Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Как притянуть работу? - Страница 33 - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 33 из 34«1231323334»
Форум » Волшебный раздел » Деньги, изобилие, карьера, бизнес » Как притянуть работу? (Не могу устроиться на работу)
Как притянуть работу?
beyonce21Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:32 | Сообщение # 481
Наставник
Подарки: 21
Благодарности: 83
Статус: Offline
Quote (TARA)
надо сделать 7 закрутов

вот немного не поняла..как это сделать закруты??

TARAДата: Пятница, 09.12.2011, 13:31 | Сообщение # 482
Тайный выпускник
Подарки: 15
Благодарности: 36
Quote (beyonce21)
вот немного не поняла..как это сделать закруты??

Как же это объяснить.Берешь в руки свечку ,зажимаешь ее на определенном участе пальцами и крутишь как спираль.Вот нашла похожую картинку.Можно конечно не так красиво и главное семь раз
Прикрепления: 9750193.jpg(56Kb)

Мой мир изобилен.
Я раскрываю свой бесконечный потенциал и реализую свои безграничные возможности.
Любимая_СовершенствоДата: Четверг, 15.12.2011, 11:29 | Сообщение # 483
Тайный выпускник
Подарки: 75
Благодарности: 110
удалено

Сообщение отредактировал Любимая_Совершенство - Понедельник, 23.04.2012, 19:28
феншуйкаДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:06 | Сообщение # 484
Таинственный незнакомец
Подарки: 0
Благодарности: 0
Доброго времени суток! Расскажу свою историю. Работала, как здесь уже кем-то упоминалось, в фирме "Рога-копыта". Решила поискать лучшее. Повесила пеликана на северную сторону кухни и через 2 месяца меня пеликан уволил. Так сложились обстоятельства. Сейчас уже 3 месяца без работы, задействованы колокольчики,монеты ,иероглиф карьера. Но толку ноль. Это я к тому рассказываю, что подумайте прежде с активацией и всё взвести. ВСЕМ УДАЧИ В ПОИСКЕ РАБОТЫ!
БАСТЕТ___Дата: Среда, 01.02.2012, 05:53 | Сообщение # 485
Таинственный незнакомец
Подарки: 2
Благодарности: 5
Я сейчас без работы сижу ))

Переехала в другой город. сейчас еще учусь, на заочке. Хочу стать хорошим специалистом по своей специальности. И стремлюсь к этому. Но подрабатывать бы очень хотелось. Впринципе... руки ноги есть ) голова тоже вроде как. Очень бы хотелось, чтобы место работы мне нравилось. Поэтому, седня вот схожу в кино ))) и в скором времени найду ) Ну оооооочень очень хочу. smile
Вот biggrin
beyonce21Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:38 | Сообщение # 486
Наставник
Привет,дорогие волшебницы!!!! Вот и я ищу работу..На данный момент работаю..но проработав уже достаточно поняла..что многое меня не устраивает...в том числе и з.п...решила сменить род деятельности..теперь в поиске...Так с чего же начать?....Наверно стоит четко представить свою будущую работу, коллектив,з.п.свои обязанности, все это прописать..только прописать как, в настоящем времени???..будто у тебя это уже есть?...Так,так,так..а что сделать дальше??? пеликан у меня уже висит..но он давно весит уже...может его стоит перевесить

БАСТЕТ___Дата: Вторник, 07.02.2012, 06:34 | Сообщение # 487
Таинственный незнакомец
УРА!!!

Спешу спешу поделиться!!!!
Меня ПРИГЛАСИЛИ работать на 3 места места работы!!! biggrin
Все работы официальны, и все три мне очень нравятся и с хорошей з/п.

Как же я счастлива!!! biggrin

Помог мне очень хороший метод. Брала листочек, рисовала на нем себя (важно чтобы рисунок был похож на вас) и вокруг себя рисовала солидных дядек в костюмах, с договорами в руках.

Блин. Получилось smile
Ура товарищи. Ура
Прикрепления: 1838958.jpg(90Kb)
beyonce21Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:58 | Сообщение # 488
Наставник
БАСТЕТ___, поздравляю тебя!!!! Интересный способ..значит нужно рисовать себя..наверно скорее свою будущую работу, так?...а что потом делать с рисунком?

БАСТЕТ___Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:26 | Сообщение # 489
Таинственный незнакомец
beyonce21, а я так рисовала в день по 5-7 раз. и испытываю при этом чувство радости )) что вооот, за мной работодатели бегают, желают чтоб я работала у них. biggrin
а рисунки я выкидывала просто. А на следующий день снова рисовала, представляла и радовалось. Попробуй ) успеха тебе
petral2011Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:47 | Сообщение # 490
Ищущий истину
Подарки: 0
Благодарности: 0
Попробуйте методы фен шуй, налаживается не только работа и карьера, а вся жизнь в целом, гармония важна во всем, но, главное, конечно не сидеть сложа руки, а что-то делать

КаминиДата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:03 | Сообщение # 491
Тайный выпускник
Подарки: 47
Благодарности: 85
Недавно наткнулась на свои записи и поразилась. Когда искала работу, то на отдыхе написала свою идеальную работу (функции, место рабочее,...). Прошло несколько месяцев, уже работая на новой работе наткнулась на свой список. Совпало 80%. Тогда писала - что хочу! Искренне!
Были периоды, когда впадала в отчаянье, опускались руки, ходила на собеседования через силу. На свою нынешнюю работу шла наобум - было чувство, что не возьмут, но решила поиграть и мысленно представила розу за ухом. В то время важнее было вспоминать розу, чем процесс беседы, как выгляжу, что говорю.
AlekseyGoldДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:55 | Сообщение # 492
Знакомый волшебник
Подарки: 1
Благодарности: 3
БАСТЕТ___, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Камини, подскажи какая у Вам область работы. Очень рад, что так хорошо совпало! smile

Мне понравились три способа:

1. ПЕЛИКАН
2. РОЗА
3. ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА.

Любимая_СовершенствоДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:30 | Сообщение # 493
Тайный выпускник
Подарки: 75
Благодарности: 110
удалено

Сообщение отредактировал Любимая_Совершенство - Понедельник, 23.04.2012, 19:31
AlekseyGoldДата: Понедельник, 19.03.2012, 21:31 | Сообщение # 494
Знакомый волшебник
Подарки: 1
Благодарности: 3
Слушайте чудо произошло!!! smile Я сам то конечно уверен в своих действиях и в силу желаний тоже, но тут решил усилить для себя путь выбора работы. У меня просто большие требования по работе, как по специализации, так и по должности. Работаю на руководящих должностях и параллельно делаю разные проекты. И в общем возник у меня выбор по работе. Чем уже и занимаюсь месяц. Мог уже устроиться раз пять, но выбираю для себя высокий уровень. Работы на федеральном уровне. smile В общем раньше я уже работал и начальником, и заместителем, и руководителем и сейчас выбираю крупную компанию. Итак почитал я тут советы и сегодня сделал три вещи: 1. Повесил пеликана 2. Направил благожелательный посыл на должность, которую я бы хотел получить. 3. Сделал уборку и выбросил кучу старых вещей. ( при чем часть можно сказать подарил)..... Что произошло сейчас ниже напишу.... smile

КаминиДата: Понедельник, 19.03.2012, 21:44 | Сообщение # 495
Тайный выпускник
Подарки: 47
Благодарности: 85
Любимая_Совершенство, самое сложное успокоиться! Работы полно, просто глубоко вздохните и долго выдыхайте. Пока есть сомнения, работа будет убегать. Посмотрите по сторонам, весна начинается, снег тает, коты запели,....
Поиск работы - это тоже работа! В свое время был план, может кому поможет. Утром просматривала почту, вакансии, назначала собеседования в первой половине дня, после просматривала еще вакансии, писала письма, обзванивала. Вечером обязательно отдых, встреча с друзьями. Еще прокручивала собеседования- где и что говорила, что мне говорили, делала планы, выводы. Чаще общайтесь с отделом кадров, они порой дают советы ценные. Думайте больше, что вы помогаете им найти работника, а себе работу. И не хватайтесь за первую попавшую. Прислушивайтесь к себе. Нравиться ли место, люди, дорога. Когда будет ваше, то само все пойдет в руки.
Когда искала работу, то часто нравилась работа, но не приглашали. После стали всплывать ощущения: там какой то дискомфорт, тут не дотягиваю, здесь скучно, там.... На самом деле нам приходит наша работа!
Форум » Волшебный раздел » Деньги, изобилие, карьера, бизнес » Как притянуть работу? (Не могу устроиться на работу)
Страница 33 из 34«1231323334»
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Энергетические упражнения
из категории Карьера
из категории Симорон
из категории Благодарность
из категории Общий раздел