Дорогая Матрица! Или я завтра же встречаю своего любимого,или мне неожиданно в ближайший месяц достаётся в подарок квартира в моём городе!
Взаимнолюбимая и счастливая!
Дорогая матрица, или через неделю мы встречаемся - Он признается мне в любви и делает предложение или в течение ближайшего года я становлюсь самой успешной женщиной в стране!!! Так то!
Не обязательно видеть весь путь. Просто поверьте и сделайте первый шаг.
Дорогая матрица! Или мы легко и беспрепятственно - С МОЕЙ ПОМОЩЬЮ вывозим ЭТУ ПАЛКУ или весь кадровый состав СБУ Киева и области в это воскресенье в течение 2-х с половиной часов танцует на Майдане Незалежности лезгинку и минуэт (попеременно)!!!
Не обязательно видеть весь путь. Просто поверьте и сделайте первый шаг.
Дорогая Вселенная, или я получаю диплом в июне 2010 года или в июне 2010 года Билл Гейтс подарит мне Alfa Romeo C8 в личное пользование - заплатив при этом все налоги на 20 лет вперед=) Благодарю и люблю тебя, моя Вселенная!
Дорогая матрица или я выигрываю в гослото суперприз , или завтра на кухне у меня появится улей с пчелами !!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни
Дорогая матрица! Или я за сделку получаю ну оооочень приличные комиссионные и на часть из них покупаю новую машину,или незамедлительно уезжаю в кругосветный круиз с любимым мужчиной, а кошка ждёт меня дома под присмотром личной гувернантки!