Я та, что здорова!!! Я та, что счастлива!!!!! Я та, что благодарна за каждый миг моей счастливой жизни!!!! Я та, что успешна и удачлива!!!! Я та, что живёт в роскоши, любви, изобилие денег,радости и счастье с своей семьёй!!! Я та, что оберегаема и зашищаема Высшими силами!!! Я та, что любит свою работу!!!! Я та, что любит свою квартиру, свой дом!!! Я та, что магнит для денег!!! Я та, которой деньги падают с неба, приходят из самых неожиданных источников!!! Я та, что верит в чудеса!!!! Я та, что приобретает большую, шикарную квартиру для нашей семьи!!!! Я та, что отлично ездит на автомобиле!!!! Я та, у которой доход растёт с каждым днём!!!! Я та, у которой доходы превышают расходы!!!! Я та, что воплащает свои планы и желания в жизнь во благо всем и мне!!!!!! Я та, что получает крупную денежную премию!!!! Я та, что позитивна, весела, умна, я душа компании!!!!!!!! Я та, у которой отличные, весёлые, надёжные друзья!!!! Я та, которую все любят, ценят и уважают!!!!
Я та, что здорова!!! Я та, что счастлива!!!!! Я та, что благодарна за каждый миг моей счастливой жизни!!!! Я та, что успешна и удачлива!!!! Я та, что живёт в роскоши, любви, изобилие денег,радости и счастье с своей семьёй!!! Я та, что оберегаема и зашищаема Высшими силами!!! Я та, что любит свою работу!!!! Я та, что любит свою квартиру, свой дом!!! Я та, что магнит для денег!!! Я та, которой деньги падают с неба, приходят из самых неожиданных источников!!! Я та, что верит в чудеса!!!! Я та, что получает большую, шикарную квартиру для нашей семьи!!!! Я та, что отлично ездит на автомобиле!!!! Я та, у которой доход растёт с каждым днём!!!! Я та, у которой доходы превышают расходы!!!! Я та, что воплощает свои планы и желания в жизнь во благо всем и мне!!!!!! Я та, что получает крупную денежную премию!!!! Я та, что позитивна, весела, умна, я душа компании!!!!!!!! Я та, у которой отличные, весёлые, надёжные друзья!!!! Я та, которую все любят, ценят и уважают!!!!
Я та, что здорова, бодра и весела!!!! Я та, что счастлива!!! Я та, что всегда прекрасна, обаятельна, привлекательна и обворажительна!!!! Я та, что любит, любима, обожаема и желанна своим любимым и всеми мужчинами!!!! Я та, что верит в чудеса и получает их!!!! Я та, что получает неожиданные и шикарные подарки!!!! Я та, которую мужчины носят на руках с радостью и любовью!!!! Я та, что всегда позитивна!!!! Я та, что успешна и удачлива!!!! Я та, что радуется каждому дню!!!! Я та, что всегда благодарна!!!!! Я та, что постоянно отдыхает с семьёй и друзьями весело, незабываемо, радостно в любви!!!! Я та, что работает вдружном, весёлом и надёжном коллективе!!!! Я та, что постоянно получает крупные денежные премиии!!!! Я та, у которой муж успешный, богатый бизнесмен, безумно любящий меня!!!! Я та, что ездит постоянно отдыхать за границу с семьёй и друзьями!!!! Я та, что покупает всё что захочет!!!! Я та, которой любовь дарует успех и процветание!!!! Я та, что излучает свет, любовь, спокойствие и гармонию!!!! Я та, что душа компании!!!! Я та, к которой тянутся все!!!! Я та, с которой все обожают общаться, разговаривать!!! Я та, что легко и вовремя выкупает все свои посылки!!! Я та, которой все мужчины признаются в любви!!!