Если много у тебя, станет больше , так ведется. Если мало, то отдать даже малое придется. Если же ты вовсе нищ, смерть помочь тебе сумеет. Жить имеет право тот, кто хоть чем-нибудь владеет
Генрих Гейне
Если не видишь СВЕТА, стань СВЕТОМ сама. РАЙ сотворяй везде САМА. Начни строить РАЙ со своих собственных мыслей. Наши мысли и вера творят ЧУДЕСА! Счастье липнет к улыбающимся!
девочки, подскажите пож-та, где-то тут читала, что на визитки в цвет фона пишется какое-то волшебное слово, как раз для приманивания клиентов, увеличения прибыли.... никому не попадалась? спасибо!
Когда вы получите визитки из типографии, то выложите их на рабочий стол. Потрите ладонь об ладонь до ощущения жара. Затем по часовой стрелке водите обеими ладонями над визитками и, глядя на визитки, мысленно проговариваете то, что вы хотите от этих визиток. Текст можете записать заранее или проговаривать экспромтом: "Я богатый, деловой и способный бизнесмен. Я люблю деньги и успех. Мои визитки - это свидетели моего успеха и престижа, гаранты моей честности и состоятельности. Все, кто возьмет мою визитку, чувствуют ко мне симпатию и желание стать моим партнером". После этого подуйте на визитки и хлопните в ладоши, сказав: "Да будет так. Так оно и будет". ..... Прежде чем приступить к "работе" с визитными карточками, закажите себе новую партию с набранным в углу мелким шрифтом чудодейственным словом VEHUIAH (имя первого из 72 ангелов каббалы). Это многократно усилит волшебное воздействие "визиток". Для того, чтобы избежать вопросов со стороны окружающих, а, тем более, - деловых партнеров и клиентов, что, мол, означает это странное слово, напечатайте его тем же цветом, который будет иметь сама визитная карточка. Дома, желательно в полночь, поставьте на стол свечу в подсвечнике и зажгите ее. Сядьте за стол и положите на него пачку визитных карточек. В течение десяти минут смотрите на них, не отводя взгляда ни на мгновение, представляя в то время, как много денег вы заработаете с их помощью. Постарайтесь увидеть такую картину: вы делаете покупки, не считая сумм, которые тратите. "Увидьте" себя самым благополучным человеком, у которого все идет, как по маслу. Вам не перестает улыбаться удача. Теперь наступает очень ответственный этап - нужно зарядить визитные карточки, фактически, передать им часть своих жизненных сил и желаний. Для этого возьмите всю пачку визиток в сложенные лодочкой ладони и вдохните в них собственную энергию. Повторите это 10 раз, думая, что вместе с дыханием к ним переходят ваши сила и желания, и, что визитки - друзья, которые помогут вам осуществить деловые планы. Затем трижды подуйте на пачку визитных карточек. Повторяйте этот ритуал раз в день в течение одного лунного месяца (фазы луны печатаются в календарях). По истечении этого времени вы можете начинать раздавать заряженные визитки клиентам и партнерам по бизнесу. Когда будете давать визитку, то проговорите мысленно: "Я тот, кто необходим тебе, тебя тянет ко мне, как подкову к магниту". Ваша магическая сила даст человеку почувствовать, что с вами выгодно иметь дело.
Если не видишь СВЕТА, стань СВЕТОМ сама. РАЙ сотворяй везде САМА. Начни строить РАЙ со своих собственных мыслей. Наши мысли и вера творят ЧУДЕСА! Счастье липнет к улыбающимся!
lancom2, Спасибо огромное! То что я искала!!! А скажите пож-та, а могу ли я тоже самое сделать на визитках моих сотрудников? и самой провести все манипуляции? или лучше только свои?
http://pozitivplus.net/nepoznanoe/9719-2011-10-04-12-42-41 Это радует... Если не видишь СВЕТА, стань СВЕТОМ сама. РАЙ сотворяй везде САМА. Начни строить РАЙ со своих собственных мыслей. Наши мысли и вера творят ЧУДЕСА! Счастье липнет к улыбающимся!
Только свои и для себя любимой делаем все нужное - ради всеобщего Блага.
Меня пока здесь не будет. С Богом!
Сообщение отредактировал lancom2 - Понедельник, 06.02.2012, 16:12