Волшебство тут:
Реклама
Привлекаем деньги!!! - Страница 2 - Форум
Привлекаем деньги!!!
shinobi Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:20 | Сообщение # 16
Богатеющий
Подарки:
11
Благодарности:
17
Статус: Offline
ну для начала, нужно внушить себе, и отблагодарить вселенную за то что деньги тебе достаются легко, за то что ты каждый день получаешь много денег итд...я на самом деле делал все примитивно. я просто все время думал об этом ( ну не прям все время конечно, в основном в транспорте, или когда шел куда либо один), говорил о том что хочу заработать именно эту сумму и представлял как мой начальник в конце месяца мне выдает ее:) вот и все
Жизнь прекрасна... надо только научится это видеть Вероятно, все существующее в мире изначально было мыслью...
Ксю Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:11 | Сообщение # 17
Тайный выпускник
Подарки:
2
Благодарности:
24
Я сегодня рано встала И сама себе сказала: «Непременно стать богатой Я хочу, я не шучу!» В полночь выкину коленце, Обернусь я в полотенце, Лягу посреди квартиры, Ноги разведу пошире:
«Богатство, милое, явись! На меня скорей ложись!» Говоришь, что ты бесполо, Это не беда.
Наслаждение мне доставить Сможешь ты всегда. А как мне от тебя зачать, Тебе совсем не надо знать.
Три раза я кувыркнусь, Совершенно обнажусь, Свечку красную зажгу, К воску носик свой прижму.
Все, беременна! Готово! Жизнь моя начнется снова Ровно через двадцать семь Я рожаю деток семь.
Первый: Бизнес свой красивый, прибыльнейший; Второй: Дом на море с садом дивнейшим; Третий: Соболиное манто; Четвертый: Супермодное авто;
Пятый: Тур за море в год три раза; Шестой: Яхту высшего заказа; Седьмой: И, конечно, принц отпадный Жизнь мою сыграет ладно.
Богатство, ты явилось снова?! Раздевайся, я готова!!!
Ксю Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:14 | Сообщение # 18
Тайный выпускник
Подарки:
2
Благодарности:
24
Моя роскошная квартира В престижном городе Москва Имеет целых два сортира, Простите, туалета два. А в кухне можно на коньках Готовить барбекью с подливом. Полы, представьте, с подогревом,
Две спальни, комнаты огромны, А кладовые так укромны, Что муж, любовник и подруга Так и не встретили друг друга.
Балкон и ванна – просто сказка, Ну, просто детская раскраска. Район зеленый, благодать! Ну просто рай, ядрена мать!
Ксю Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:14 | Сообщение # 19
Тайный выпускник
Подарки:
2
Благодарности:
24
Я уже в Москве жила, И квартира здесь была, На три комнаты большая, Вся от света золотая, Рядом с парком и прудом, Я сдала ее внаем.
Ксю Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:15 | Сообщение # 20
Тайный выпускник
Подарки:
2
Благодарности:
24
Где-то в параллельном мире Ждет меня моя квартира. Я, чтоб ею завладеть, Буду мокнуть и потеть. Поменяв картину мира, Буду рисовать другую. Прыгну с табурета вниз: «Ну квартира, появись!»
Не случилось чтоб прокола, Чтоб сбылося точно все, Буду щелкать в полвосьмого. Я волшебник или кто!
Ксю Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:15 | Сообщение # 21
Тайный выпускник
Подарки:
2
Благодарности:
24
Крибле-крабле-кробле-бумс! Я волшебничать берусь! Все хозяева квартир, Заключаю с вами мир! Разрешаю мне звонить, Чтоб варианты предложить. Выбираю подешевле, Поуютней, потеплее.
Рядом с парком, рядом с школой, До работы – пять минут. Нам приятно будет дома И друзья все к нам идут.
Окна в доме – все на юг. Этаж третий, кухня блеск! В потолке узорный люк Для полетов до небес.
Всё устроилось чудесно, В самый лучший для всех час. И для пользы повсеместной Волшебство дарю сейчас.
Ксю Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:22 | Сообщение # 22
Тайный выпускник
Подарки:
2
Благодарности:
24
«Гелендеваген» мой хороший, Черный, толстый и крутой, Подбегает по дорожке И кивает головой. «Здравствуй, – говорит, – хозяин, Долго ж я тебя искал, Параллельными мирами, Средь болот, лесов и скал.
А когда тебя догнал я, Новый трабл меня настиг: Как же мне тебе отдаться? Ты ведь, милый, не бандит,
Не банкир и не нефтяник, Не певец и не актер. Надо дать тебе бабанек, Коль расклад такой попёр.
Так что будет так, хозяин: Только ноль часов пробьет, Дверь откроется, в сияньи Дед Мороз к тебе зайдет.
Из мешка его лавиной Понесется денег рой, И тогда уж ты, любимый, Не расстанешься со мной!»
Ксю Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:22 | Сообщение # 23
Тайный выпускник
Подарки:
2
Благодарности:
24
Ночь, луна, длинна дорога, На машине я гоню. Подожди меня немного, Щас, приятель, догоню! «Lamborgini» цвета крови, Как стрела, летит вперёд. Грозный мент нахмурил брови. Не поймаешь, обормот!
Руль сожму в руке горячей, До отказа жму педаль. Я несусь, как бык незрячий, И бензина мне не жаль!
«Lamborgini» только взвизгнет, Не рычит – укрощена! Я, наверно, в прошлой жизни Тоже хищницей была!
Ксю Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:26 | Сообщение # 24
Тайный выпускник
Подарки:
2
Благодарности:
24
Деньги Ассоциативный ряд: рубль, пачка, водокачка, вода, корабль, теплоход, пар, воздух, небо, звезды, Млечный путь, молоко, кокос, абрикос, варенье, пирог. Рублики сложу я в пачку, Отнесу на водокачку, На корабль положу, На воде поворожу,
Теплоход раздую паром, Воздухом и ярким жаром. Все это в небо запущу И на звезды посвищу,
Вскипячу я молока, Подхвачуся под бока, Млечный путь им окроплю, С космосом поговорю,
Расколю на два кокос, На нос выжму абрикос, Испеку пирог с вареньем, Со своим стихотвореньем,
Загляну к себе в духовку И оттуда выну ловко В красной ленте и бантах Пачку соток на понтах.
Ксю Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:27 | Сообщение # 25
Тайный выпускник
Подарки:
2
Благодарности:
24
Денежки шли по бережку, По бережку бежали, Меня поджидали, Поджидали с приветами, Крупными монетами, Монетами и бумажками, Шелестели промокашками, Шли – воду вбирали,
Солнышко клевали, В мошну собирали. Собирали, прятали, Ходили за лопатами.
Лопатою гребли, Мне целу гору намели.
Ксю Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:27 | Сообщение # 26
Тайный выпускник
Подарки:
2
Благодарности:
24
Мани, тугрики, бабло. Денег полное ведро. Я ведром в реке гребу, Их сушу на берегу. Берег глиною покрыт, Крот в той зелени зарыт. Роет ямки в ровные рамки. Рамки расширяются,
Деньги прибавляются. И до неба прыгают, И в карман мне сигают.
Ксю Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:28 | Сообщение # 27
Тайный выпускник
Подарки:
2
Благодарности:
24
Премия Пишу распоряжение: «В понедельник – премия». Прет меня на подвиги. Одеваю сапоги, Ленточками подвяжу,
Трижды хлопну и скажу: «Как листва осенняя – Нормальное явление, Так и в понедельник премия Не вызовет сомнения!»
Ксю Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:29 | Сообщение # 28
Тайный выпускник
Подарки:
2
Благодарности:
24
Пять штук баксов к рождеству Ассоциативный ряд: пять на хинди панч, по-английски панч – это клоун, Петрушка; штук – лук, Кук; баксы – такса; рождество – детство, дружба, пирушка. Пять пучков петрушки И зеленый лук Для таксы на пирушку
Любимая_123 Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:41 | Сообщение # 29
Хранитель секрета
Подарки:
271
Благодарности:
836
О какая тема интересная.....Счастливица,объясни поподробнее, каждый день, ты в табличку заносишь сумму, и что дальше???? я немного не поняла
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
Росинка Дата: Понедельник, 10.11.2008, 04:16 | Сообщение # 30
Хранитель секрета
Подарки:
82
Благодарности:
197
Еще я знаю по закону надо отдать 10% от дохода на пожертвования. Я отдаю меньше, все-таки есть еще во мне пережитки но страюсь регулярно. отдаю с радостью, я жертвую деньги на животных.
Интересное на сайте: