Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Как притянуть работу? - Страница 3 - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 3 из 34«123453334»
Форум » Волшебный раздел » Деньги, изобилие, карьера, бизнес » Как притянуть работу? (Не могу устроиться на работу)
Как притянуть работу?
LubovДата: Четверг, 25.02.2010, 15:18 | Сообщение # 31
Таинственный незнакомец
Подарки: 5
Благодарности: 0
Статус: Offline
Всем привет, давно не заходила, а тут столько новых сообщений. Хочу поделиться что у меня нового. Так вот помните я рассказывала, что хотела устроиться на работу администратором в салон. Итак начнем.
1. Пошла на первое собеседование, народу куча, заполнила анкету, зашла к директору (девушка), пообщалась, сказала что перезвонит. И вправду перезвонили, прегласила на повторное собеседование. У меня столько радости было. Думаю ну все, это моя работа и я хочу там работать, я не отступлю. В день, когда было назначено собеседование я проделывала много ретуалов, прочитала заговоры и пошла. Пришло человек 10. Прождали 2 часа но директор так и не появилась, переложили на след. день. Блин думаю, вообще я так готовилась. Ну хорошо наверное, потомучто думаю завтра прийдет меньше народу, у меня будет больше шансов. И правда пришло всего лишь 4 человека. Была комиссия, задавали вопросы, все проходило супер, мне понравилось. Когда ушла сказали что нам перезвонят и скажут результат. Я была уверена на 100 % что меня возьмут. В итоге звонят и говорят что "ВЫ не пршли". И тут у меня вообще такой депресняк начался. Все руки опускаются. Вот вам заговоры и ретуалы.
lusykisДата: Четверг, 25.02.2010, 15:28 | Сообщение # 32
Таинственный маг
Подарки: 40
Благодарности: 178
Lubov, не расстраивайся, значит Вселенная припасла тебе вариант получше чем этот!!!
lusykisДата: Четверг, 25.02.2010, 15:32 | Сообщение # 33
Таинственный маг
Я вот меньше года уже без работы и то не отчаиваюсь, Вселенная мне другими способами помогает, все вещи, которые я хотела, я получила, хотя тоже ищу, ритуалы и все такое, но Вселенной виднее и нервы на это тратить не стоит, все что не делается все к лучшему!!! Вот увидишь потом сама!!!!
LubovДата: Четверг, 25.02.2010, 16:37 | Сообщение # 34
Таинственный незнакомец
Подарки: 5
Благодарности: 0
Будем надеяться
ChanceДата: Понедельник, 01.03.2010, 23:10 | Сообщение # 35
Ищущий истину
Подарки: 8
Благодарности: 9
Всем привет! Сегодня был мой первый рабочий день на новом месте smile Совсем не ждала предложения от фирмы, на собеседовании в которой была недели 2 назад. Не знаю будет ли успешным для меня это место, но очень в это верю... За день до поступившего предложения проделала ритуал с монетками по совету Помпеи по ссылке lusykis http://lawofattraction.ru/forum/21-59-8 и в тот же день повесила пеликана smile Lubov, lusykis спасибо вам за то, что открыли и развили эту тему, удачи вам, дорогие, в поиске работы. Верьте, стремитесь, у вас все обязательно получится!!! wink

lusykisДата: Вторник, 02.03.2010, 00:57 | Сообщение # 36
Таинственный маг
Chance, ну вот ты первая кто нашел работу, значит действует!!!! Очень здорово, мой пеликан тоже висит на кухне, притягивает работу, значит и мы скоро с Lubov, подтянемся в ряды твои!!! Надеюсь с этой работой ты осуществишь все свои мечты!!! Очень очень за тебя радуюсь!!!! Удачи тебе и процветания!!!
pokaxontasДата: Вторник, 02.03.2010, 06:47 | Сообщение # 37
Таинственный маг
Подарки: 99
Благодарности: 186
Lusykis ты умничка восхищаюсь тобой..полный позитив...у меня тоже с работкой..не очень..но пока держусь..думаю и жду от вселенной знаков..а деньги приходят..ВСЕ получиться у нас не зря мы все здесь на этом сайте....

Я любимая и счастливая!!!!

Сообщение отредактировал pokaxontas - Вторник, 02.03.2010, 06:48
Latika$Дата: Четверг, 04.03.2010, 04:07 | Сообщение # 38
Таинственный маг
Подарки: 49
Благодарности: 255
С сегодняшнего дня я тоже осталась без работы....
Мне просто, толком без внятного объяснения причин предложили написать по собственному желанию....

Так вот-хотела спросить-а где найти симоронский калькулятор?
Буду на него надеяться в поиске новой и более лучшей работы...

МОЯ ЛЮБОВЬ ИДЕТ КО МНЕ....
РадостьДата: Четверг, 04.03.2010, 06:37 | Сообщение # 39
Само Совершенство
Подарки: 860
Благодарности: 5275
Quote (Latika$)
Мне просто, толком без внятного объяснения причин предложили написать по собственному желанию....

А вы взяли и просто подписали? Можно почитать ст. 81 Трудового кодекса, может на то и были причины, которое можно будет избежать в будущем?

А вообще всё, что ни делается - всё к лучшему. Лучшая работа та, которая ждет вас впереди!

Отдай миру лучшее, что есть у тебя! Тогда тебе вернётся лучшее,что есть в мире!
Latika$Дата: Четверг, 04.03.2010, 06:54 | Сообщение # 40
Таинственный маг
Подарки: 49
Благодарности: 255
Радость, внятная причина из уст моего УЖУ БЫВШЕГО руководителя звучала как-у тебя нет стержня, это при том, что они меня без опыта взяли, толком никто ничего не объяснил и начали меня грузить по полной!
Но я то и рада была работать..... Но что-то не устроило его...
А может и правду-еще не известно кому повезло-им с работой или мне без такой работы, тк в компании уже 2 месяца з/п не платят и все работники жалуются на руководство компании, которое деньги вкладывает во все,кроме производства...

МОЯ ЛЮБОВЬ ИДЕТ КО МНЕ....
РадостьДата: Четверг, 04.03.2010, 10:44 | Сообщение # 41
Само Совершенство
Подарки: 860
Благодарности: 5275
Quote (Latika$)
Радость, внятная причина из уст моего УЖУ БЫВШЕГО руководителя звучала как-у тебя нет стержня

biggrin biggrin То есть вы сначала написали, а потом уже о причине увольнения спросили?

Quote (Latika$)
это при том, что они меня без опыта взяли, толком никто ничего не объяснил и начали меня грузить по полной!

Я считаю, что научиться и набраться опыта в первую очередь важно для самого работника. И если ваш работодатель не потрудился вас научить, то нужно самому как-то постараться. Тем более вы же знали на какую работу шли и примерно представляли с чем вам придется иметь дело.

Quote (Latika$)
Но что-то не устроило его...

если сотрудник не нарушает трудовую дисциплину и обязательства по договору, то уволить его по 81 статье («Расторжение трудового договора по инициативе работодателя») очень сложно. Вот вас (видимо) и попросили написать по собственному желанию. Меня просто удивляет одно! Неужели вы думаете, что достаточно сделать какой-либо ритуал и тут же появится работа с идеальным графиком и идеальным работодателем, где никогда не возникнут никакие вопросы, которые нужно будет решать? Это жизнь и иногда в ней случается и такое, дак может стоит знать свои права?

Отдай миру лучшее, что есть у тебя! Тогда тебе вернётся лучшее,что есть в мире!
ЯнчикДата: Четверг, 04.03.2010, 12:26 | Сообщение # 42
Наставник
Подарки: 501
Благодарности: 1583
А я вот эта.......обнаглела совсем)))))))))))) Хочу не работу, а хочу притягивать деньги не работая!!!!
Просто хочу, чтоб ко мне приходила ежемесячно нужная сумма денег, и мне при этом не надо было напрягаться и корячиться на работе biggrin biggrin biggrin

Хочу свое время тратьить на себя, семью, детей, дом))))))))))

И знаю, что Мне все это придет - даже и не напрягаюсь по этому поводу))))

Мир Меня!

Я абсолютно счастлива)))))))))))))

lusykisДата: Четверг, 04.03.2010, 12:43 | Сообщение # 43
Таинственный маг
Янчик, lol lol lol lol lol lol lol lol я такая же наглая как и ты!!!! Я люблю свое время тратить на семью - это ценность и богатство мое, а деньги сегодня есть, завтра еще есть, а послезавтра уже есть!!!!
VizunchikДата: Четверг, 04.03.2010, 14:24 | Сообщение # 44
Тайный выпускник
Подарки: 119
Благодарности: 262
Янчик, Здорова!!! я тоже такое хотела однажды! получилось но окозалось что это очень скучо! и я больше так не хочу тем более что в семье у меня все самостоятельные! Я не думаю что это наглось хотеть зиниматся своей семьёй!!! а не вкалывать на кого то!!!

don't worry be happy
ChanceДата: Четверг, 04.03.2010, 20:34 | Сообщение # 45
Ищущий истину
Подарки: 8
Благодарности: 9
Всем привет! Вы все, каждая и по-своему правы, у нас всех разные пути, цели и нужно в первую очередь заниматься тем, что тебе хочется, отчего ты получаешь моральное и материальное удовольствие, а потеря работы – это с каждым случается. Вот на моей памяти я уже писала до этого что внезапно потеряла работу, так такой случай в моей жизни уже во второй раз… И я абсолютно убеждена, что это шанс найти себя… Конечно это очень тяжело морально, когда заканчиваются деньги, а работу еще не нашла, но это период, в течение которого мы должны что-то понять, сделать выводы, это время паузы и возможность набраться сил, для того чтобы реализовать себя на новом месте.
Очень согласна с Радость. Ритуалы это только помощь, они помогут выбрать направление, конечно нужно их делать, но искать работу нужно самой… На сайтах по трудоустройству пишут, что работа найдет тебя сама, но НУЖНО РАЗМЕСТИТЬ РЕЗЮМЕ, т.е. чтобы что-то получить нужно что-то для этого сделать… Поиск работы это тоже работа и очень нелегкая… Всем-всем кто потерял и ищет работу от всего сердца желаю чтобы поиск ее у вас был с минимальными потерями времени и сил, очень всех вас понимаю и поддерживаю, не отчаивайтесь, все получится!!! clover

Форум » Волшебный раздел » Деньги, изобилие, карьера, бизнес » Как притянуть работу? (Не могу устроиться на работу)
Страница 3 из 34«123453334»
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Энергетические упражнения
из категории Исполнение желаний
из категории Медитации
из категории Карьера
из категории Карьера
из категории Негативные установки
из категории Общий раздел
из категории Взаимоотношения
из категории Денежный магнит