Как же это объяснить.Берешь в руки свечку ,зажимаешь ее на определенном участе пальцами и крутишь как спираль.Вот нашла похожую картинку.Можно конечно не так красиво и главное семь раз
Доброго времени суток! Расскажу свою историю. Работала, как здесь уже кем-то упоминалось, в фирме "Рога-копыта". Решила поискать лучшее. Повесила пеликана на северную сторону кухни и через 2 месяца меня пеликан уволил. Так сложились обстоятельства. Сейчас уже 3 месяца без работы, задействованы колокольчики,монеты ,иероглиф карьера. Но толку ноль. Это я к тому рассказываю, что подумайте прежде с активацией и всё взвести. ВСЕМ УДАЧИ В ПОИСКЕ РАБОТЫ!
Переехала в другой город. сейчас еще учусь, на заочке. Хочу стать хорошим специалистом по своей специальности. И стремлюсь к этому. Но подрабатывать бы очень хотелось. Впринципе... руки ноги есть ) голова тоже вроде как. Очень бы хотелось, чтобы место работы мне нравилось. Поэтому, седня вот схожу в кино ))) и в скором времени найду ) Ну оооооочень очень хочу. Вот
Привет,дорогие волшебницы!!!! Вот и я ищу работу..На данный момент работаю..но проработав уже достаточно поняла..что многое меня не устраивает...в том числе и з.п...решила сменить род деятельности..теперь в поиске...Так с чего же начать?....Наверно стоит четко представить свою будущую работу, коллектив,з.п.свои обязанности, все это прописать..только прописать как, в настоящем времени???..будто у тебя это уже есть?...Так,так,так..а что сделать дальше??? пеликан у меня уже висит..но он давно весит уже...может его стоит перевесить
Спешу спешу поделиться!!!! Меня ПРИГЛАСИЛИ работать на 3 места места работы!!! Все работы официальны, и все три мне очень нравятся и с хорошей з/п.
Как же я счастлива!!!
Помог мне очень хороший метод. Брала листочек, рисовала на нем себя (важно чтобы рисунок был похож на вас) и вокруг себя рисовала солидных дядек в костюмах, с договорами в руках.
БАСТЕТ___, поздравляю тебя!!!! Интересный способ..значит нужно рисовать себя..наверно скорее свою будущую работу, так?...а что потом делать с рисунком?
beyonce21, а я так рисовала в день по 5-7 раз. и испытываю при этом чувство радости )) что вооот, за мной работодатели бегают, желают чтоб я работала у них. а рисунки я выкидывала просто. А на следующий день снова рисовала, представляла и радовалось. Попробуй ) успеха тебе
Попробуйте методы фен шуй, налаживается не только работа и карьера, а вся жизнь в целом, гармония важна во всем, но, главное, конечно не сидеть сложа руки, а что-то делать
Недавно наткнулась на свои записи и поразилась. Когда искала работу, то на отдыхе написала свою идеальную работу (функции, место рабочее,...). Прошло несколько месяцев, уже работая на новой работе наткнулась на свой список. Совпало 80%. Тогда писала - что хочу! Искренне! Были периоды, когда впадала в отчаянье, опускались руки, ходила на собеседования через силу. На свою нынешнюю работу шла наобум - было чувство, что не возьмут, но решила поиграть и мысленно представила розу за ухом. В то время важнее было вспоминать розу, чем процесс беседы, как выгляжу, что говорю.
Слушайте чудо произошло!!! Я сам то конечно уверен в своих действиях и в силу желаний тоже, но тут решил усилить для себя путь выбора работы. У меня просто большие требования по работе, как по специализации, так и по должности. Работаю на руководящих должностях и параллельно делаю разные проекты. И в общем возник у меня выбор по работе. Чем уже и занимаюсь месяц. Мог уже устроиться раз пять, но выбираю для себя высокий уровень. Работы на федеральном уровне. В общем раньше я уже работал и начальником, и заместителем, и руководителем и сейчас выбираю крупную компанию. Итак почитал я тут советы и сегодня сделал три вещи: 1. Повесил пеликана 2. Направил благожелательный посыл на должность, которую я бы хотел получить. 3. Сделал уборку и выбросил кучу старых вещей. ( при чем часть можно сказать подарил)..... Что произошло сейчас ниже напишу....
Любимая_Совершенство, самое сложное успокоиться! Работы полно, просто глубоко вздохните и долго выдыхайте. Пока есть сомнения, работа будет убегать. Посмотрите по сторонам, весна начинается, снег тает, коты запели,.... Поиск работы - это тоже работа! В свое время был план, может кому поможет. Утром просматривала почту, вакансии, назначала собеседования в первой половине дня, после просматривала еще вакансии, писала письма, обзванивала. Вечером обязательно отдых, встреча с друзьями. Еще прокручивала собеседования- где и что говорила, что мне говорили, делала планы, выводы. Чаще общайтесь с отделом кадров, они порой дают советы ценные. Думайте больше, что вы помогаете им найти работника, а себе работу. И не хватайтесь за первую попавшую. Прислушивайтесь к себе. Нравиться ли место, люди, дорога. Когда будет ваше, то само все пойдет в руки. Когда искала работу, то часто нравилась работа, но не приглашали. После стали всплывать ощущения: там какой то дискомфорт, тут не дотягиваю, здесь скучно, там.... На самом деле нам приходит наша работа!