Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Чем я могу помочь вам? - Страница 645 - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 645 из 645«12643644645
Форум » Волшебный раздел » Прощение, очищение, решение проблем » Чем я могу помочь вам? (Если Вам нужна моя помощь, я всегда буду рада придти к Вам.)
Чем я могу помочь вам?
Алмаз25Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:46 | Сообщение # 1
Хранитель секрета
Подарки: 384
Благодарности: 907
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь помочь каждому, чем смогу, будь это сон тревожный или как сделать сильный амулет,оберег своими руками, как поговорить с водой, что сделать, чтобы ваш домовой вас полюбил и во всем помогал узнать кто ваш ангел и как он к вам относится. Если даже просьба будет не по списку, постараюсь помочь

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕВЫШНИЙ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ ДАЕШЬ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,И ЗНАЮ ЧТО И ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ.

Сообщение отредактировал Алмаз25 - Среда, 23.03.2011, 15:39
GeorgeДата: Вторник, 08.05.2012, 12:00 | Сообщение # 9661
Таинственный незнакомец
Подарки: 0
Благодарности: 0
Не загружается картинка((
БлагороднаяДата: Суббота, 12.05.2012, 09:21 | Сообщение # 9662
Знакомый волшебник
Подарки: 3
Благодарности: 3
Алмаз25, как то уже обращалась с помощью за расшифровкой сна, но по субъективным причинам не получилось с оплатой. Вижу, что ты многим помогаешь и никому практически не оказываешь.
Поэтому обращаюсь к тебе еще раз за советом и помощью. Об оплате напишешь в личку.
Я не знаю как мне быть. Я рассталась с очень любимым человеком. По глупости. Мы друг друга любим. Но боимся, что у нас ничего не получится. Оба сильно страдаем.
А сегодня пятницы на субботу снится сон, как будто мы идем с ним по темным улицам, причем очень темно, но отдельные очертания домов видим, и не можем найти как будто бы свой дом. Он пытается светить фонариком, но очень тусклый свет исходит. Потом как будто бы мы будим моего папу и он выбегает и начинает ругаться. Тут я понимаю, что родители переехали в другой район. И в этот момент мы видим с моим МЧ проспект и выходим на него. Я держу его за руку и понимаю мысленно, что больше я не допущу размолвками забрать у меня его. А потом я проснулась.
Может все это снится на нервной почве из-за того, что я о нем постоянно думаю.
Просто уже выбылась из сил и нет никакой надежды и радости в жизни. Помоги. Может советом, может ритуалом, а может быть и трактовка сна даст мне ответы на все мои переживания.
Искренне надеюсь на помощь и совет.
Благодарю!
OceanblueДата: Пятница, Сегодня, 18:05 | Сообщение # 9663
Таинственный незнакомец
Подарки: 0
Благодарности: 0
Статус: Online
Алмаз25, Здравствуйте, Алмаз!
Я всего месяц в етом форуме, видимо мне очень нужно бъло найти таких людей, как большинство девушек тут, и особенно я рада моей, хоть и виртуальной встречи с Вами! Я первоначально попала на "Магнит" Вашу темку и... не смогла остановиться! Въ такая умница и настолько мудрая девушка!
С удовольствием Вас читаю, учусь и очень хотелось бъ поблагодарить Вас за доброту и очень правильнъе советъ! Въ своего рода мой гуру!
Благодарю Вас!
Прикрепления: 9062398.jpg(88Kb)
Форум » Волшебный раздел » Прощение, очищение, решение проблем » Чем я могу помочь вам? (Если Вам нужна моя помощь, я всегда буду рада придти к Вам.)
Страница 645 из 645«12643644645
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Медитации
из категории Энергетические упражнения
из категории Постановка целей
из категории Энергетические упражнения
из категории Карьера
из категории Деньги
из категории Общий раздел
из категории Общий раздел
из категории Исполнение желаний