В этой теме я постараюсь помочь каждому, чем смогу, будь это сон тревожный или как сделать сильный амулет,оберег своими руками, как поговорить с водой, что сделать, чтобы ваш домовой вас полюбил и во всем помогал узнать кто ваш ангел и как он к вам относится. Если даже просьба будет не по списку, постараюсь помочь БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕВЫШНИЙ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ ДАЕШЬ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,И ЗНАЮ ЧТО И ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ.
Сообщение отредактировал Алмаз25 - Среда, 23.03.2011, 15:39
Маракеши, Дело в том что когда женщина долгое время перестает быть с мужчинами в теснок контакте))ну вы меня понимаете)ее ангелы хранители начинают считать что они то есть.мужчины вам приносят беспокойства поэтому вы их избегаете,и стараются вас от них отгородить)))а вот теперь они немного в замешательстве)это не значит что они вам вредят)просто оберегают))Как только у вас начнутся романтические отношения и запах мужчины коснется вас)они сразу начнут успокаиваться))и сны улучшатся и жизнь наладится))
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕВЫШНИЙ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ ДАЕШЬ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,И ЗНАЮ ЧТО И ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ.
Алмаз25, а можно как-то поговорить со своим ангелом-хранителем, чтобы он наоборот посодействовал моим отношениям с мужчинами, и помог выбрать нужного??? Как это сделать? Просто вслух пообщаться???
Привет Алмаз25, сеогдня мне приснился сон Будто я пришла на занятия, а профессор стал выбирать мне тему к семенару. И предложил делать вэб страницу К чему бы это ? До занятий еще почти 2 недели. Да к тому же я еще не решила точно буду брать этот предмет или нет
Спасибо
Вселенная заботится обо мне. Бог и все - Одно Целое. Бог и я - Одно. Нет такой силы, которая пойдет против такой веры.
Маракеши, это смотря как вы относитесь к ангелу,доверьтесь ему скажите что любите и доверяете ему.По ночам желайте ему спокойной ночи.И скоро вы будите друзьями))и они будут вести себя как ваши магниты)))привлекут к вам только благое))Они любят подарочки)маленькие брелочки)))носите при себе в виде ангелочка и постоянно ласкайте его))))
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕВЫШНИЙ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ ДАЕШЬ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,И ЗНАЮ ЧТО И ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ.
если у кого то дома не спокойно,то могу помочь советом.У меня было так ,и я справилась с помощью Бога и себя вы же сильные ,главное знать как это применять
Мне мне нужна помощь!!! Я уже на нескольких форумах писала о своей ситуации. В кратце опишу так: после 11 лет мы с мужем решили разойтись, чтобы больше не мучить друг друга. Он мог бы спокойно сидеть в любимых барах, знакомится с людьми, общаться даже ночью(моб, интернет.. и т.д.)Люди эти не всегда были мужчинами и все в таком духе- он строит карьеру( а уж как меня не должно касаться), мое дело воспитывать детей и заниматься домом. В ответ на его действия, я переживала, злилась, скандалила и вообще устраивала разборки, характер сильно испортился, я практически стала вечно всем недовольной, лающей истеричкой. И вот муж решил уйти, у нас не получалось совместно решить эти проблемы-он решился первый на кординальное решение. Сначала я просила его подумать, попробовать еще раз, но он был неприклонен. И вот, по прошествии двух месяцев он вернулся... пока не окончательно- потому что я не готова к принятию решения. Я уже настроилась на новую жизнь, я была готова к встрече с новым мужчиной, я вообще уже жила будующем, и вот теперь запуталась окончательно: что делать? Муж сказал, что очень много думал и его образ жизни был ошибочным. Он с удовольствием общается с детьми- раньше тоже так было, но крайне редко. И я вижу изменения. Боюсь вот чего: а вдруг мне НУЖНО начать новую жизнь? вдруг соглашаясь начать новые отношения с ним я обрекаю себя? Хотя, конечно мне с ним комфортно- как с человеком знакомым и понятным, мне очень нравятся перемены произошедшие в нем. И в любом случае я желаю ему счастья и всего самого лучшего Вот как-то так.... ЧТО ДЕЛАТЬ? Как понять,что правельно?
Алмаз25, И еще вопрос: как можно поговорить с Ангелом-Хранителем? мне когда-то снился сон, я его видела во время медитации...и если чесно это было не совсем приличное видение . И вообще- это нормально, такие видения(неприличные))) с участием Ангела?
а вдруг мне НУЖНО начать новую жизнь? вдруг соглашаясь начать новые отношения с ним я обрекаю себя?
не в коем случае))у меня была подобная ситуация.Вы должны пересмотреть отношение самой к себе!Полюбите себя,балуйте и наслаждайтесь,если он вернулся это замечательно,но это не значит что он не захочет уйти снова.Вы должны полностью доверится своему женскому инстинкту,стать то которой он вас полюбил и даже лучше,вы станете загадкой для него и он поймет что может потерять вас.а это дорогая,самое главное что вам сейчас нужно.Если Вселенной угодно послать вам другого человека вы обязательно его встретит не зависимо от того что вы приняли обратно мужа.Не замыкайтесь ,раскройтесь парите и вселенная привлечет так много счастья к вам ,люди потянутся к вам а мужчине прежде всего.И вот тогда вы поймете кто из них вам дорог.
И вообще- это нормально, такие видения(неприличные))) с участием Ангела?
это ревнивые ангелы)))они становятся после того такими ,когда вашего тела долгое время не касается мужской запах.
Алмаз25, наговорила на водичку....и она мне помогла))) Сейчас была очередная встреча с няней, она гуляла и играла с дочкой, все прошло отлично, все мои условия ее устроили, сущностью ощущаю, что Вселенная мне ее нашла! А она плохого не посоветует! И вообще остальные знаки тоже указывают на положительную сторону)))) Я таааак радаааа))))) Любви вам всем, Золотуни!!!! Алмаз25, какая же ты молодец)))
Я счастлива! Спасибо Господу и Миру!