Понадобится: прозрачная банка, новая красная лента или новая толстая красная нить, три чайных ложки меда, три монеты серебряного цвета (в Украине – 5 копеек).
Ритуал: наливаете в банку воду, добавляете мед, сыплете мелочь, произнося такие слова:
Как пьют люди воду в жару, пчелы мед несут (завязываете 7 узлов на ленте). Так и дело на 7 узлов закрыто. Дня не пройдет – Соломона казна в дом идет. Ключ- небо, замок – земля, богата моя семья. Аминь. Аминь. Аминь.
А где завязывать ленту? На горлышке банки?
Если не видишь СВЕТА, стань СВЕТОМ сама. РАЙ сотворяй везде САМА. Начни строить РАЙ со своих собственных мыслей. Наши мысли и вера творят ЧУДЕСА! Счастье липнет к улыбающимся!
Я даже не знаю, зачем пишу, может быть, хочу, чтобы меня кто-то убедил. Но девочки, на днях внезапно осознала, что все мое многолетнее увлечение эзотерикой не дало результата! Вот сейчас дошла до ручки - до зарплаты мужа неделя, а денег уже нет. Пытаюсь кормить семью на копейки. Живу в маленьком городке, где для меня нет работы. Да и образования у меня нет. И возраст, опять же, непривлекательный для работодателей. В общем, вы скажете - сплошные блоки, избавляйтесь, ищите, читайте, применяйте. Но я на этой ветке была несколько лет, только не писала. Применяла, верила, смотрела на жизнь с оптимизмом. Думаю - ничего, что нет образования и возраст не тот - займусь мелким бизнесом! Результат - копейки за тяжелый труд, пришлось бросить все. А как мы с соседом ухищрялись, чтобы привлечь покупателей! Будете смеяться - и аффирмации читали на пару, и даже зверобоем окуривали товар, чтобы продать хоть что-то.
А может, не зверобоем товар надо было окуривать, а просто проанализировать спрос на определенные товары в вашем городе? Или пойти на какие-нибудь курсы (если обазования нет)? Мне кажется, Вы просто переборщили с ритуалами (такое тоже может быть) и несколько оторвались от реальной жизни.
Все мы перебрали для себя разные способы для улучшения своей жизни. Мне помог и помогает мой добрый мир и знание того, что Бог заботится обо мне и дал мне этот щедрый [color=green]мир, который заботится обо мне постоянно[/color].
Если не видишь СВЕТА, стань СВЕТОМ сама. РАЙ сотворяй везде САМА. Начни строить РАЙ со своих собственных мыслей. Наши мысли и вера творят ЧУДЕСА! Счастье липнет к улыбающимся!