Девочки, добрый вечер! Очень понравился этот сайт. У меня есть схемка денежного дерева, могу отправить, сейчас сама в данное время вышиваю. Оно не сложное...
Решила вышить одному человечку вот этого мишку. Про себя проговаривала желание (чтобы этому человеку дали добро на кредит в банке). Вчера позвонил и сказал, что получит кредит на жильё! Вот так-то
Скоро Новый Год . И мне очень понравилась идея вот этих замечательных открыток, сделанных своими руками. Я думаю, что родные и близкие очень обрадуются такой красоте Для заинтересованных внизу прикрепляю схему.
Леди_Фортуна, - здорово получилось! а у меня млин один долгострой лежит, + недовышитая игольница..йех причём за это время я успела уже сумочку связать, остаётся заняться её сбором полностью
не умею я делать одно, в перерыве мне что то новое всегда охота начать. Причём знаю наоичие такого факта у многих рукодельнц
Larsa, уххх ты! Красота какая! Молодец !Вселенной уже послан знак о том, как вы счастливые с мужем обнимаетесь в вашем новом жилье Мои желания исполняются! Я успешная счастливая женщина во всех областях моей жизни! Вселенная мне помогает...
Ой, девочки! Случайно влезла в темку, почитала... А у меня ведь свадебный рушник (полотенце под хлеб-соль) - уже лет 20 лежит недовышитый! Я уже и замуж успела сходить, и вернулась так как очень удачным - брак никак назвать было нельзя... И - главное, новый - все никак почему-то не наклевывается... Все! Доделываю рисунок на кровати, вешаю шторку в комнате (сына очень просит) - и срочно сажусь заканчивать свой рушник!
Одесситочка, мне тоже очень нравится этот рисуночек. Но я его буду вышивать в своё время (пока беременность в планы не входит ) А ты вышиваешь для этой цели?
Мои желания исполняются! Я успешная счастливая женщина во всех областях моей жизни! Вселенная мне помогает...