атрица, или сегодня мне звонит Дима и хочет со мной встретиться и помириться или сегодня я иду на свидение в самый лучший ресторан!
Люблю и Любима!У меня идеальный партнер в жизни!Я счастлива с любимым человечком!Я есть любовь!Я благодарю Вселенную за любовь!Я вдыхаю любовь!Я дарю любовь!Мой партнер и я идеально соответствуем друг другу и любовь между нами божественна!
Дорогая Матрица или я сегодня, во вторник, вечером выигрываю джек-пот в лотырее или завтра синии динозаврики прешедшее с Альфа-Омега подарятпрограммное обезпичение Adobe Photoshop CS48
Дорогая матрица, или Ю.Е ведёт себя со мной как с возлюбленной или 14 февраля у меня - ден нежданных сюрпризов!
Я постоянно притягиваю интересные и яркие события. Ко мне притягиваются неординарные люди. И спасибо за то, что я родилась женщиной.
Очень хорошо помогает исполнять желания такая техника. Прямо перед самым засыпанием или сразу после пробуждения нужно проговорить свое желание - результат гарантирован!
Закон притяжения в действии!
Или я добиваюсь огромного успеха в своем бизнесе, или нахожу работу своей мечты!
Заходите в мой блог, посвященный идеям и мастер-классам для свадьбы :) http://svadba-idea.blogspot.com/
Дорогая матрица! Или я выхожу на новую работу с окладом от 15т.р. в конце февраля или я выхожу замуж за А.Р. и уезжаю на ПМЖ в германию весной!
Я дышу воздухом изобилия. Я купаюсь в водах богатства. Я наполняюсь солнцем счастья.
Уважаемая матрица. Или я до 20 февраля 2012 года увеличу свои навыки использования о***** на 50% или до 20 февраля 2012 года все спички навсегда исчезают из серой тумбы.