Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Моя шикарная квартира, приди ко мне через 2 месяца! - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 1 из 181231718»
Форум » Волшебный раздел » Деньги, изобилие, карьера, бизнес » Моя шикарная квартира, приди ко мне через 2 месяца! (притянуть квартиру)
Моя шикарная квартира, приди ко мне через 2 месяца!
РОДНАЯДата: Среда, 06.05.2009, 20:02 | Сообщение # 1
Таинственный незнакомец
Подарки: 2
Благодарности: 2
Статус: Offline
Есть ли опыт кто реализовал мечту о квартире за 2 месяца?
oksana_mainДата: Четверг, 07.05.2009, 09:58 | Сообщение # 2
Тайный выпускник
Подарки: 52
Благодарности: 267
лет 10 назад я еще не знала о Законе притяжения, но очень хотела квартиру. Каждую ночь перед тем, как уснуть я представляла себе ее, как я буду обставлять, что в каком месте будет стоять. Делала я это все интуитивно, но и не регулярно. Через пару лет у меня появилась квартира. Длительный срок объясняю тем, что не было системности в и регулярности. Но, тем не менее получилось.
Советую:
1. Каждый день визуализировать
2. Повторять постоянно аффирмации
3. Сделать карту желаний
4. Чтобы исполнилось любое желание, нужно его каждый день писать пятнадцать раз, пока не исполнится. Писать нужно в настоящем времени. Четко сформулировав какую именно квартиру хочешь.
5. Составить список с какими трудностями согласна мириться, если будет квартира (платить коммуналку, убираться, принимать гостей и т.д.)
6. Жить в состоянии "как будто". То есть как будто это уже у тебя есть. Ходить по магазинам присматривать мебель, размышлять о том, что где будет стоять. Просматривать объявления о продаже квартир. Даже можно походить по этим объявлениям с чувством, что деньги уже в кармане и ты просто ищешь приемлемый вариант
7. Сходить во вселенский город (Небесная 911), в агентство по недвижимости, заказать нужный вариант.
8. Делать это все регулярно
9. Получать от процесса ожидания удовольствие, жить в предвкушении получения этого.
10. Не допускать никаких сомнений
Чем меньше сомнений, тем быстрее это все реализуется. Самое главное внимательно смотреть по сторонам, дабы не упустить шанс.
Удачи!
DarinaДата: Четверг, 07.05.2009, 10:30 | Сообщение # 3
Тайный советник
Подарки: 71
Благодарности: 205
Верю и Знаю,что скоро напишу здесь ответ - Да! =)
Просто ещё не прошло 2 месяца...
Но в это время попутно сбылось много других Желаний,касаемых денег,карьеры,отдыха...
И у нас ещё загородный Дом на подходе )
Работаем,ожидаем и предвкушаем...

Я Живу в Мире Изобилия!
С Любовью и Благодарностью!
DarinaДата: Четверг, 07.05.2009, 10:36 | Сообщение # 4
Тайный советник
Кстати оч эффективно на одно Желание!

Как выразить «правильное» желание, чтобы Вселенная дала то, что вы действительно хотите? Для этого нужно соблюсти следующие условия:

1. Желание на момент «заказа» должно быть ОДНО.

2. Желание не должно быть условием исполнения других желаний.

3. Желание должно вызывать своим исполнением ТОЛЬКО ЧУВСТВА, а не мысли о новых желаниях.

4. Желание должно быть «экологичным».

5. Желание должно касаться только вас, а не третьих лиц.

6. Желать надо по-максимуму.

Я Живу в Мире Изобилия!
КаминиДата: Четверг, 07.05.2009, 13:58 | Сообщение # 5
Тайный выпускник
Подарки: 47
Благодарности: 85
Однажды просто представила квартиру в деталях: обои, расположение окон, мебели, район, соседей. После яркого представления поместила в мыльный пузырь и отпустила в небо и забыла. Где то через два-три месяца жила в этой квартире.
ЛидусикДата: Четверг, 07.05.2009, 17:56 | Сообщение # 6
Наставник
Благодарности: 217
Darina, а как это 2. Желание не должно быть условием исполнения других желаний.

3. Желание должно вызывать своим исполнением ТОЛЬКО ЧУВСТВА, а не мысли о новых желаниях?Если я хочу хорошую высокооплачиваемую работу,она же мне даст много для исполнения других моих желаний!!!

DarinaДата: Четверг, 07.05.2009, 18:18 | Сообщение # 7
Тайный советник
Лидусик, вот как это объясняется,очень интересно кстати ))

Итак, разбираемся со своим желанием. Как это должно выглядеть? Примерно вот так:

Вопрос: Зачем мне семь миллионов?

Ответ: Чтобы купить квартиру, машину, основать бизнес, положить n-ую сумму в банк, раздать долги.... и т.п.

Вы ясно видите, что ваше желание распадается на несколько других желаний. Теперь с каждым из них (квартира, машина, бизнес, банк, долги) надо работать отдельно. Но по той же схеме.

Продолжаем на примере.

Вопрос: Зачем мне квартира?

Ответ: Чтобы избавиться от опеки родителей

(Ответ типичный, естественно у вас могут быть любые другие варианты. Например, чтобы у каждого члена моей семьи было достаточно места.)

Следующий вопрос: Зачем мне избавляться от опеки родителей?

Ответ: Чтобы иметь больше личной свободы (варианты: возможность приводить домой, кого хочу, избавиться от выслушивания постоянных нравоучений, т.п.)

Следующий вопрос: Что будет после того, как мое желание исполнится?

Ответ: Я буду .... (что вы будете ?)

Как только ваш ответ выразился ЧУВСТВОМ, его можно считать «элементарным», т.е. тем самым желанием, которое и нужно «заказывать» к исполнению.

Потому что:

3. Желание должно вызывать у вас своим исполнением ТОЛЬКО чувства, а не мысли о новых желаниях.

Итак, что же будет с вами после того, как ваше желание исполнится?

Правильный ответ: «Я буду ЧУВСТВОВАТЬ ... счастье! Удовлетворение! Полный кайф! ....» Ну или что-то в этом роде. Хотя ответ: «Просто я так хочу!» - тоже принимается.

Вернемся еще раз к примеру с желанием семи миллионов. Если задать к нему наш вопрос, то получается вот что:«Когда у меня будет «предмет А» (т.е. семь миллионов), я смогу иметь еще «предметы Б, В, Г». Видите? Никаких особых чувств, кроме как чувства, что с этими деньгами нужно еще что-то делать. И это - верный сигнал НЕПРАВИЛЬНОСТИ ЖЕЛАНИЯ.

Вот если бы ответ был: «Оооо! Я положу эти денежки вот в эту стеклянную банку, поставлю ее на свой стол и буду каждый день балдеть от вида моих семи миллионов в банке...» - вот это да, это правильное желание. Но вы разве этого желаете? Впрочем, если вы как раз желаете именно денег, то и заказывайте их. Чего стесняться то? А параллельно можно заказать квартиру, машину, бизнес, раздачу долгов и все остальное. ПАРАЛЛЕЛЬНО!

Если, разбирая наш условный пример с желанием денег, мы выяснили, что квартира, для которой и была предназначена часть желанной суммы - это только СРЕДСТВО избавления от опеки родителей, то надо заказывать (ВНИМАНИЕ!) - не квартиру, а ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОПЕКИ РОДИТЕЛЕЙ. Ведь можно получить квартиру, но от опеки не избавиться. Родители - они могут вас и в новой квартире достать. Даже если она окажется на краю света!

Итак, обдумайте хорошенько результат своего желания - Вселенная будет воплощать именно РЕЗУЛЬТАТ.

Если вы хотите встретить принца на серебряном БМВ с тем, чтобы выйти за него замуж, то ваше желание - НЕ встретить принца, а - ВЫЙТИ ЗАМУЖ за принца. Чувствуете разницу?

Ваше желание должно быть «голым» от каких-либо еще желаний и вызывать у вас своим исполнением только чувства из разряда удовлетворения, счастья или даже эйфории. То есть, оно должно быть «элементарным».

Я Живу в Мире Изобилия!
citrusДата: Четверг, 07.05.2009, 18:30 | Сообщение # 8
Хранитель секрета
Подарки: 419
Благодарности: 1910
Лидусик, у меня тоже возникли вопросы именно по этим двум пунктам! happy
Darina, спасибо за разъяснения! flower Я сначала напряглась немного, вспомнив свои делания, а потом проанализировала их по вопросам (и снова спасибо biggrin ) и поняла, что они у меня самые что ни есть "голые"! happy biggrin

СветушкаДата: Четверг, 07.05.2009, 19:03 | Сообщение # 9
Тайный выпускник
Подарки: 109
Благодарности: 203
Darina, спасибо! Очень интересные мысли и ньюансы по поводу заказа желаний!
DarinaДата: Четверг, 07.05.2009, 20:27 | Сообщение # 10
Тайный советник
Девочки пожалуйста!
Мы тоже разбирали это по вопросам и анализировали ))
И теперь выражаем только правильные Желания! )
Пусть и у Всех так будет!

Я Живу в Мире Изобилия!
КуколкаДата: Пятница, 08.05.2009, 01:05 | Сообщение # 11
Тайный советник
Подарки: 73
Благодарности: 247
Darina
Спасибо за такие подробные объяснения.

Сообщение отредактировал Куколка - Пятница, 08.05.2009, 01:08
РосинкаДата: Пятница, 08.05.2009, 01:14 | Сообщение # 12
Хранитель секрета
Подарки: 82
Благодарности: 197
Darina, тогда же получается, что мы придем уже к желанию не материальному, а эмоциональному, т.е. мы заказываем то что будем чувствовать, а не вещь, и может получится что исполнится не совсем так. Ну например после распадения желаний, хочу много денег-хочу купить квартиру-хочу избавиться от опеки родителей, что бы быть от них независимым-- и что то с этими родителями случиться! Человек станет независимым, да и квартира от них останется, но не дай бог изполнению такого желания! Может можно загадать желание например хочу квартиру, и не думать ЧТО получение квартиры даст, а просто иметь это желание, и радоваться от обладания самой квартиры, не думая, что она даст независимость. немного сумбурно получилось, но думю смысл понятен. Ты согласна?
КуколкаДата: Пятница, 08.05.2009, 01:19 | Сообщение # 13
Тайный советник
Quote (oksana_main)
6. Жить в состоянии "как будто". То есть как будто это уже у тебя есть. Ходить по магазинам присматривать мебель, размышлять о том, что где будет стоять. Просматривать объявления о продаже квартир. Даже можно походить по этим объявлениям с чувством, что деньги уже в кармане и ты просто ищешь приемлемый вариант

Да,кстати,это очень хороший способ поскорее исполнить свою мечту.И у него есть ещё один плюс smile
Представьте себе что ваши карманы и кошельки просто набиты деньгами!И если в это действительно поверить-это ж для самооценки какой взлёт,и для настроения!!!А когда настроение хорошее-желания исполняются быстрей.
П.С.Вариант с деньгами привела для примера.Это может быть что угодно(роскошная шубка из дорогущего магазина,просто спрятанная до начала зимы,Бентли,ждущий пока вы решите другие дела и пойдёте учится на права,новая квартира,в которой просто сейчас ремонт и т.д.)

КуколкаДата: Пятница, 08.05.2009, 01:25 | Сообщение # 14
Тайный советник
Quote (Настена)
Может можно загадать желание например хочу квартиру, и не думать ЧТО получение квартиры даст, а просто иметь это желание, и радоваться от обладания самой квартиры

Настена, я почему то тоже склоняюсь к таким выводам.Ведь сама по себе радость от обладания мечтой вызывает ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. А вытекающие из неё другие желания отходят на второй план.... Ведь это правильное желание!!!
Darina, спасибо ещё раз за то,что дала над всем этим задуматься biggrin

РосинкаДата: Пятница, 08.05.2009, 07:29 | Сообщение # 15
Хранитель секрета
Подарки: 82
Благодарности: 197
Куколка, я вижу смысл во всем что написала Darina, просто думаю можно любое желание ощутить или запрограмировать как последнее :)) Все же в наших руках!
Форум » Волшебный раздел » Деньги, изобилие, карьера, бизнес » Моя шикарная квартира, приди ко мне через 2 месяца! (притянуть квартиру)
Страница 1 из 181231718»
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Исполнение желаний
из категории Релаксация
из категории Энергетические упражнения
из категории Симорон
из категории Энергетические упражнения
из категории Законы Вселенной
из категории Фэн-шуй