Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Моя шикарная квартира, приди ко мне через 2 месяца! - Страница 3 - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 3 из 18«123451718»
Форум » Волшебный раздел » Деньги, изобилие, карьера, бизнес » Моя шикарная квартира, приди ко мне через 2 месяца! (притянуть квартиру)
Моя шикарная квартира, приди ко мне через 2 месяца!
Любимая_123Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:15 | Сообщение # 31
Хранитель секрета
Подарки: 271
Благодарности: 836
Статус: Offline
Darina, хм...это конечно все правильно, и я сама занимаюсь тем же. Но когда нет работы и мужчины,который мог бы тебе подарить квартиру, все равно закрадываются мысли,что это невозможно!!!Понимаешь, я наблюдала это не один раз когда люди живут где-то в своих мечтах о светлом будущем,а ведь жизнь то идет сейчас. Я считаю нужно четко разделять свое желание, но не жить быдущим...жить сейчас и радоваться тому что у тебя есть. Есть реальный пример,одна моя знакомая все живет мечтами....вот ей бы не помешало зайти на наш сайт))) tongue
Quote (Darina)
А как все это будет воплощаться в жизнь - пусть Вселенная голову ломает. На то она и Вселенная!

абсолютно согласна!!!! tongue

Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
СветушкаДата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:11 | Сообщение # 32
Тайный выпускник
Подарки: 109
Благодарности: 203
Darina, я прекрасно знаю о чем пишут все эти мастера!
На практике притянул кто-нибудь из нас нечто крупное вроде своего дома или квартиры из пустоты?
Вот, что мне интересно.

Мне из пустоты удалось материализовать только поездку во Францию. Ушло у меня на это 3 года.

(под пустотой подразумеваю полное отсутствие денег на желание. Когда я мечтала о Франции, работала в библиотеке и моей зарплаты не хватало даже на нормальное питание.)
Вот из такой пустоты, что вам удалось материализовать, поделитесь!

солнцеДата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:50 | Сообщение # 33
Наставник
Подарки: 182
Благодарности: 566
Quote (Светушка)
Но когда нет работы и мужчины,который мог бы тебе подарить квартиру, все равно закрадываются мысли,что это невозможно!!!

так мечта -это и есть визуализация, если ты иногда занимаешься визуализацией, либо читаешь свой рассказ либо желание, которое изложено в настоящем времени рано или поздно у тебя это и появится...и не надо ломать голову и конкретезировать откуда???? Вселенная и БОГ сам найдет подходящий вариант..ведь сегодня у тебя нет богатого любовника/мужа, а завтра.......

love love .ведь МИР заботится о нас...самое тяжелое в таком случае доверится ему... это тяжело сихологически,мы привыкли видеть материальные и физические очертания наших помощников.... но когда ты сделаешь шаг в абстракцию.....все начнет менятся flower

Люблю его очень и....это взаимно))))!!
РОДНАЯДата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:57 | Сообщение # 34
Таинственный незнакомец
Подарки: 2
Благодарности: 2
Всем Привет!
У меня есть пример - мой друг - художник - купил квартиру через 6 месяцев, после того как помечтал о ней. За 6 месяцев он рисовал картины и продовал их богатым людям. Он снял помещение и открыл галерею для миллионеров. А когда он развелся с женой приехал в Россиию - у него ничего не было. И его мечта сработала...Сейчас он живет в Новой шикарной квартире в лучшем районе города, женился, счастлив.
ДоброгневаДата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:07 | Сообщение # 35
Тайный советник
Подарки: 60
Благодарности: 350
hands hands hands
Родная, история написанная тобой очень вдохновляет!
Чудеса вокруг нас!!!

Мечты Сбываются!!!
РОДНАЯДата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:07 | Сообщение # 36
Таинственный незнакомец
Есть еще одна особенность - мой дрруг художник он очень цельный человек. Когда он хотел квартиру - он много рисовал - он стремился хотел, говорил целыми днями о ней. Потом он очень активный - шустрый - он смело заходил в крупные организации фирмы напрямую к директорам. И не смотря на то что цена картины в среднем стоила около 30 - 40 тыс. рублей - люди их покупали. Причем картины разные - много абстракции. Но он преподносил их так - что это шедевры! Еще я думаю, что самооценка должна быть высокая - нужно сильно поверить что я ДОСТОЙНА всего САМОГО ЛУЧШЕГО что есть на ЗЕМЛЕ. ОН верил,действовал и реализовал желаемое!
солнцеДата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:44 | Сообщение # 37
Наставник
РОДНАЯ БРАВО!!!!! hands hands :hands

РОДНАЯДата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:59 | Сообщение # 38
Таинственный незнакомец
Рада что вам понравилась история. Вот и я стремлюсь тоже....Хочу стать ЦЕЛЬНОЙ и Иметь Высокую самооценку! smile
солнцеДата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:16 | Сообщение # 39
Наставник
Quote (РОДНАЯ)
от и я стремлюсь тоже...

ты ЦЕЛЬНАЯ И ИМЕЕШЬ ВЫСОКУЮ САМООЦЕНКУ! biggrin и только так!!!

русалка_89Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:27 | Сообщение # 40
Наставник
Подарки: 75
Благодарности: 164
я думаю именно у художников с визуализацией хорошо получается... Т.к. пока они это рисуют, они про это думают. И все зависит от того, как часто они это делают..Помните, в фильме "Секрет" тоже есть художник??? может перейти к рисованию? biggrin biggrin

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
КуколкаДата: Понедельник, 11.05.2009, 00:54 | Сообщение # 41
Тайный советник
Подарки: 73
Благодарности: 247
Quote (Светушка)
Ведь одно дело притягивать квартиру с нуля, а другое,когда у вас уже есть некий капитал денег или возможностей для приобретения квртиры. Например определенная сумма уже собрана на нее, есть другая квартира на продажу, высокооплачиваемая работа,позволяющая ежемесячно откладывать на квартиру или спонсоры в лице богатых родителей,мужей или любовников,готовых вам частично ее оплатить

Когда всё так-и притягивать ничего не нужно.Всё что надо уже притянулось biggrin И осталось только совсем чуть чуть доработать. А вот,как ты выражаешься "из пустоты" притянуть действительно реально всё что угодно.Я множество раз в этом убеждалась. Хотя,конечно речь не идёт о машине или квартире(я себе таких целей пока не ставила,меня всё устраивает smile ) А вот более мелкие,материальные вещи притягивать удавалось. Всё как то само в руки плывёт,стоит только очень захотеть. Правильно говорят создатели Секрета " Пожелайте что то очень сильно,и сама Вселенная перестроится,чтобы дать вам это"(извиняюсь за неточность цитаты)
Вот один из примеров. Был период,когда с деньгами было туговато.И именно в это время захожу с подругой случайно в ювелирный. А там такое колечко!!! И стоит около 500 ЕВРО.
Умом то я понимала-не до колечек в такое время,а душу так зацепило!!! Я помню с какой силой мне захотелось купить его!!! И что ты думаешь? Меньше чем через неделю оно было моим!!! Деньги пришли буквально ниоткуда,и хотя даже когда они были,я сомневалась покупать или нет,жалко было денег. Так просто ноги сами потянули к ювелирному smile Как будто Вселенная подталкивала-ну давай же biggrin
Так что возможно всё. Это только один из примеров.

РОДНАЯДата: Понедельник, 11.05.2009, 07:40 | Сообщение # 42
Таинственный незнакомец
smile классно
DarinaДата: Понедельник, 11.05.2009, 16:35 | Сообщение # 43
Тайный советник
Подарки: 71
Благодарности: 205
123, мысли о невозможности гоним прочь и Верим в Себя и во Вселенную!
Если нет Мужчины,значит Он появиться! А главная движущая Сила Мужчины - Желание доставить удовольствие Женщине! Ведь если убрать из их Жизни Женщину, и всё их Богатство станет бесполезным для них...
Так что возможно Вселенная воплотит твои Желания в Жизнь через Мужчину =)
И так же с Работой,ведь уже многие девочки нашли её,а отступать нам некуда,за нами...Перспектива! =)
И конечно Благодарим Вселенную за то что имеем Сейчас!
Пусть у Тебя всё получится!!!

Я Живу в Мире Изобилия!
С Любовью и Благодарностью!
DarinaДата: Понедельник, 11.05.2009, 18:05 | Сообщение # 44
Тайный советник
Подарки: 71
Благодарности: 205
Девочки-Красавицы! Потрясающая новость - У недвижимости Женское лицо!!!

По данным исследований аналитиков рынка недвижимости, доля женщин на рынке сделок со столичным жильем возросла до 40%.
Вот такие Мы Успешные! ))Так что теперь Мы Сами Всё купим!!! Благодаря Вселенной!!!

Я Живу в Мире Изобилия!
С Любовью и Благодарностью!
РОДНАЯДата: Понедельник, 11.05.2009, 20:37 | Сообщение # 45
Таинственный незнакомец
УРА!!!!!! КУПИМ сами! УРА!!!
Форум » Волшебный раздел » Деньги, изобилие, карьера, бизнес » Моя шикарная квартира, приди ко мне через 2 месяца! (притянуть квартиру)
Страница 3 из 18«123451718»
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Деньги
из категории Релаксация
из категории Энергетические упражнения
из категории Исполнение желаний
из категории Законы Вселенной
из категории Законы Вселенной
из категории Общий раздел