Лично у меня уже есть тот, что изображен на фото выше Иероглиф сделан настолько красиво и аккуратно, что даже сначала и непонятно, что это ручная работа. Полина, ты умница!!!
Большая просьба к новичкам: прежде чем задать мне вопрос в ЛС, поищите ответ на форуме. В 99,99% случаев он там есть...
спасибо вам большое за Талисман Двойное счастье Мне оччень нравится, в жизни он даже лучше, чем на картинке. Такая тонкая ручная работа!
Я надеюсь, что он поможет ещё большему взаимопониманию между мной и моим молодым человеком. Я его поставила в спальне в сектор любви. Это правильно с точки зрения фэн-шуй?
Я так рада что вам нравится!!! Талисман Двойное Счастье - отличный выбор!
У него суперпозитивные свойства! Он удваивает всё хорошее, что происходит в вашей жизни. Ваше Счастье и Успех ваш возлюбленный будет воспринимать, как свои собственные, а вы его Счастье будете воспринимать, как своё собственное. Это выражение искренней Любви!
Да, вы нашли самое подходящее для него место - в секторе Любви в спальне!
Звездочка, с удовольствием! Спасибо, что напомнила
Дорогие друзья, Талисманы заряжены энергетически. Это придаёт им совершенно особенные положительные свойства. Вы поспринимаете творческую и созидательную энергию, которой они наполнены, на бессознательном уровне. Даже если не задумываетесь об этом. Они питают вас посотоянно, потому что несут в себе энергетический заряд. И потому, что сделаны в соответствии с искусством фэн-шуй.
Я заряжаю Талисманы во время медитации, это мой любимый способ. И я думаю, что многие из вас, дорогие читатели, медитируют. Возникает замечательное, волшебное чувство движения потоков энергии от кончиков пальцев, выше по рукам, и дальше по всему телу - от затылка до пальцев ног. И этот поток чистой энергии я направляю и на свои Талисманы.
Как медитировать? Существует множество способов, и все они правильные, если вы ощущаете потоки энергии. Я очень люблю визуализации - представляю себе морской берег или луг. У меня часто играет фоновая расслабляющая музыка, это очень помогает.
И ещё я очень люблю повторять про себя аффирмацию, которой учит замечательный и непревзойдённый Джон Грэй: "Господи, моё сердце открыто для тебя, - так войди же в него". Эта простая на первый взгляд фраза оказывает очень мощное позитивное воздействие. Попробуйте!
Я всё это проделала для Талисманов, которые предлагаются вашему вниманию. И все они действительно ручной работы.
Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
С Любовью,
http://www.2goldfishes.ru/ - Мир Фэн-Шуй
Сообщение отредактировал 2GoldFishes - Понедельник, 19.10.2009, 12:12
Вы правы, у Бамбука множество символических положительных значений. Он - символ Изящества, Гибкости, Дружбы. Бамбук - это вечнозелёное растение, поэтому символизирует Долголетие, Процветание и Счастье.
В Японии существует красивая легенда о миниатюрной девушке Кагуйя-химэ, которую один дровосек нашёл в стволе срубленного им Бамбука.
Да, я использую основу из натуральных волокон Бамбука при изготовлении своих Талисманов. И, конечно, они несут в себе положительные свойства этого растения.
Вам спасибо!
С Любовью,
http://www.2goldfishes.ru/ - Мир Фэн-Шуй
Сообщение отредактировал 2GoldFishes - Вторник, 20.10.2009, 14:47
2GoldFishes, СПАСИБО Вам огромное за ЧУДЕСНЫЙ ТАЛИСМАН "Мечта", который меня просто ошеломил, как только я его увидела))) ...Сразу чувствуется, что сделано с любовью, вниманием и по всем правилам Фен-Шуй! Я просто в восторге и с огромным удовольствием размещу это произведение искусства на самом почетном месте в своей комнате! Я очень рада, что принила участие в этом замечательном конкурсе и получила по истине ПРЕВОСХОДНЫЙ ПОДАРОК!!! Благодарю от всего сердца!!! ...Love is all around!!!:-)
Спасибо большое за ваш замечательный и интересный отзыв!
Я рада, что энергетика Талисмана "Богатство"чувствуется, даже если вы не находитесь в непосредственной близости от него, скажем, в одном помещении. А просто рассматриваете его изображение через монитор компьютера. Это фантастика!
Дорогие друзья,
вы тоже чувствуете энергетический заряд, исходящий от Талисмана "Богатство" (его изображение есть чуть выше на этой же странице, в начале обсуждения)? Посмотрите на него несколько секунд, расслабив глаза, таким широким, панорамным зрением. Ну как, чувствуется энергия?
Даже если вы просто на него так посмотрите, он окажет на ваше бессознательное очень позитивное воздействие. Ведь он транслирует вам идею Процветания, Благосостояния и Успеха! Мы явились в этот мир, чтобы Процветать! И тогда целый мир будет процветать с нами!
Дорогие друзья, только до 10 декабря на Талисман "Богатство" действует Предновогодняя Скидка. Его цена снижена с 1 700 до 1 500 рублей! Доставка в любой регион России и страну мира осуществляется за наш счёт!
Закажите Талисман "Богатство" по специальной цене прямо сейчас по адресу Polina@2GoldFishes.ru!
Я сейчас расскажу о том, чем хорош Талисман "Богатство".
Ваши Преимущества:
1.Талисман фэн-шуй «Богатство» действительно поможет вам в привлечении Благосостояния.
Многие покупатели говорят нам, что неожиданно увидели Новые Возможности получения денег, которых раньше не замечали или не использовали. Некоторые из них получили повышение в должности и зарплате. Некоторые сделали приобретения более выгодно, чем рассчитывали, сэкономив таким образом средства.
То, что Талисман «Богатство» работает, вы увидите и в крупных вещах, и в множестве приятных мелочей. Убедитесь в его действенности на собственном опыте!
2.Скоро Новый Год! Вы уже решили, что подарить Близким, Друзьям и Коллегам?
Талисман «Богатство» послужит красивым и оригинальным ПОДАРКОМ для ваших Друзей и Близких! Они вновь увидят, что вы желаете им Успехов, Процветания и искренне радуетесь их Достижениям! Такое Доброе Отношение к вам вернётся!
3.Талисман «Богатство» уникален. Это эксклюзивная авторская работа и она послужит чудесным украшением в вашем интерьере.
4.Талисман «Богатство» несёт в себе творческую энергию, которую я передаю ему в процессе создания вручную. Многие говорят, что чувствуют позитивную энергию, даже просто глядя на изображение Талисмана через монитор компьютера. А вы её чувствуете? Я верю, что да.
5.Талисман «Богатство» выполнен из бархата на натуральных бамбуковых волокнах, что в искусстве фэн-шуй имеет исключительно благоприятное значение и воздействие! И, я надеюсь, вы ощутите его!
При заказе Талисмана «Богатство» до 10 декабря его цена снижена с 1 700 рублей до 1 500 рублей. Доставка осуществляется за наш счёт!
здравствуйте, недавно увлеклась фен-шуй. А сейчас волею судьбы оказалась в китае, я здесь учусь. набрела на улочку талисманов для фен-шуй и различного декора. всего неимоверно много. Хотелось бы помочь, если вам нужен какой то талисман могу поискать сдесь и выслать почтой. pchela-maya87@mail.ru