Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Моя шикарная квартира, приди ко мне через 2 месяца! - Страница 18 - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 18 из 18«12161718
Форум » Волшебный раздел » Деньги, изобилие, карьера, бизнес » Моя шикарная квартира, приди ко мне через 2 месяца! (притянуть квартиру)
Моя шикарная квартира, приди ко мне через 2 месяца!
erisochkaДата: Среда, 01.02.2012, 15:17 | Сообщение # 256
Чародей любитель
Подарки: 11
Благодарности: 23
Статус: Offline
Моя шикарная 2-х комнатная квартира в Праге, уютная, светлая, теплая, я жду тебя с нетерпением! Приди ко мне через 2 месяца! Я буду хорошей хозяйкой, буду следить за чистотой и уютом! Благодарю тебя Вселенная! Люблю тебя

Голубоглазая1987Дата: Среда, 01.02.2012, 16:50 | Сообщение # 257
Таинственный незнакомец
Подарки: 1
Благодарности: 2
Моя собственная трехкомнатная квартира на Воробьевых горах в городе Москве!!! Ты такая красивая, уютная, теплая, сухая! Я обожаю тебя!!! Ты находишься на третьем этаже высотного кирпичного дома. Все комнаты моей личной квартиры изолированны друг от друга, светлые, просторные, кухня большая, светлая. Санузел раздельный, вместительный. Во всей квартире современный шикарный ремонт, хорошая, удобная планировка, отличная звуко- и шумоизоляция. Есть большая утепленная лоджия. Все соседи мирные, добрые, отзывчивые, спокойные люди. Двор тихий, стоянка машин в нем запрещена. Есть удобная вместительная детская площадка. Благодарю тебя, Вселенная за то, что становлюсь хозяйкой этой квартиры весной 2012 года!!! Самым безопасным для всех способом и Для всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Lara2070Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:07 | Сообщение # 258
Таинственный незнакомец
Подарки: 0
Благодарности: 0
Здравствуй моя шикарная 4х комнатная квартира в центре Сеула.Моя квартира очень уютная на первом этаже,тёплая,светлая с классным ремонтом и отделкой под дерево.Мы живём дружно и счастливо своей семьёй в этой долгожданной для меня квартире моей мечты.Жду тебя к концу лета 2012 года.Благодарю Вселенную за исполнение моей мечты!!!
Shery-985Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:29 | Сообщение # 259
Таинственный незнакомец
Подарки: 0
Благодарности: 0
Моя шикарная собственная квартира, приди ко мне скорее!Ты мне очень нужна!!Благодарю!!!

DreammakerДата: Среда, 15.02.2012, 16:53 | Сообщение # 260
Чародей любитель
Подарки: 4
Благодарности: 15
Моя шикарная собственная квартира в центре Москвы, уютная, чистая, с красивым ремонтом, в хорошем доме - приди ко мне мне через два года! Ты теплая, просторная, 3-х комнатная, тебя окружают хорошие соседи, в тебе есть все удобства, большая спальня, уютная кухня, просторная ванная, приди и принеси счастье!

Заходите в мой блог, посвященный идеям и мастер-классам для свадьбы :)
http://svadba-idea.blogspot.com/
Форум » Волшебный раздел » Деньги, изобилие, карьера, бизнес » Моя шикарная квартира, приди ко мне через 2 месяца! (притянуть квартиру)
Страница 18 из 18«12161718
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Карьера
из категории Любовь
из категории Благодарность
из категории Исполнение желаний
из категории Исполнение желаний
из категории Энергетические упражнения
из категории Взаимоотношения
из категории Общий раздел
из категории Общий раздел