Девчонки, я смотрю, что вы все по-разному формулируете свои заказы.. А как правильно? Я читала, что нужно формулировать в настоящем времени, по формуле "Я + гл.в наст.врем. + важные дополнения"... Правильным будет например "Я получаю то-то и то-то.."???? И можно ли просто писать например "Дорогая Вселенная, сделай так, чтобы..." ??? Очень уж меня мучает этот вопрос..Хотя может это и не так важно??
Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за то, что сейчас мы живем и работаем в Казани! С благодарностью принимаю от тебя трехкомнатную квартиру с евроремонтом в элитном доме! Благодарю за постоянно растущий доход, который позволяет нам жить,радоваться каждому дню и отдыхать на теплом море!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!
ВСеленная, спасибо тебе за здоровье моей семьи! Спасибо за достаток моей семьи!! Спасибо за гармонию и любовь, которой наполнена моя семья. Спасибо за удачу, успех и возможности самореализоваться, как мама, жена и востребованый человек, как красивая женщина. мне на все хватает времени, сил и терпения!!!
Дорогая Вселенная! С благодарностью принимаю от тебя трехкомнатную квартиру с евроремонтом в элитном доме! Благодарю за постоянно растущий доход, который позволяет нам жить,радоваться каждому дню и отдыхать на теплом море!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!
Дорогая Вселенная помоги мне. Я завтра иду на собесодование, Помоги чтоб собеседование прошло легко. И меня взяли и чтоб я завтра написала заявление о приеме на работу Юристом на ЗАО ТМЗ!!!!!!!!!!!! Да будет так!!!!!!!!!!!! Во благо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милая Вселенная, разреши сложившуюся ситуацию так, чтобы всем было хорошо. Чтобы мое сердце успокоилось, чтобы сердце Дениса наконец осознало какие вещи для него важны в жизни и чтобы он жил счастливо. Милая Вселенная, я знаю, ты услышишь мою просьбу. Благодарю тебя. Я люблю тебя!