Про вышивку дома, спрашивала у двух девушек вышивающих домики, одна переехала после завершения работы в трехкомнатную. А вторая тоже переезжает, причем говорит, что переезд будет как раз в то время, как она ее закончит. А может кто нибудь подсказать, можно ли в спальне вешать вышитую мельницу?
слушайте так меня впечатлила контурная вышивка! мот кому-то интересно нашла интересные схемки http://allday.ru/index.php?newsid=64940 их можно скачать здесь.
Феечка, спасибо за отзыв!!! Я недавно подумала, что хорошо бы найти схемы контурных вышивок пар. А тут ты, Феечка, сайт указала, где их можно скачать!!! Спасибо!!! Просто чудеса!!!
Я сознательно впускаю в свою жизнь взаимную любовь!
Сообщение отредактировал Dashenka - Понедельник, 08.06.2009, 13:54
Dashenka, а вот если мне нужен результат на экзаменах 65% может мне просто эту цифру вышить? А ткань не обязательно должна быть специальной? Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
О, 123, впервый раз слышу, чтобы цифры вышивать. Если честно я не знаю можно ли так. Можешь попробывать. Будешь первопроходцем!!! Ткань для вышивки крестиком обычно берут канву. Канву можно отдельно покупать в галантерейных магазинах.
Я сознательно впускаю в свою жизнь взаимную любовь!
Сообщение отредактировал Dashenka - Пятница, 09.10.2009, 14:16
http://www.xrest.ru/ плюс ко всему на этом сайте если зарегистрироваться (сама только зарегистрировалась) на любую-любую картинку можно создать схемку. Например можно найти домик своей мечты и создать схемку, а затем вышить
Тема супер, спасибо Dashenka! Все равно летом на даче сижу-вот буду вышивать. А расскажите человеку с больной головой, что такое контурная вышивка? Ибо как труда в школе не было, зато я в Бейсике умею...
P.S Светушка, поменяла аватарку и ее теперь не узнать! 5 баллов, мне нравится!!!
девочки я знаю такую штучку,чтобы в новом году найти свою любовь надо 31 декабря вышить на подоле юбки либо на внутреней стороне кофты-красное сердце и будет вам счастье
сказочная любовь!!!!!!!!!!!!!!!!! ааам