Мужик сидит и выпивает в очень темном баре. Он наклоняется к крупной блондинке на соседнем стуле и говорит: - Хочешь услышать смешную шутку про блондинок? Блондинка отвечает: - Тебе следует хорошенечко подумать, прежде чем рассказывать мне такие шутки. Я - блондинка, 188 см роста, 94 кг веса, профессионально занимаюсь триатлоном и культуризмом. Моя соседка - тоже блондинка, 185 см, 97 кг - профессиональный борец в рестлинге, и ее соседка - блондинка, 190 см, 103 кг - профессионалка в таиландском боксе. Так как, будешь рассказывать шутку? Мужик подумал секунду и сказал: - Если мне придется объяснять ее три раза - тогда нет.
Жизнь прекрасна... надо только научится это видеть
Вероятно, все существующее в мире изначально было мыслью...
Двое общаются в чате. Он: - Ты, наверное, очень красивая? Она: (кокетливо) - Почему ты так думаешь?! Он: - Только так природа могла компенсировать такую тупость.
saqwel: да я такая, разносторонняя! dimka :): )) saqwel: разнообразная saqwel: непредсказуемая saqwel: шучу saqwel: я дура
Чем больше у жены в шкафу шуб, тем меньше любовников в нем поместится.
Блондинка спрашивает у мужа: - Милый, а что такое копчик? - Это то место, где кончается позвоночник... - Странно, а у меня там голова...
Со слов друга: Моя кошка срет в раковину. Я, конечно, не в восторге от такого ее поведения, но считаю, что это по-любому лучше, чем если бы она это делала в остальных местах квартиры. Говно из раковины я обыкновенно достаю ложкой и гигиенично выбрасываю в унитаз. Пять минут тому назад, иду, значит, с ложкой говна от ванной к сортиру. Жвачку жую. Тут в дверь звонят. Открываю - почтальон. А я с ложкой говна в руках и жую. Черт, неудобно как-то вышло.
Ребята на работе рассказали. Маленькой девочке какое-то время назад подарили котенка. Какое-то время вперед эта девочка подходит к маме с папой и говорит: - Мама! Папа! Я у моего котенка нашла мяукательные шарики. Когда на них нажимаешь - он мяукает. Котенка спасли...
Недавно на паре, препод вызывает студентку к доске Препод: ну что, желаете выйти к доске Студентка: нет Препод: да если б мы вас спрашивали у нас детей бы не было, к доске быстро!
Первая брачная ночь. Молодой выполнил свой супружеский долг около пяти раз и просится у жены в туалет. Проходит пол-часа а его все нет. Жена поднгимается с постели и идет в туалет и видит такую картину: Мужик заглядывает себе в трусы и говорит: Вылазь. она спит это я тебе точно говорю.
Муж возвращается из командировки. Открывает дверь, а к нему на шею бросается полураздетая жена и кричит: - Бежим отсюда скорее! Только что сообщили, что где-то в нашем доме заложено взрывное устройство. - Секундочку, дорогая. Я только посмотрю, нет ли его в нашем шкафу!
Отец спрашивает Вовочку: - Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? - Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. - И все? - Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: - Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету...
Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей. По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идет на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было. Звонит в дверь, жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит: - Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим..
Объявление на форуме. Раздел - барахолка. П - Продавец, И - Интересующиеся, М - модератор П: продам почку. недорого. тел. ххх-хх-хх И: ты чё, дурак? П: нет. продам почку. И: у кого ты её вырезал? криминалом попахивает. П: моя. не пью, не курю. П: продам почку, ап. И: зачем её продавать? П: деньги нужны. девушка сказала, что у всех нормальных пацанов есть машина, а у меня нет. М: ТЕМА ЗАКРЫТА. причина: продай почку, купи мозги.
Муж возвращается домой с работы: - Жена! Жрать давай!!! - А волшебное слово? - Бегом, твою мать!!! Фея нашлась!
Сегодня утром было. В троллейбус на остановке заходит пожилая женщина. Становится рядом с сидящим на сиденье мужчине. Тот сразу же начинает вставать. Она: "Нет не надо", и пытается помешать ему руками. Тот продолжает вствать. Она: "Не надо же, я на следующей выхожу", и руками садит его на место. Он: Да успокойтесь же! Мне выйти надо!
ххх: я хочу пригласить тебя на романтический ужин... ххх: давай 5го нноября, часиков в 8 ууу: завтрак 6 ноября в 11 включен?
Она: Я вабще девчонка хоть куда! Он: Ага. Хоть когда и хоть кому...
Новый русский приходит в татуировочный салон, и говорит: - Мужки, нарисуйте мне на х#е сто баксов! - Зачем??? - Ха! Ну во первых я люблю играть с деньгами, люблю смотреть как мои деньги растут, и придет ко мне жена, и скажет дай денег, а я ей "НА!!!"
Алкаш шел по кладбищу вечером, упал в разрытую могилу и заснул. Наутро замерз, дрожит... Видит - на него мужик какой-то смотрит и спрашивает: - Что, замерз? Холодно? - Дддда... - А на фиг откопался?
Вечеp. Муж пpибегает с pаботы и, не говоpя ни слова, беpет чемодан и собиpает в него свои вещи. Жена: - Милый! Что случилось? Ты куда? - В Hикаpагуа!!! - Зачем??? - А там женщина за один pаз мужчине три доллара дает! Жена pезко бpосает все домашние дела и тоже начинает собиpать чемодан со своими вещами. Муж: - А ты куда? - В Hикаpагуа! - Зачем??? - Посмотpеть, как ты за шесть доллаpов месяц пpоживешь.
Ужин. Чадо 5-ти лет уныло ковыряется в тарелке. - Маам, а маам, а почему папа в последнее время так поздно с работы приходит? - Сынок, ты уже взрослый, разговаривать умеешь, вот и спроси у него сам. Задумчивая пауза, сопровождающая разглядыванием макарон на высоко приподнятой вилке. - Спросить конечно я могу, но стоит ли все знать...
Блондинки беседуют: - А как ты думаешь, зачем на вертолете ставят такой большой пропеллер? - Ты чо, это же вентилятор, он нужен для того, чтоб пилот не потел! - Чушь! Ты меня разыгрываешь! - Нет, не чушь. Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот перед самым приземлением, почти у самой земли, этот пропеллер вдруг взял и перестал крутиться! Ты бы видела, как пилот вспотел сразу!
31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело! Решил вот... Дед Мороз говорит: - М-да?.. Ну раз ты все равно на табуретчке, расскажи, что ли, стишок...
Едет мужчина в автобусе и ругается: - Что за молодежь пошла! Наглые, невоспитанные! Сами сидя едут, места уступить не могут! Его спрашивает кондуктор: - Что Вы возмущаетесь? Вы же сидите! - А жена-то стоит!!
Любимая фраза шефа:"Когда человеку лень работать он ищет отмазку".Сегодня поймал себя на пытке что первый раз в жизни пошел работать потому что лень искать отмазку...
- Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема московского метро. - Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел? - Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть.
В кондитерском магазине девочка говорит продавщице: - Дайте мне, пожалуйста, шоколадную фигурку за три рубля. - Тебе мальчика или девочку? - Конечно, мальчика, там шоколаду больше!