Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Фэн-шуй: вопросы и ответы - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 1 из 231232223»
Форум » Волшебный раздел » Фэн-шуй в нашей жизни » Фэн-шуй: вопросы и ответы
Фэн-шуй: вопросы и ответы
LorikДата: Пятница, 18.07.2008, 15:48 | Сообщение # 1
Таинственный незнакомец
Подарки: 0
Благодарности: 0
Статус: Offline
девочки, добрый день. у меня к знающим фен-шуй такой вопрос. окно кухни находится напротив входной двери. где-то читала что это не очень хорошо, потому как энергия которая попадает внутрь через входную дверь, сразу же выходит через окно напротив. понятно, что ни дверь, ни окно я поменять местами не могу, но что можно сделать в подобной ситуации??? заранее спасибо за ответы.
ЗвездочкаДата: Пятница, 18.07.2008, 16:06 | Сообщение # 2
Хранитель секрета
Подарки: 398
Благодарности: 2417
Lorik, я уточни плиз, окно напротив входной двери в квартиру или окно напротив двери в кухню? Или входная - дверь в кухню - окно? Напиши подробнее.

Большая просьба к новичкам: прежде чем задать мне вопрос в ЛС, поищите ответ на форуме. В 99,99% случаев он там есть...
LorikДата: Пятница, 18.07.2008, 16:18 | Сообщение # 3
Таинственный незнакомец
Зведочка, входная дверь непосредственно напротив двери на кухню. а кухонное окно -напротив кухонной двери. вот и получается, что входная- напротив окна.
ЗвездочкаДата: Пятница, 18.07.2008, 16:32 | Сообщение # 4
Хранитель секрета
Lorik, да, поняла. Я тоже слышала про такое расположение. Его еще называют "энергетический сквозняк". Вообще есть общая рекомендация, стараться держать в этом случае окно зашторенным, дверь закрытой..
Понятное дело, что входная дверь закрыта всегда, а окно лучше не зашторивать, чтобы не препятствовать ци поступать.
Но ты ведь можешь постараться держать закрытой дверь на кухню.
Но и это не всегда может получиться. Например, если двери нет, а лишь проем с аркой.
Тогда нужно постараться создать "преграды для ци", например, повесить на окно кристаллы, музыку ветра. Если на пути ци есть стол, то можно держать на нем вазу с фруктами, цветами. Т.е. смысл в том, чтобы на пути ци было бы что-то ее притягивающее, чтобы она не вылетала по этому сквозняку.
Или может на люстру что-то красивое повесить. smile

Большая просьба к новичкам: прежде чем задать мне вопрос в ЛС, поищите ответ на форуме. В 99,99% случаев он там есть...
LorikДата: Пятница, 18.07.2008, 16:38 | Сообщение # 5
Таинственный незнакомец
Звездочка, у меня на кухне есть проем- там раньше была лоджия, мы сняли окно и дверь, соединили лоджию с кухней. я думала -может повесить какую-нибудь ширму из разных стеклянных бус?но если хватит и музыка ветра, то повешу ее. спасибо за ответы:)

и...поздравляю за отличный сайт! я часто бываю на вумене, там и увидела ссылку! умничка!

ЗвездочкаДата: Пятница, 18.07.2008, 16:41 | Сообщение # 6
Хранитель секрета
Lorik, ширму из стеклянных бус тоже классно! Ведь они будут рассеивать энергию, не позволяя ей утекать. Если есть такая ширма, то я бы лучше ее повесила. Т.к. она в этом случае даст эффект больше, чем музыка ветра, за счет преломления света.

Спасибо! Приходи почаще! smile

zhukaДата: Пятница, 31.10.2008, 13:19 | Сообщение # 7
Знакомый волшебник
Подарки: 1
Благодарности: 2
Всем доброго времени суток! hello
У меня тоже возник вопросик ЗНАТОКАМ ФЭН-ШУЙ! help Я читала у Правдиной, что не в коем случае нельзя, чтобы рабочий стол в офисе находился прямо напротив двери! Но у меня именно такая ситуация! И никаких вариантов переставить стол нет! Я очень расстроилась! sad Помогите, пожалуйста, что можно предпринять в этом случае!!! help

Заранее благодарю!

С каждым днем, Всегда и во Всем, мои дела идут все ЛУЧШЕ и ЛУЧШЕ!

Я являюсь олицетворением Здоровья, Процветания и Любви!

Все мои желания ИСПОЛНЯЮТСЯ, все мои мечты ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ, все мои потребности УДОВЛЕТВОРЯЮТСЯ! всегда!!!

ЗвездочкаДата: Пятница, 31.10.2008, 13:41 | Сообщение # 8
Хранитель секрета
zhuka, привет! Можно попробовать поставить на стол предмет, преломляющий свет. Может быть пирамидку, стеклянный шар или что-то другое, какой-то другой объект, который бы притягивал к себе внимание входящего.

Не расстраивайся! Н.Правдина пишет о некоторых вещах слишком категорично. Всегда можно что-то придумать smile

zhukaДата: Пятница, 31.10.2008, 13:49 | Сообщение # 9
Знакомый волшебник
Спасибо огромное Звездочка! Так и поступлю! У меня дома как раз есть стеклянный шарик, но он маленький, сомневаюсь, что у входящего взгляд сразу на него будет падать. Это обязательное условие?

P.S. Мое имя с родного языка как Звезда переводится=) Так что, мы с тобой тезки=)))

Все мои желания ИСПОЛНЯЮТСЯ, все мои мечты ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ, все мои потребности УДОВЛЕТВОРЯЮТСЯ! всегда!!!

ЗвездочкаДата: Пятница, 31.10.2008, 13:53 | Сообщение # 10
Хранитель секрета
zhuka, это я просто пример привела! посмотри, что у тебя есть и поставь туда, типа как украшение, может быть просто цветок какой-нибудь.. Или еще что-то...

zhukaДата: Пятница, 31.10.2008, 13:59 | Сообщение # 11
Знакомый волшебник
Звездочка! Ясненько, спасибки!
У меня там кактус стоит, на страже=)))

ГалинкаДата: Суббота, 22.11.2008, 20:44 | Сообщение # 12
Счастливая Жена
Подарки: 24
Благодарности: 46
Возник вопрос.
По фен-шую ЮЗ сектор любви. У меня число Гуа - 1. Для восточной группы и для числа ГУА 1 - юго-запад это полных крах! Любовь и брак - это ЮГ. Значит все мои любовные талисманы мне нужно располагать на ЮГЕ? У меня там подоконник и диван-уголок. В углу есть место . Правда оно на полу. Можно там положить свои талисманы. Там их точно никто не увидит! Еще в диване есть ниша куда постель складывают. Я могу там устроить любовный уголок, возможно туда никто не залезет! Сразу говорю мебедь переставить не как. Мешает балконная дверь!

Я люблю и любима! Благодарю Вселенную!!!!
На моей стороне любовь, помощь и поддержка всей Вселенной!
Я абсолютно здорова!!Мой организм оздоравливается с каждым вдохом!!!!Благодарю Вселенная за мое отличное здоровье!!!
ГалинкаДата: Суббота, 22.11.2008, 20:50 | Сообщение # 13
Счастливая Жена
Подарки: 24
Благодарности: 46
И еще. Большую часть времени я провожу в комнате дочери. За компом. Сплю только в другой комнате. Окна у нас все выходят на ЮГ. Так вот, если разделить всю квартиру на сектора, то Юг (мой любовный сектор по числу ГУА) это кухня и кухонное окно. Может быть повесить музыку ветра в виде сердечек над окном и мои талисманчики в кухонных ящичках разместить?Т.е. получается если смотреть общую картину дома, то ЮГ это кухня, а если комнату где я сплю это диван-уголок. Как поступить?Чето я запуталась. Любовный сектор не знаю где расположить...

Я люблю и любима! Благодарю Вселенную!!!!
На моей стороне любовь, помощь и поддержка всей Вселенной!
Я абсолютно здорова!!Мой организм оздоравливается с каждым вдохом!!!!Благодарю Вселенная за мое отличное здоровье!!!

Сообщение отредактировал Галинка - Суббота, 22.11.2008, 20:52
ГостьГДата: Понедельник, 15.12.2008, 22:50 | Сообщение # 14

Подскажите, пожалуйста.
ЮЗ у меня кухня.Можно ли туда приклеить голубые обои на стену?
ЗвездочкаДата: Суббота, 20.12.2008, 21:23 | Сообщение # 15
Хранитель секрета
ГостьГ, почитай эту статью: http://lawofattraction.ru/publ/18-1-0-21
там есть ответ на твой вопрос smile

Форум » Волшебный раздел » Фэн-шуй в нашей жизни » Фэн-шуй: вопросы и ответы
Страница 1 из 231232223»
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Исполнение желаний
из категории Негативные установки
из категории Любовь
из категории Деньги
из категории Гороскопы
из категории Фэн-шуй