Моя шикарная 2-х комнатная квартира в Праге, уютная, светлая, теплая, я жду тебя с нетерпением! Приди ко мне через 2 месяца! Я буду хорошей хозяйкой, буду следить за чистотой и уютом! Благодарю тебя Вселенная! Люблю тебя
Моя собственная трехкомнатная квартира на Воробьевых горах в городе Москве!!! Ты такая красивая, уютная, теплая, сухая! Я обожаю тебя!!! Ты находишься на третьем этаже высотного кирпичного дома. Все комнаты моей личной квартиры изолированны друг от друга, светлые, просторные, кухня большая, светлая. Санузел раздельный, вместительный. Во всей квартире современный шикарный ремонт, хорошая, удобная планировка, отличная звуко- и шумоизоляция. Есть большая утепленная лоджия. Все соседи мирные, добрые, отзывчивые, спокойные люди. Двор тихий, стоянка машин в нем запрещена. Есть удобная вместительная детская площадка. Благодарю тебя, Вселенная за то, что становлюсь хозяйкой этой квартиры весной 2012 года!!! Самым безопасным для всех способом и Для всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Здравствуй моя шикарная 4х комнатная квартира в центре Сеула.Моя квартира очень уютная на первом этаже,тёплая,светлая с классным ремонтом и отделкой под дерево.Мы живём дружно и счастливо своей семьёй в этой долгожданной для меня квартире моей мечты.Жду тебя к концу лета 2012 года.Благодарю Вселенную за исполнение моей мечты!!!
Моя шикарная собственная квартира в центре Москвы, уютная, чистая, с красивым ремонтом, в хорошем доме - приди ко мне мне через два года! Ты теплая, просторная, 3-х комнатная, тебя окружают хорошие соседи, в тебе есть все удобства, большая спальня, уютная кухня, просторная ванная, приди и принеси счастье!
Заходите в мой блог, посвященный идеям и мастер-классам для свадьбы :) http://svadba-idea.blogspot.com/