Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Обращение к деньгам - Страница 12 - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 12 из 12«12101112
Форум » Волшебный раздел » Деньги, изобилие, карьера, бизнес » Обращение к деньгам (Зазываем и приглашаем денежки к себе, к друзьям, по адресу..)
Обращение к деньгам
flirtatiousДата: Суббота, 21.04.2012, 00:25 | Сообщение # 166
Таинственный незнакомец
Подарки: 0
Благодарности: 0
Статус: Offline
Дорогие денежки!Спасибо что всегда со мной,чем больше я вас трачу тем больше вас становится!Я благодарю вас что вы приносите мне счастье.Я Вас приветствую у себя и только рада если вас будет еще больше!Я люблю вас!Вам со мной хорошо и вы ко мне сами липните!
LisihkaДата: Пятница, 04.05.2012, 11:22 | Сообщение # 167
Таинственный незнакомец
Денежки, любимые родные!
Нет дороже и ценнее Вас!
В гости ждем Вас с нетерпением Дорогие,
Приезжайте и Скорей Уважьте нас.
Приезжайте со Всем своим семейством,
Привозите Соседей и Друзей.
Можете с Родней из-за Заграницы,
Вместе ведь гораздо веселей))
Заждались мы Вас уже Родные!
Какой год зовем все навестить.
Мы и кошелечек прикупили,
Чтобы было, где Вас разместить.
Да и карточки наши совсем пустуют,
Забронировали мы давно на них места.
Как приедете так вселитесь семейством,
В свои новенькие супер номера!
Мы не просто в гости зазываем,
Чтобы на время поиграть.
А на вечно жить Вас приглашаем
Будем Вас Любить и Обожать!
Будете у нас всегда в Почете!
Самыми Важными из всех
Приезжайте и конечно привозите
Счастье, Богатство и Успех.
МегаСчастливая88Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:05 | Сообщение # 168
Таинственный незнакомец
Подарки: 1
Деньги!!!!!!!! Вы же знаете что я Вас люблю очень-очень! Простите меня если я не всегда в Вас верила, что боялась остаться без Вас! Хотя на самом деле Вы всегда были со мной!!!!!!!!!!! Я Вас люблю и с радостью всегда жду к себе на постоянное место жительства)))))))))))! Благодарю за то что отныне и навсегда Вы со мной в ОГРОМНОМ количестве!

Я божественная творческая личность! Все, что я создаю - Бог наполняет Любовью! Мой мир прекрасен и изобилен! Мой путь светел и чист!
Ташечка12Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:33 | Сообщение # 169
Знакомый волшебник
Подарки: 4
Благодарности: 2
Дорогие любимые денежки (рублики, баксики, еврики)!!! Что-то в последнее время Вы совсем загуляли где-то!! Что за безобразие?? Я девушка терпеливая, но всему приходит конец)) Уже пора возвращаться домой в ваш красивый коричневый кошелечек в моей сумочке!! Нам очень скучно без вас!!! Имейте совесть!!! Чтобы с завтрашнего дня начали переселение ко мне!! Очень жду!!
Шатенка_ВишняДата: Понедельник, 07.05.2012, 14:08 | Сообщение # 170
Таинственный незнакомец
Дорогие денежки! Спасибо что всегда со мной (в сумке, в шкафах, под подушками, в холодильнике, в кошельке моем красненьком с сердечками), когда вы возвращаетесь домой я очень рада, а когда приводите с собой еще и родственников, друзей и просто мало знакомые купюры я просто в восхитительном восторге! Милые мои любимые знайте в моем доме вам всегда рады заходите почаще, а лучше переезжайте насовсем!!!
LoneeДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:36 | Сообщение # 171
Таинственный незнакомец
Приходите ко мне. Здесь вас никто не обидит.))
счастливицаДата: Вторник, 08.05.2012, 07:09 | Сообщение # 172
Наставник
Подарки: 11
Благодарности: 15
Денежки мои любимые приходите ко мне!!!! Рублики, доллары, еврики падайте ко мне с неба, приходите ко мне от фонаря, беритесь из ниоткуда, нам с вами отлично, весело!!!!!Простите если вас когда-либо обидела, я вас очень люблю и уважаю!!!

ruzhinaДата: Вторник, 08.05.2012, 13:45 | Сообщение # 173
Таинственный незнакомец
Мои милые,любимые ДЕНЬГИ! Как я вас люблю,как обожаю! Как приятно слышать ваш мелодичный шелест - он словно тихая песня. Звон монеток в кошельке - словно перезвон колокольчиков под дугой птицы-тройки.
Милые и любимые денежки, вы всегда появляетесь у меня так вовремя и в количестве намного превышающем все ожидания! А как я люблю вас тратить!!!!!! Это ни с чем не сравнимое удовольствие - достать из кошелька упругую шелестящую купюру и ПОТРАТИТЬ!!!!!!!!!!!!! Стать счастливой обладательницей того, о чём мечтала!!! Или протянуть продавцу в магазине кредитку,гордо набрать ПИН-код... Ох, как я люблю такие моменты!!!!Милые, любимые мои Денежки, приходите ко мне, приводите с собой своих иностранных друзей, размножайтесь и преумножайтесь!!!
С каким ОГРОМНЫМ удовольствием я вас встречу, схожу с вами на экскурсию по самым шикарным магазинам!!! И с каким удовольствием я вас потрачу!!!
С большой любовью к вам и в нетерпеливом ожидании новых встреч - Я, Ирина
АбраКадабраДата: Пятница, 11.05.2012, 12:02 | Сообщение # 174
Тайный советник
Подарки: 125
Благодарности: 703
Денежки, разные, всех цвето, мастей и номиналов!

Спасибо Вам за то, что дарите мне радость и удовольствие! Радость от того, что я могу подарить радость другим, могу кому-то помочь или исполнить чью-то мечту! И свою в том числе. Когда я смотрю на купленные с любовью дорогие вещи - я всегда помню сколько вас пришло мне тогда на помощь. Спасибо Вам за то, что Вы всегда со мной, что Вас всегда в достатке, и что Вы позволяете мне все больше и больше...

Приходите комне всегда в неограниченных колличествах - я рада каждой копеечке и каждому центу.
Приходите - я приму Вас с радостью и любовью!

Я - часть Вселенной.
В моем сердце все таланты Вселенной. В моем сознании все знания Вселенной.
В моих руках все богатства Вселенной. В моем распоряжении все деньги Вселенной.
малякаДата: Суббота, 12.05.2012, 09:53 | Сообщение # 175
Ищущий истину
Подарки: 1
[color=green][/b] Дорогие, любимые денежки, я люблю просыпаться под ваш шелест и звон, нам всегда хорошо вместе. Я очень люблю когда вы растете и при умножаетесь. Мне всегда хорошо с вами,я очень рада когда вы приходите в мой дом. Я вас очень люблю. Я вас благодарю. Всегда быть рада вместе с вами !!!![b]

TatulyДата: Суббота, 12.05.2012, 13:31 | Сообщение # 176
Таинственный незнакомец
УВАЖАЕМЫЕ и ЛЮБИМЫЕ, ВСЕГДАЖЕЛАННЫЕ Мои ДЕНЕЖКИ!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ за моё к Вам неуважительное отношение! Теперь Я ЗНАЮ,КАК НУЖНО К ВАМ ОТНОСИТСЯ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! Я РАДА ЛЮБОМУ ВАШЕМУ ДОСТОИНСТВУ - и МАЛЕНЬКИМ, И КРУПНЫМ КУПЮРАМ и ЖЕЛЕЗНОГО И БУМАЖНОГО ФОРМАТА!!! Я ВСЕГДА РАДА ВАШЕМУ ПРИСУТСТВИЮ, Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ВЫ НАВСЕГДА ПОСЕЛИЛИСЬ В МОЁМ ДОМЕ, В МОЁМ КОШЕЛЬКЕ ,В МОИХ КОПИЛКАХ, НА МОИХ КАРТОЧКАХ И НА БАЛАНСЕ ТЕЛЕФОНА!!! ЛЮБИМЫЕ,ДОРОГИЕ,КРАСИВЫЕ, ЖЕЛАННЫЕ ДЕНЮЖКИ!!! УБЕДИТЕЛЬНО, С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ,ДРУЗЕЙ,ЗНАКОМЫХ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО КО МНЕ В ДОМ, В КОПИЛКИ, В КОШЕЛЁК,НА КАРТОЧКИ, ВО ВСЕ МОИ КАРМАНЫ, и ВООБЩЕ В МОЮ ЖИЗНЬ!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ВИДЕТЬ КАЖДУЮ ИЗ ВАС У СЕБЯ В ГОСТЯХ И НА ПОСТОЯННОМ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВЕ!!! ПРИХОДИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПРИЛЕТАЙТЕ, НАЧИСЛЯЙТЕСЬ,ТЕКИТЕ, ЛИПНИТЕ КО МНЕ!!! Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ,РАДОСТНЫЕ ПРОГУЛКИ С ВАМИ ЗА ХОРОШИМИ ВЕЩАМИ, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ СОЗДАВАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ СОХРАННОСТИ И РАЗМНОЖЕНИЯ, ВЫГОДНЫХ ВЛОЖЕНИЙ,и ПОМОЩИ НУЖДАЮЩИМСЯ В ВАС!!!ЖДУ ВАС КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!

.
счастливицаДата: Воскресенье, 20.05.2012, 07:37 | Сообщение # 177
Наставник
Подарки: 11
Благодарности: 15
Денежки я вас люблю!!!!Денежки любимые, приходите ко мне в большом количестве, зовите своих друзей, размножайтесь у меня!!!!Денжки любимые простите за недоверие к вам, простите если оскорбила вас!!!!Мои любимые нам с вами так замечательно, весело мы вместе покупаем всё что захотим!!!!Мы помогаем всем , делаем всех счастливие!!!!Мы с вами купим всё что хотим, всех порадуем!!!!Люблю вас!!!!

Форум » Волшебный раздел » Деньги, изобилие, карьера, бизнес » Обращение к деньгам (Зазываем и приглашаем денежки к себе, к друзьям, по адресу..)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Любовь
из категории Исполнение желаний
из категории Энергетические упражнения
из категории Любовь
из категории Благодарность
из категории Энергетические упражнения
из категории Ченнелинги
из категории Нумерология
из категории Общий раздел