123, заносишь сумму в графе "приход" в графу "расход" пишешь ту сумму из "прихода", получается тебе поступили деньги, ты их сняла сразу же и потратила их. Дальше описываешь на что ты их потратила Audentes fortuna juvat! Я все могу!
Счастливица, а это обязательно должны быть реальные траты????? Или просто сегодня мне поступила 500руб. я купила на них колготки и крем....так? а завтра мне поступи ла 1000р и снова придумывать куда я их потратила????
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
Девочки, а на что можно потратить от 6 до 8 тыс дол. включительно? всякие поездки, шмотки, технику и даже гаражи писала. Подскажите несколько вариантов плиз, а то у меня уже чеков насобиралось.
девушки, мне кажется что все намного проще:) на одно лишь платье или шубу можно спустить гораздо больше... покупайте дорогие вещи, в дорогих магазинах, бутиках итд... покупайте то что в прошлой Вашей жизни Вы бы себе позволить бы точно не смогли, тогда мне кажется Вы убьете двух зайчев (и денег получите, и гардеробом с мега- дорогими вещами, обзаведетесь:)))
Жизнь прекрасна... надо только научится это видеть
Вероятно, все существующее в мире изначально было мыслью...
Ксю...если это можно, я конечно не уверена,подари их Звездочке на развитие сайта....гы,это как идея.... Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
Нужно тратить виртуально как реально и на то что ты хочешь!!! Если ты хочешь создать благотворительный фонд, то почему бы его не создать виртуально. Игра. Audentes fortuna juvat! Я все могу!
я на всё возможное уже потратила, дарить нельзя, конечно, машину или жильё не приобретёшь, а вякие украшения и колье уже всё прописано, ну может, есть у кого несколько вариантов, а то я уже весь мир изъездила ))