Метод таков: задумываем желаемое и пишем, а чтобы у Матрицы не было отката тут же пишем альтернативное желание. Например: или сегодня я имею много заказов, или деньги сами начинают падать на меня с неба. Т.е. ставим такой постановкой вопроса Матрицу в безвыходное положение, кроме как подчиниться вашим условиям. Примеры
Или летом я еду в Питер, или у меня в буфете сейчас материализуется вересковый мёд
Или меня любит А. (N.S.) или с этого момента все программное обеспечение Маикрософт официалльно становится бесплатным во всем мире и ни разу не глючит!!!
Дорогая Матрица! Или я здорова как богатырь или у меня в спальне сидит говорящий на хинди лемур, поедающий вареный початок молодой кукурузы! Выбирай!
Сообщение отредактировал Эмили-Габриэль - Четверг, 13.05.2010, 00:26
Дорогая Матрица или Любимский звонит и признается мне в любви и просит прощение или я выхожу замуж за миллиордера Аркадия Гайдамака
Хочу чтоб годам вопреки так же были мы близки, так же были мы близки 20 лет спустя!
Матрица или завтра у меня завтра романтическая встреча с поцелуями после клуба и А.Т. или я обладательница БМВ Х5! Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
Дорогая Матрица спасибо за исполнение . Или ночь которой нет конца или я на Ты с президентом страны.
Хочу чтоб годам вопреки так же были мы близки, так же были мы близки 20 лет спустя!
Дорогая Матрица! Или мой бизнес раскручивается и процветает, дает мне деньги или же... мы завтра поедем в зоопарк смотреть жирафов!
Я люблю тебя! Благодарю тебя! Я - МИЛЛИОНЕР!
Матрица-кудесница в этом году я приобретаю квартиру своей мечты(ну ты знаешь) или тогда придётся ехать на юг отдыхать-всей семьёй! Самым легким и безопасным для нас образом!
УРА РАБОТАЕТ! ДЕВОЧКИ ЭТО ЧТО ТО За один день все исполнилось я тя лю моя любимая Вселенная