Меня из интернета выкинуло, и всё исчезло, а сколько вумностей написала! Значит, так и надо, типа не высовывайся, ёж! Лучше к первоисточникам обращаться, я так это поняла, поэтому и ссылку нашла!
Ёжик, Извинить, а я на свой адрес приняла - поняла так, что типа я написала - а про это все уже было много расписано А ролик у меня чё-то тормозит. Но попробую этого Ковалева так поискать - мож это у меня комп выделывается Я любимая жена любимого мужа!
отпустить - не значит не думать, отпустить - это значит ЗНАТЬ, что желание исполнится в необходимое для этого время и для блага, поэтому и надо перестать беспокоиться (отпустить)
Ёжик, гениально) зацепила эта фраза меня) Спасибо за то, что делишься мудростью
Девушки, миленькие...я запуталась... если на желания мы симороним/ритуалим, визуализируем..то как же тогда его отпустить. почему оттталкивается?
Вселенная,даруй мне дочь достойную вовсем. Благодарю!
И вполне возможно, что ваше горячее желание получить хорошую квартиру обернется тем, что квартира вам достанется по наследству от скоропостижно скончавшегося родственника.
Прям мой случай! Пожелала переехать в другой город и купить там жилье, только вот денег хватало на самую маленькую комнату в самой большой коммуналке. Через месяц, после того как я написала о своей мечте у меня умирает единственный дядя. А он уже лет 5 как пытался продать свой большой дом. Теперь дом перешел моей бабуле, она снизила цену, уже есть покупатели. Через пол года, когда наследство вступит в силу, нам с сестрой купят 2-х комн. квартиру. А мы ее благополучно продадим))) А вот теперь сижу и думаю, не я ли притянула эту смерть?
А вот теперь сижу и думаю, не я ли притянула эту смерть?
Нет! Я тоже раньше была против таких проявлений. Очень часто подобное в примерах встречалось у Дж.Мэрфи, всё во мне противилось такому обороту событий. НО! Мы же не ждём чьей-то смерти, чтобы получить желаемое! А брать на себя функции Бога - просто смешно! Такова жизнь! Так что всё в порядке! Думайте о хорошем!
Дорогие мои, подскажите! Как правильно формулировать желание в таком случае. Я всегда хотела иметь минимум двоих детей. Ребенка родила достаточно поздно, после 30. Но намерена еще хотя бы одного. Очень хочу, чтоб у дочурки был братик. И муж очень этого хочет. Только вот загвоздка в том, что сейчас - не совсем вовремя по разным причинам. Так вот, я в целом представляю себе семью нашу и 2-х детей. И на карте желаний наклеила такую семью. Только вот если я притяну это слишком быстро - вместо радости будет паника и т.п. А если буду циклиться на том, что не хочу, чтобы ребенок появился сейчас - боюсь, что запрограмирую на то, что "не хочу". Вот. А муж твердит - прям чуть ли не сейчас начнем пытаться. Я ему отвечаю: да, конечно, милый. А он наверное видит на моем лице неуверенность и спрашивает, правда ли я хочу ребенка. В ответ я совершенно искренне отвечаю, что - КОНЕЧНО ХОЧУ! (а про себя думаю - только не сейчас, чуть позже...) Что вы посоветуете? Как работать над этим желанием? Или пока вообще об этом вопросе постараться не думать (до поры, когда решу, что готова)?
Я ЗНАЮ ПАРОЛЬ! Я ВИЖУ ОРИЕНТИР! Я ВЕРЮ ТОЛЬКО В ЭТО: ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР!!! Я-королева, снимаю звёзды с неба. игривая походка, изящная красотка
вера-надежда-любовь, у Вас чрезмерно много "если", значит, Вы не готовы! Вы хотите, но не готовы. Поэтому для себя отложите форсирование этого желания, а лучше примите, что всё, что ни делается - к лучшему! Подготовьте себя к доверию! И знайте, всё происходит в своё время.
Efimka, а почему нельзя поговорить с парнем? Сказать о своих желаниях, мыслях. В любви можно ведь и без ритуалов обойтись, так как есть Ты и Он. Самое главное - открытость, конечно это мое субъективное мнение.
Морская, Говорила уже..мы много говорили.... Но ни к чему не договариваемся... это очень длинная история... Мы вместе были 3 года...любили очень... надеюсь что и любим...я это 100% люблю...хотя прошло уже почти год... Просто он перестал мне верить..хоть я не пойму что делала не так..но ему не нравилось... Я просто хочу вернуть его что б у нас все было хорошо...я верю что есть шанс..ведь мы до сих пор не отпустили друг-друга...до сих пор общаемся...