В этой теме я постараюсь помочь каждому, чем смогу, будь это сон тревожный или как сделать сильный амулет,оберег своими руками, как поговорить с водой, что сделать, чтобы ваш домовой вас полюбил и во всем помогал узнать кто ваш ангел и как он к вам относится. Если даже просьба будет не по списку, постараюсь помочь БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕВЫШНИЙ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ ДАЕШЬ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,И ЗНАЮ ЧТО И ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ.
Сообщение отредактировал Алмаз25 - Среда, 23.03.2011, 15:39
Алмаз25, как то уже обращалась с помощью за расшифровкой сна, но по субъективным причинам не получилось с оплатой. Вижу, что ты многим помогаешь и никому практически не оказываешь. Поэтому обращаюсь к тебе еще раз за советом и помощью. Об оплате напишешь в личку. Я не знаю как мне быть. Я рассталась с очень любимым человеком. По глупости. Мы друг друга любим. Но боимся, что у нас ничего не получится. Оба сильно страдаем. А сегодня пятницы на субботу снится сон, как будто мы идем с ним по темным улицам, причем очень темно, но отдельные очертания домов видим, и не можем найти как будто бы свой дом. Он пытается светить фонариком, но очень тусклый свет исходит. Потом как будто бы мы будим моего папу и он выбегает и начинает ругаться. Тут я понимаю, что родители переехали в другой район. И в этот момент мы видим с моим МЧ проспект и выходим на него. Я держу его за руку и понимаю мысленно, что больше я не допущу размолвками забрать у меня его. А потом я проснулась. Может все это снится на нервной почве из-за того, что я о нем постоянно думаю. Просто уже выбылась из сил и нет никакой надежды и радости в жизни. Помоги. Может советом, может ритуалом, а может быть и трактовка сна даст мне ответы на все мои переживания. Искренне надеюсь на помощь и совет. Благодарю!
Алмаз25, Здравствуйте, Алмаз! Я всего месяц в етом форуме, видимо мне очень нужно бъло найти таких людей, как большинство девушек тут, и особенно я рада моей, хоть и виртуальной встречи с Вами! Я первоначально попала на "Магнит" Вашу темку и... не смогла остановиться! Въ такая умница и настолько мудрая девушка! С удовольствием Вас читаю, учусь и очень хотелось бъ поблагодарить Вас за доброту и очень правильнъе советъ! Въ своего рода мой гуру! Благодарю Вас!