Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Привлекаем деньги!!! - Страница 232 - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 232 из 232«12230231232
Форум » Волшебный раздел » Деньги, изобилие, карьера, бизнес » Привлекаем деньги!!! (Было бы интересно узнать кто, как и что использует)
Привлекаем деньги!!!
ЛадаЛДата: Суббота, 12.05.2012, 12:03 | Сообщение # 3466
Таинственный маг
Подарки: 25
Благодарности: 65
Статус: Offline
Взять 1 рубль (гивна, доллар) бумажной купюрой, окурить его фимиамом сандала, смазать маслом бергамота или пачули.

Растопить зеленую свечу и залить ее воском купюру. Когда воск застынет, перевернуть купюру и залить воском с другой стороны.

Наговорить на купюру 7 раз:

Олиша, Коаф, Хинтус, Коориф, Абуд

Положить рубль в сейф или кошелек. Пока у вас будет этот рубль, все потраченные деньги станут возвращаться к вам.

ЛадаЛДата: Суббота, 12.05.2012, 12:10 | Сообщение # 3467
Таинственный маг
Подарки: 25
Благодарности: 65
Привлечь деньги в дом

Результат в течение 9 дней.

Понадобится: прозрачная банка, новая красная лента или новая толстая красная нить, три чайных ложки меда, три монеты серебряного цвета (в Украине – 5 копеек).

Ритуал: наливаете в банку воду, добавляете мед, сыплете мелочь, произнося такие слова:

Как пьют люди воду в жару, пчелы мед несут (завязываете 7 узлов на ленте). Так и дело на 7 узлов закрыто. Дня не пройдет – Соломона казна в дом идет. Ключ- небо, замок – земля, богата моя семья. Аминь. Аминь. Аминь.

ТутусикДата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:30 | Сообщение # 3468
Знакомый волшебник
Подарки: 3
Благодарности: 0
А где ж интересно взять рубль бумажный? dry
lancom2Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:30 | Сообщение # 3469
Наставник
Подарки: 52
Благодарности: 152
А где завязывать ленту? На горлышке банки?

Если не видишь СВЕТА, стань СВЕТОМ сама. РАЙ сотворяй везде САМА. Начни строить РАЙ со своих собственных мыслей. Наши мысли и вера творят ЧУДЕСА! Счастье липнет к улыбающимся!
ТутусикДата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:52 | Сообщение # 3470
Знакомый волшебник
Подарки: 3
Здорово!С утра написала,где взять рубль бумажный,а сейчас разберала старые бумаги и нашла несколько старых бумажных денег!!!!!!! tongue
OriganumДата: Среда, 16.05.2012, 09:56 | Сообщение # 3471
Ищущий истину
Подарки: 2
Quote (Мария1970)
Я даже не знаю, зачем пишу, может быть, хочу, чтобы меня кто-то убедил. Но девочки, на днях внезапно осознала, что все мое многолетнее увлечение эзотерикой не дало результата! Вот сейчас дошла до ручки - до зарплаты мужа неделя, а денег уже нет. Пытаюсь кормить семью на копейки. Живу в маленьком городке, где для меня нет работы. Да и образования у меня нет. И возраст, опять же, непривлекательный для работодателей. В общем, вы скажете - сплошные блоки, избавляйтесь, ищите, читайте, применяйте. Но я на этой ветке была несколько лет, только не писала. Применяла, верила, смотрела на жизнь с оптимизмом. Думаю - ничего, что нет образования и возраст не тот - займусь мелким бизнесом! Результат - копейки за тяжелый труд, пришлось бросить все. А как мы с соседом ухищрялись, чтобы привлечь покупателей! Будете смеяться - и аффирмации читали на пару, и даже зверобоем окуривали товар, чтобы продать хоть что-то.

А может, не зверобоем товар надо было окуривать, а просто проанализировать спрос на определенные товары в вашем городе? Или пойти на какие-нибудь курсы (если обазования нет)? Мне кажется, Вы просто переборщили с ритуалами (такое тоже может быть) и несколько оторвались от реальной жизни.
lancom2Дата: Пятница, Сегодня, 21:50 | Сообщение # 3472
Наставник
Подарки: 52
Благодарности: 152
Все мы перебрали для себя разные способы для улучшения своей жизни.
Мне помог и помогает мой добрый мир и знание того, что Бог заботится обо мне и дал мне этот щедрый [color=green]мир, который заботится обо мне постоянно[/color].

Если не видишь СВЕТА, стань СВЕТОМ сама. РАЙ сотворяй везде САМА. Начни строить РАЙ со своих собственных мыслей. Наши мысли и вера творят ЧУДЕСА! Счастье липнет к улыбающимся!
Форум » Волшебный раздел » Деньги, изобилие, карьера, бизнес » Привлекаем деньги!!! (Было бы интересно узнать кто, как и что использует)
Страница 232 из 232«12230231232
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Исполнение желаний
из категории Симорон
из категории Энергетические упражнения
из категории Энергетические упражнения
из категории Деньги
из категории Исполнение желаний
из категории Взаимоотношения