Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Упражнение "Стакан воды" на желание - Страница 3 - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 3 из 77«123457677»
Форум » Волшебный раздел » Исполнение желаний: способы, методы, ритуалы » Упражнение "Стакан воды" на желание
Упражнение "Стакан воды" на желание
РосинкаДата: Понедельник, 27.10.2008, 01:57 | Сообщение # 1
Хранитель секрета
Подарки: 82
Благодарности: 197
Статус: Offline
УПРАЖНЕНИЕ "СТАКАН ВОДЫ"
ПРЯМО ПЕРЕД СНОМ
БЕРЕШЬ В РУКИ СТАКАН С ВОДОЙ ,
ЗАГАДЫВАШЬ ЖЕЛАНИЕ ,КОНЦЕНТРИРУЕШСЯ НА НЕМ (ЖЕЛАНИЕ)
ЗАКРЫВАЕШ ГЛАЗА И С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ПЬЕШЬ СТАКАН ВОДЫ.
ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ .ПРОЦЕСС ЗАПУЩЕН. МОЩНАЯ ВЕЩЬ.
КОГДА ТЫ ПЬЕШЬ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ,
СРАБАТЫВАЕТ НЕЧТО .
ЖЕЛАЮ УДАЧИ ! ( автор не известен)
П.С. может поставила не туда? По моему есть тема желаний, но не нашла.

Добавление 16.11.08:

Техника "стакана воды".

Вы можете программировать других людей, животных и даже неодушевленную материю. Стены вашего дома восприимчивы к вашим вибрациям и вибрациям членов вашей семьи. Ваше энергетическое поле, или аура, передает ваши вибрации стенам, мебели и прочей домашней утвари. Войдите в чужой дом, и вы немедленно почувствуете разницу. Способность программировать все уровни жизни и физической материи принадлежит на этой планете только людям. Значит, предполагается, что мы будем пользоваться этим.

Мы нашли один способ использовать эту способность в отношении неодушевленной материи при решении сложных проблем. Мы называем это техникой "стакана воды". Сначала дайте мне объяснить, как это делается, а потом я расскажу вам, почему, как нам кажется, такой метод работает.

Прежде чем ложиться вечером спать, наполните стакан водой. Закройте глаза, поднимите их слегка вверх и отпейте полстакана. При этом мысленно говорите себе:
"Это все, что мне нужно, чтобы решить проблему, которая меня мучает". Поставьте стакан на ночной столик, накройте его, лягте в постель и спите. Утром, сразу по пробуждении, повторите процедуру и допейте воду.

Вам не нужно уходить в альфа-уровень при применении этой техники. Вы генерируете достаточно альфа-волн, когда пьете воду с закрытыми и поднятыми слегка вверх глазами.

Ответ может прийти к вам во сне в ту же самую ночь. Если так, то, допивая остаток воды, воздайте благодарность. Ответ также может прийти в виде вспышки озарения на следующий день, или вы просто встретите нужного вам человека.

Как это работает? Хороший вопрос. Среди исследователей на этот счет полного согласия нет. Ориентированные на психологию ученые полагают, что, когда вы пьете воду с закрытыми глазами, мозг переходит в возбужденное состояние. Ваши защитные механизмы настораживаются, пытаясь определить, что происходит — что это там тело проглотило. Это открывает разум эффективному программированию.

Стоит задуматься и над тем, что мы примерно на три четверти состоим из воды, так что с ней у нас имеется тесная связь.

Выдавите в стакан с водой несколько капель лимонного сока. Держите стакан указательными пальцами обеих рук. слегка раздвигая остальные пальцы. (В такой ситуации техника стакана воды срабатывает эффективнее.)
Лимонный сок — кислота, и при попадании в воду он делает ее в большей степени электролитом. Это означает, что вода лучше проводит энергию, точно так, как работали старые модели электрических батарей. Эта энергия, психотропная энергия, энергия сознания, которая применяется в программировании, проектируется вашими указательными пальцами. Если вы держите стакан одной рукой, это прекрасно. Но если двумя руками — это лучше, а когда вы раздвигаете пальцы, то позволяете большему количеству энергии перейти в воду.

Используйте технику "стакана воды" только для одной задачи за один раз. Когда придет ответ, вы можете применить эту технику снова для решения другой проблемы.
Хотя данная техника имеет всестороннее применение, она особенно ценна в вопросах отношений между людьми. Становясь более проницательными, вы способны принимать правильные решения, что помогает вам улучшать отношения с другими людьми.

Техника разработана Хосе Сильва. Поделился Владимир smile Благодарю!

Любимая_123Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:15 | Сообщение # 31
Хранитель секрета
Подарки: 271
Благодарности: 836
Интересно, а достаточно выпить один стакан на одно желание, или можно это делать каждый день например wink

Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
shinobiДата: Четверг, 30.10.2008, 19:20 | Сообщение # 32
Богатеющий
Подарки: 11
Благодарности: 17
я уже три дня пью на одно и то же желание:) скоро сбудется... я чувствую

Жизнь прекрасна... надо только научится это видеть

Вероятно, все существующее в мире изначально было мыслью...

РосинкаДата: Четверг, 30.10.2008, 20:21 | Сообщение # 33
Хранитель секрета
Подарки: 82
Благодарности: 197
shinobi, рада что получается.:hands: А вроде где-то было сказанно что ждать не надо, а надо отпустить, ну не думать постоянно о желании. Но мне кажется каждый сам чувствует что и как.
Lady_MillionДата: Четверг, 30.10.2008, 23:25 | Сообщение # 34
Хранитель секрета
Подарки: 191
Благодарности: 980
Сегодня попробую это упражнение на одну штуку. И я уверена на все сто, что мне вода в этом поможет! И завтра же я почувствую результат

Audentes fortuna juvat! Я все могу!
ЗвездочкаДата: Пятница, 31.10.2008, 10:11 | Сообщение # 35
Хранитель секрета
Подарки: 398
Благодарности: 2417
cool сегодня и вчера, когда мазалась кремами, то сначала загадала на крем желание, а потом втирала его в себя smile в креме ведь тоже вода содержится! happy

Большая просьба к новичкам: прежде чем задать мне вопрос в ЛС, поищите ответ на форуме. В 99,99% случаев он там есть...
Lady_MillionДата: Пятница, 31.10.2008, 12:27 | Сообщение # 36
Хранитель секрета
Я довольна результатом того что вчера проделала!!!! С одной стороны я вроде бы загадывала желания а с другой мне кажется что это маленько не так. Вообщем я себя чувствовала не очень хорошо, мне больно (девочки знают) Вчера я перед сном пила воду и загадала желание о крепком сне и о сегодняшнем прекрасном самочувствии. Когда пила визуализировала как сплю, как утром просыпаюсь, как проходит день делала акцент на свои эммоции. Ночь прошла супер, я не проснулась от болей (обычно я практически не сплю или 2 таблетки Кеторола) и сегодня я чувствую себя превосходно!!! Боль есть, я ее не замечаю она не важна, важно то что как я себя ощущаю!!! Водичка помогла мне с концентрацией на моем позитивном настроении и соответсвенно на общем состоянии!!!

ЗвездочкаДата: Пятница, 31.10.2008, 12:31 | Сообщение # 37
Хранитель секрета
Счастливица, ты точно заметила!!! вода именно помогает сконцентрироваться!!

Большая просьба к новичкам: прежде чем задать мне вопрос в ЛС, поищите ответ на форуме. В 99,99% случаев он там есть...
ЗвездочкаДата: Пятница, 31.10.2008, 12:32 | Сообщение # 38
Хранитель секрета
Кстати, на здоровье мне кажется это должно в первую очередь отразиться, ведь мы воду выпиваем...
Счастливица, умница!

Lady_MillionДата: Пятница, 31.10.2008, 12:41 | Сообщение # 39
Хранитель секрета
Звездочка, такая идея мне пришла в голову, т.к. дома вчера не было обезбаливающих

Lady_MillionДата: Пятница, 31.10.2008, 12:43 | Сообщение # 40
Хранитель секрета
Теперь это упражнение одно из самых любимых!!!!

Вова77Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:35 | Сообщение # 41
Тайный выпускник
Подарки: 10
Благодарности: 25
вода на самом деле имеет сильные свойства и это упражение точно помогает.

мечты сбываются.
С каждым днем всегда и во всем
мои дела идут все лучше и лучше.
shinobiДата: Пятница, 31.10.2008, 16:04 | Сообщение # 42
Богатеющий
Подарки: 11
Благодарности: 17
блин, народ, а можно же не только перед сном... вот я например в основном кипяток пью (ну по утрам кофе), можно же каждую чашку, или каждый глаток использовать таким же образом... надо попробовать

Жизнь прекрасна... надо только научится это видеть

Вероятно, все существующее в мире изначально было мыслью...

Вова77Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:18 | Сообщение # 43
Тайный выпускник
конечно же можно надо пробовать.ведь во что человек верит то он и получает.

мечты сбываются.
Любимая_123Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:27 | Сообщение # 44
Хранитель секрета
Подарки: 271
Благодарности: 836
да согласна с shinobi,перед сном стакан воды это ващеееееееее жесть (простите за сленг)

Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
Вова77Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:28 | Сообщение # 45
Тайный выпускник
почему жесть

мечты сбываются.
Форум » Волшебный раздел » Исполнение желаний: способы, методы, ритуалы » Упражнение "Стакан воды" на желание
Страница 3 из 77«123457677»
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Деньги
из категории Обучение (ритуалы для студентов)
из категории Энергетические упражнения
из категории Любовь
из категории Любовь
из категории Прощение
из категории Взаимоотношения
из категории Исполнение желаний
из категории Фэн-шуй
из категории Законы Вселенной
из категории Взаимоотношения
из категории Общий раздел

Copyright Закон притяжения © 2012