Я та, что наслаждается каждым днем жизни! Я та, что достойна всего самого лучшего! Я та, что благодарна!
Я - воплощение легкости, женственности, очарования. Я излучаю свет, любовь, тепло. Я - цельная и гармоничная личность.
Я есть любовь и трепет ожиданья, Я – свет надежды, разорвавший мрак, Я - нежность и покой в тиши молчанья, Я – сделанный навстречу первый шаг.
Я – та, что есть и в будущем и в прошлом, Я – та звезда, что освещает путь. Я – все, что снится по ночам хорошее, Я – все хорошее, что не дает уснуть.
Я та, о ком во сне ты бредишь, Я та, о ком не перестал мечтать! Я та, которой безоглядно веришь, Я та, которой все готов отдать.
Я – женщина твоей мечты, Которую так любишь ты.
Я - часть Вселенной. В моем сердце все таланты Вселенной. В моем сознании все знания Вселенной. В моих руках все богатства Вселенной. В моем распоряжении все деньги Вселенной.
Я та, что родила счастливых дочерей! Я та, что любима и люблю! Я та, что купается в лучах славы! Я та, что Успешна всегда! Я та, что всегда Процветает! Я та, что окружена счастливыми и добрыми друзьями! Я та, у которой самый замечательный муж! Я ЕСМЬ Божественное создание!!!
Я та, что любит и любима! Я та, что благополучна! Я та, что гармонична! Я та, что излучает свет и радость!
Я - воплощение легкости, женственности, очарования. Я излучаю свет, любовь, тепло. Я - цельная и гармоничная личность.
Я та, что выполняет работу успешно и профессионально! Я та, что прекрасно танцует! Я та, что наслаждается каждым мгновением жизни! Я та, что с благодарностью принимает все дары жизни! Я - воплощение легкости, женственности, очарования. Я излучаю свет, любовь, тепло. Я - цельная и гармоничная личность.
Lady, спасибо. Я - часть Вселенной. В моем сердце все таланты Вселенной. В моем сознании все знания Вселенной. В моих руках все богатства Вселенной. В моем распоряжении все деньги Вселенной.
Я та, что любима! Я та, что желанна! Я та , что счастлива! Я та, которую ценят и уважают на работе!! Я та, которую любят дети! Я та, что богата! Я та, что успешна! Я та, что здорова!!!
Деньги приходят ко мне легко и регулярно!
я та, что любимая жена. я та, что любимая мама. я та, что любимая дочь. я та, что любимая невестка. я та, что любимая сестра.
все,что мы есть-это результат наших мыслей.
Я та, что всегда оптимистична! Я та, что побеждает! Я та, что абсолютно уверена в себе! Я та, что любит и ценет себя и окружающих!
Я - воин Света! Я - та, что всегда побеждает! Я - та, которая избрала верный путь, и этот путь прекрасен! Я - та, которую бесконечно любит лучший в мире мужчина! Я - та, мечты которой сбываются!!!
Не обязательно видеть весь путь. Просто поверьте и сделайте первый шаг.