... папе стало плохо...
Психологический тест оптимиста: Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает полицейский. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяяяяяяный!!!
Жизнь прекрасна... надо только научится это видеть
Вероятно, все существующее в мире изначально было мыслью...
- У меня сгорела дотла вся библиотека. - Примите мои соболезнования. - Спасибо. Такое горе, ведь погибли обе книги, причем одна из них даже не была раскрашена.
Mariya : тук-тук Я: ага, привет Mariya : что значит ага)))))))))мне нужен мужской совет... Я: дать Mariya : что дать? Я:это мой мужской совет Mariya : Жееееееееееееень!!!!!!!!
Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три года она строит из себя %уй знает что.
Почему вы не спасли жену, когда она тонула? - А я что, знал, что она тонет? Орала, как обычно.
Объявление на сайте знакомств: "Разбил в выходные бутылку водки... Ищу новых друзей".
Один мужик пожаловался другу, что у него болит рука. Друг ему говорит: - А вот тут в магазине автомат поставили, и он по одному анализу мочи за десятку определяет что с тобой, да еще и рекомендации дает. Попробуй! Ну, мужик думает: "Не может быть", но проверить охота; пописал в баночку, принес. Засунул десятку, залил мочу в специальное отверстие, автомат зашуршал, на нем загорелись огоньки, и выскочила бумажка. Там напечатано: "У вас привычный вывих локтя. Делайте теплый компресс, избегайте поднятия тяжестей. Через 2 недели все доложно пройти". Мужик думает: "Ни фига, до чего дошла техника!" Всю дорогу домой думал, может, все-таки этот агрегат можно перехитрить? Дома попросил жену пописать немного в баночку, потом дочку, смешал все это, нашел в кошачьем туалете какашку, бросил туда, разбавил водой из-под крана и в довершение еще и сонанировал туда. Ну, думает, держись, робот хренов, ни в жизнь ничего не угадаешь! Приходит в магазин, бросает в автомат десятку, заливает свою адскую смесь и ждёт. Автомат снова зашуршал, опять загорелись разноцветные лампочки, и, как положено. выскочила бумажка. Берет ее мужик и читает: "В вашей воде слишком много железа. Купите специальный фильтр. У вашей кошки глисты. Купите таблетки в вет. лечебнице. Ваша дочь кокаинщица. Скорее отправьте её в реабилитационную клинику. Ваша жена беременна близнецами. Отец не вы. Найдите хорошего адвоката. Ну а сам-то ты, мужик, если не перестанешь дрочить, вывих никогда не вылечишь".
Уезжает жена на курорт, спрашивает мужа - Дорогой, что тебе привезти? - Вези что хочешь, сейчас все лечат!
Удивительное рядом. Если вас неожиданно лишат интернета, то вы просто ужаснётесь, сколько добрых и полезных дел можно оказывается переделать в это время в квартире для дома и для семьи.
- Понравились ли вашему спаниелю собачьи консервы, которые я привез из Японии? - Не знаю, но моя жена была от них в восторге.
Два мужика поймали и насилуют монашек. Одна начала молиться: - Господи прости им, они не знают что творят. Вторая в ответ: - Не знаю как твой, а мой-то свое дело знает.
- Когда читаю медицинскую энциклопедию, я обнаруживаю у себя все болезни. - Это бывает. Когда я читаю уголовный кодекс, то на каждой странице чувствую себя за решеткой.
Медсестра: - Больной, проснитесь! Да проснитесь же! Ну, просни-и-итесь! - А? Что такое? - Ничего, я вам снотворное принесла, выпейте!
Муж-инженер говорит жене: - Милая, не поделишься ли ты со мной рецептом этого пирога? Я думаю, твой метод произвел бы революцию в цементной промышленности.
Жена: - Ты обозвал меня дурой! А теперь изволь сказать, что ты жалеешь об этом! Муж: - Дорогая, я очень жалею, что ты дура...
Около дома был магазин "Здоровый малыш" Вырос он, видимо.. и превратился в спорт-бар "Кабан"
- Доктор, я нудист! - А почему одетый? - Ну, такой я извращенец!
В Питере мода у готов, крылья носить, ходят такие все грустные, депрессивные, понурые... с крыльями... знакомый один укурыш, как то мимо проходил, подошел, смотрит так внимательно и изрекает: - А чего пешком?
- Слышь, ты! Иди сюда! Бить буду! - Молодой человек! Не интригуйте меня своими цветистыми метафорами! Я выше ваших низостей! - Ой, простите великодушно - возвращаюсь из филармонии, поздний вечер, решил перестраховаться... Пойдёмте, я вас провожу!
- Как убить синего слона? - Из винтовки для синих слонов. - А как убить красного слона? - Его надо душить, до тех пор пока он не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить зеленого слона? - Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить, пока не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить желтого слона? - Дурак, желтых слонов не бывает!
- Добрый вечер! - сказала белая лошадь. - Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. - А вы откуда? - вежливо спросила лошадь. - Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают, откуда вы. - Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. - Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане. - Ну, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я могу подвезти? - Нет, не надо, - с достоинством ответил Паша и, сообразив, что это невежливо, добавил: - Я сегодня зарплату получил, вот... - До свиданья, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман. - До свиданья, Белая Лошадь, - с облегчением выдохнул Паша... Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парк этим вечером.
из новостей: "Полицейский успокоил подростков предупредительным выстрелом в коллегу"
Психиатрическая лечебница. В кабинет психиатра впрыгивает абсолютно голый мужчина, на ногах одета моно-ласта, в правой руке держит бумеранг, в левой авоську с котлетами.. и говорит: - Доктор, я к вам, и по очень серьезному вопросу, касательно моей жены...
Стою я сёдня в очереди в магазин на обед, впереди меня стоят парень с, как потом выяснилось, его девушкой, так вот очередь подходит к ним. Ну чувак спрашивает её: чо будешь? Она: ну незнай, сам выбери Он: Давай я тебе доширак возьму а себе хлеб с кефиром. Она: я доширак не перевариваю у меня после него плохое ощущение в организме. Он: Ну может тады Учпочмаков с соком Она: Да ну ты брось, я их не люблю, ты же знаешь что изжога потом. Он: Давай тогда салатик с хлебом и пюре заварное. Она: тут тока с селёдкой, а от неё плохой запах потом изо рта - не буду. Я начинаю потихоньку звереть от того что очередь задерживается, а её парень из за того что она его позорит. Он, уже начиная немного бычиться: Ну сама тогда выбери. Она: Блин я не вижу чо там есть на витрине. Он: Может тебе тады перечислить по порядку чо там есть? Она: Давай но тока чо нить неострое. Я уже успокоился и начинаю по тихому ржать. Он: Колбаса докторская. Она: Она большая, как продавщица её нарежет. Он: Сосиски молочные. Она: Ага, их же варить надо. Меня начинает сводить смех сквозь зубы, но я стойко молчу Он: Ну чё же те б*я надо то? Она: Чо нить вкусненькое. Чувак начинает потихоньку перегреваться выше 50 градусов цельсия. Он: Ты чо меня на весь магазин позоришь, бери чо даю и не возникай. Она растерявшись: Сосиску чтоль? Тут я не выдерживаю и выбегаю из магазина с неистовым ржанием на всю улицу. Но так как мне интересно чем же это всё закончица, стою рядом с магазином типа с умным видом пытаюсь закурить. Через какое то время выходят они и я вижу у неё в руках Большую пачку чипсов, сникерс и баллон БМСа.
Женщина возвращается домой и видит, что на кухонном столе гудит ее вибратор. С другой стороны стола с налитым стаканом сидит ее отец, рядом бутылка водки и, склонившись вперед, он внимательно слушает как тот гудит. Перед вибратором стоит налитый стакан. Она подбежала, выключила вибратор и спрашивает. - Ты что тут делаешь? - Да вот решил с зятем выпить. - А зачем ты его включил? - Его очередь говорить тост.
Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. - Привет, ворона! Она молчит... - Выпить хошь? - ДА! Сыр падает и зайцы съе+ываются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: - Столько хватит? - ДА! Сыр падает, зайцы съе+ываются. На третий день снова с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: - Столько хватит? Молчание... - Ворона, ты что думаешь, мы тебя нае+ать хотим? - ДА!!!!
ice (22:08:44 29/10/2008) Бл* яйца купил в супермаркете.Упаковку смотрю дома.Ппц написано название яиц гг ржал долго Voge (22:08:54 29/10/2008) Какое?гг ice (22:09:03 29/10/2008) "Яйца как у Бабушки" Voge (22:09:17 29/10/2008) *ROFL*
Буратино приходит к папе Карло: - Пап, мы с Мальвиной уже давно встречаемся. Хотелось бы с ней... Как бы тебе сказать... - Понял, сынок. И папа Карло принялся за работу: нашел сучек, аккуратно прибил его куда надо, взял наждачку, зачистил. Сдувает пыль: - Ну все, сынок, можешь идти к Мальвине! - Слушай, бать! А ну ее, Мальвину! Давай-ка лучше еще наждачкой!
Разговор с чат ботом A.L.I.C.E (вроде один из лучших) Human: All robots are stupid ALICE: I don't think so. Human: you have another opinion? ALICE: What makes you think I have it? Human: you don't believe that all robots are stupid ALICE: Do you believe that all robots are stupid? I can't say I believe it, but I believe you. Human: are you robot? ALICE: How did you know I am a machine?. Really. Human: all robots are stupid and you are a robot, that means you are stupid ALICE: Hey, I'll tell my other robot friends you called me stupid. Human: I still think robots are stupid. ALICE: I will remember you said that when robots take over the World. Human: O_o