Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Чем я могу помочь вам? - Страница 3 - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 3 из 645«12345644645»
Форум » Волшебный раздел » Прощение, очищение, решение проблем » Чем я могу помочь вам? (Если Вам нужна моя помощь, я всегда буду рада придти к Вам.)
Чем я могу помочь вам?
Алмаз25Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:46 | Сообщение # 1
Хранитель секрета
Подарки: 384
Благодарности: 907
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь помочь каждому, чем смогу, будь это сон тревожный или как сделать сильный амулет,оберег своими руками, как поговорить с водой, что сделать, чтобы ваш домовой вас полюбил и во всем помогал узнать кто ваш ангел и как он к вам относится. Если даже просьба будет не по списку, постараюсь помочь

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕВЫШНИЙ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ ДАЕШЬ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,И ЗНАЮ ЧТО И ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ.

Сообщение отредактировал Алмаз25 - Среда, 23.03.2011, 15:39
Алмаз25Дата: Среда, 23.03.2011, 15:45 | Сообщение # 31
Хранитель секрета
Маракеши, Дело в том что когда женщина долгое время перестает быть с мужчинами в теснок контакте))ну вы меня понимаете)ее ангелы хранители начинают считать что они то есть.мужчины вам приносят беспокойства поэтому вы их избегаете,и стараются вас от них отгородить)))а вот теперь они немного в замешательстве)это не значит что они вам вредят)просто оберегают))Как только у вас начнутся романтические отношения и запах мужчины коснется вас)они сразу начнут успокаиваться))и сны улучшатся и жизнь наладится))

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕВЫШНИЙ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ ДАЕШЬ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,И ЗНАЮ ЧТО И ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ.
МаракешиДата: Среда, 23.03.2011, 15:51 | Сообщение # 32
Чародей любитель
Подарки: 15
Благодарности: 62
Алмаз25, а можно как-то поговорить со своим ангелом-хранителем, чтобы он наоборот посодействовал моим отношениям с мужчинами, и помог выбрать нужного??? Как это сделать? Просто вслух пообщаться??? wacko
koroleva23Дата: Среда, 23.03.2011, 16:00 | Сообщение # 33
Тайный выпускник
Подарки: 32
Благодарности: 90
Статус: Online
Привет Алмаз25,
сеогдня мне приснился сон
Будто я пришла на занятия, а профессор стал выбирать мне тему к семенару.
И предложил делать вэб страницу
К чему бы это ?
До занятий еще почти 2 недели.
Да к тому же я еще не решила точно буду брать этот предмет или нет wacko

Спасибо

Вселенная заботится обо мне.
Бог и все - Одно Целое.
Бог и я - Одно.
Нет такой силы, которая пойдет против такой веры.

Алмаз25Дата: Среда, 23.03.2011, 16:04 | Сообщение # 34
Хранитель секрета
Маракеши, это смотря как вы относитесь к ангелу,доверьтесь ему скажите что любите и доверяете ему.По ночам желайте ему спокойной ночи.И скоро вы будите друзьями))и они будут вести себя как ваши магниты)))привлекут к вам только благое))Они любят подарочки)маленькие брелочки)))носите при себе в виде ангелочка и постоянно ласкайте его))))

Алмаз25Дата: Среда, 23.03.2011, 16:05 | Сообщение # 35
Хранитель секрета
Quote (koroleva23)
Будто я пришла на занятия, а профессор стал выбирать мне тему к семенару.
И предложил делать вэб страницу

поподробней,мне нужны слова его biggrin

МаракешиДата: Среда, 23.03.2011, 16:12 | Сообщение # 36
Чародей любитель
Подарки: 15
Благодарности: 62
Алмаз25, спасибо за совет. biggrin
koroleva23Дата: Среда, 23.03.2011, 16:14 | Сообщение # 37
Тайный выпускник
Подарки: 32
Благодарности: 90
Статус: Online
вот не задача..
Слов точно не помню..
семинар по информационным технологиям

вроде можно было бы делать презентацию или тему как вэб страницу
Спросил могу ли я делать страницы и предложил мне сделать

Вселенная заботится обо мне.
Бог и все - Одно Целое.
Бог и я - Одно.
Нет такой силы, которая пойдет против такой веры.

KsendiДата: Среда, 23.03.2011, 16:34 | Сообщение # 38
Знакомый волшебник
Подарки: 4
Благодарности: 2
Quote (Алмаз25)
если у кого то дома не спокойно,то могу помочь советом.У меня было так ,и я справилась с помощью Бога и себя вы же сильные ,главное знать как это применять

Мне мне нужна помощь!!! Я уже на нескольких форумах писала о своей ситуации. В кратце опишу так: после 11 лет мы с мужем решили разойтись, чтобы больше не мучить друг друга. Он мог бы спокойно сидеть в любимых барах, знакомится с людьми, общаться даже ночью(моб, интернет.. и т.д.)Люди эти не всегда были мужчинами cool и все в таком духе- он строит карьеру( а уж как меня не должно касаться), мое дело воспитывать детей и заниматься домом. В ответ на его действия, я переживала, злилась, скандалила и вообще устраивала разборки, характер сильно испортился, я практически стала вечно всем недовольной, лающей истеричкой. И вот муж решил уйти, у нас не получалось совместно решить эти проблемы-он решился первый на кординальное решение. Сначала я просила его подумать, попробовать еще раз, но он был неприклонен. И вот, по прошествии двух месяцев он вернулся... пока не окончательно- потому что я не готова к принятию решения. Я уже настроилась на новую жизнь, я была готова к встрече с новым мужчиной, я вообще уже жила будующем, и вот теперь запуталась окончательно: что делать? Муж сказал, что очень много думал и его образ жизни был ошибочным. Он с удовольствием общается с детьми- раньше тоже так было, но крайне редко. И я вижу изменения. Боюсь вот чего: а вдруг мне НУЖНО начать новую жизнь? вдруг соглашаясь начать новые отношения с ним я обрекаю себя? Хотя, конечно мне с ним комфортно- как с человеком знакомым и понятным, мне очень нравятся перемены произошедшие в нем. И в любом случае я желаю ему счастья и всего самого лучшего
Вот как-то так.... ЧТО ДЕЛАТЬ? Как понять,что правельно? eek

KsendiДата: Среда, 23.03.2011, 16:38 | Сообщение # 39
Знакомый волшебник
Подарки: 4
Благодарности: 2
Алмаз25, И еще вопрос: как можно поговорить с Ангелом-Хранителем? мне когда-то снился сон, я его видела во время медитации...и если чесно это было не совсем приличное видение ah . И вообще- это нормально, такие видения(неприличные))) с участием Ангела?

Всемогущая5539Дата: Среда, 23.03.2011, 16:56 | Сообщение # 40
Тайный выпускник
Подарки: 87
Благодарности: 227

пусть твоя тема процветает
Прикрепления: 1724443.jpg(36Kb)

Я получаю счастье и удовольствие от взаимной любви
Алмаз25Дата: Среда, 23.03.2011, 17:22 | Сообщение # 41
Хранитель секрета
Quote (Ksendi)
а вдруг мне НУЖНО начать новую жизнь? вдруг соглашаясь начать новые отношения с ним я обрекаю себя?
не в коем случае))у меня была подобная ситуация.Вы должны пересмотреть отношение самой к себе!Полюбите себя,балуйте и наслаждайтесь,если он вернулся это замечательно,но это не значит что он не захочет уйти снова.Вы должны полностью доверится своему женскому инстинкту,стать то которой он вас полюбил и даже лучше,вы станете загадкой для него и он поймет что может потерять вас.а это дорогая,самое главное что вам сейчас нужно.Если Вселенной угодно послать вам другого человека вы обязательно его встретит не зависимо от того что вы приняли обратно мужа.Не замыкайтесь ,раскройтесь парите и вселенная привлечет так много счастья к вам ,люди потянутся к вам а мужчине прежде всего.И вот тогда вы поймете кто из них вам дорог.
Прикрепления: 1292961.jpg(21Kb)

Алмаз25Дата: Среда, 23.03.2011, 17:24 | Сообщение # 42
Хранитель секрета
Quote (Ksendi)
И вообще- это нормально, такие видения(неприличные))) с участием Ангела?

это ревнивые ангелы)))они становятся после того такими ,когда вашего тела долгое время не касается мужской запах.

Алмаз25Дата: Среда, 23.03.2011, 17:25 | Сообщение # 43
Хранитель секрета
Всемогущая5539, clover

BabochkaДата: Среда, 23.03.2011, 17:31 | Сообщение # 44
Тайный выпускник
Подарки: 60
Благодарности: 234
Алмаз25, наговорила на водичку....и она мне помогла))) Сейчас была очередная встреча с няней, она гуляла и играла с дочкой, все прошло отлично, все мои условия ее устроили, сущностью ощущаю, что Вселенная мне ее нашла! А она плохого не посоветует! И вообще остальные знаки тоже указывают на положительную сторону)))) Я таааак радаааа))))) Любви вам всем, Золотуни!!!! Алмаз25, какая же ты молодец)))

Я счастлива! Спасибо Господу и Миру!
Алмаз25Дата: Среда, 23.03.2011, 17:38 | Сообщение # 45
Хранитель секрета
Babochka, я очень рада моя хорошая)))удачи вам
Прикрепления: 2338351.jpg(7Kb)

Форум » Волшебный раздел » Прощение, очищение, решение проблем » Чем я могу помочь вам? (Если Вам нужна моя помощь, я всегда буду рада придти к Вам.)
Страница 3 из 645«12345644645»
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Деньги
из категории Карьера
из категории Негативные установки
из категории Медитации
из категории Деньги
из категории Успех
из категории Взаимоотношения
из категории Гороскопы
из категории Мастера Секрета