Дело в том, что я сейчас выбираю из трех компаний где работать. Все компании работают по территории всей России и даже есть объекты в Европе Итак,что произошло: 1. Пришел положительный ответ по моей ознакомительной работе и приглашение на заключительную встречу. Две первые я уже прошел. 2. Позвонили из ОРГКОМИТЕТА по строительству объектов г.Сочи, предложили там жить и работать. Сейчас выбирают какую вакансию подобрать по уроню зарплаты. (так как я им озвучил озвучил цену, с учетом проживания и переезда). 3. Из третей компании сказали, что нужно дождаться когда выйдет из отпуска начальник отдела кадров для оформления документов. Копии документов забрали при первой встрече.
Ну вот в общем, такие у меня события!!! Еще раз напоминаю добавляйтесь ко мне в друзья. Помогу в реализации Ваших проектов! УСПЕХОВ! МИРА! ЛЮБВИ!
Здравствуйте! Вот и я набрела на ваш форму, много интересного! У нас тоже в семье ситуация поиска работы. Мужа уволили с работы, и вот он уже 6-й месяц смдит дома и не может найти новую(( Особо на собеседования то не ходит, был всего за это время 2 раза, и его не взяли.Последний раз он очень хотел устроиться на то место, но его не взяли. Я его уже и попросила пеликана повесить, на прошлой неделе как раз на растущую луну повесил. у нас уже обстановка в семье накаляется, у него депрессняк, у меня тоже начинается. Что посоветуют сведующие люди?)
jeso, Не отчаивайтесь. И не вешайте нос. два раза сходить на собеседование, это маловато. Я когда искала работу мне отказали 10 раз, а на 11, 12, 13 раз позвали на все три. Когда отказывали, не позволяла себе волноваться. Я составляла список куда пойду завтра, а жених каждый день покупал шоколадку и говорил : "теперь ты на шаг стала еще ближе к своему трудоустройству" Поддерживайте друг друга, удачи )
Спасибо, буду его вдохновлять) просто он раньше работал менеджером по продажам, но это не его, сейчас хотел бы работу с документами, договорами, закупками, но пока вакансий мало, или он по каким то критериям не подходит, а если он не подходит, то он не отправляет даже резюме, в общем, уверенности не хватает. Я ему внушаю, что все нормально, а он говорит. что он неудачник, и дальше в таком духе. Да и сама иногда уже руки опускаю, деньги то нужны, я пока работаю полдня, так как ребенок маленький.
jeso, есть такой православный святой -Святитель и Чудотворец Спиридон Тримифунтский, мне с работой помог в течение 3 дней - ему молилась, обратитесь с нему с просьбой - он поможет. Так же Святителю Спиридону молятся при финансовых затруднениях, проблемах с жильем ( в принципе с любой недвижимостью). Удачи
Если у женщины искрятся глаза, значит тараканы в ее голове что-то празднуют....
Вероника, спасибо, буду сама за него молиться, потому что он сам не будет, буду молится и визуализировать, что муж работает, ему нравится работа и приносит хороший доход в семью.
Вероника, ты права! Алексей, я свяжу тебя с любимой подругой из Сочи. Организуете что-нибудь успешное и грандиозное. Она - кладезь знаний и умений по притяжению позитива.
Если не видишь СВЕТА, стань СВЕТОМ сама. РАЙ сотворяй везде САМА. Начни строить РАЙ со своих собственных мыслей. Наши мысли и вера творят ЧУДЕСА! Счастье липнет к улыбающимся!
Сообщение отредактировал lancom2 - Среда, 28.03.2012, 18:16