Дорогие денежки!Спасибо что всегда со мной,чем больше я вас трачу тем больше вас становится!Я благодарю вас что вы приносите мне счастье.Я Вас приветствую у себя и только рада если вас будет еще больше!Я люблю вас!Вам со мной хорошо и вы ко мне сами липните!
Денежки, любимые родные! Нет дороже и ценнее Вас! В гости ждем Вас с нетерпением Дорогие, Приезжайте и Скорей Уважьте нас. Приезжайте со Всем своим семейством, Привозите Соседей и Друзей. Можете с Родней из-за Заграницы, Вместе ведь гораздо веселей)) Заждались мы Вас уже Родные! Какой год зовем все навестить. Мы и кошелечек прикупили, Чтобы было, где Вас разместить. Да и карточки наши совсем пустуют, Забронировали мы давно на них места. Как приедете так вселитесь семейством, В свои новенькие супер номера! Мы не просто в гости зазываем, Чтобы на время поиграть. А на вечно жить Вас приглашаем Будем Вас Любить и Обожать! Будете у нас всегда в Почете! Самыми Важными из всех Приезжайте и конечно привозите Счастье, Богатство и Успех.
Деньги!!!!!!!! Вы же знаете что я Вас люблю очень-очень! Простите меня если я не всегда в Вас верила, что боялась остаться без Вас! Хотя на самом деле Вы всегда были со мной!!!!!!!!!!! Я Вас люблю и с радостью всегда жду к себе на постоянное место жительства)))))))))))! Благодарю за то что отныне и навсегда Вы со мной в ОГРОМНОМ количестве!
Я божественная творческая личность! Все, что я создаю - Бог наполняет Любовью! Мой мир прекрасен и изобилен! Мой путь светел и чист!
Дорогие любимые денежки (рублики, баксики, еврики)!!! Что-то в последнее время Вы совсем загуляли где-то!! Что за безобразие?? Я девушка терпеливая, но всему приходит конец)) Уже пора возвращаться домой в ваш красивый коричневый кошелечек в моей сумочке!! Нам очень скучно без вас!!! Имейте совесть!!! Чтобы с завтрашнего дня начали переселение ко мне!! Очень жду!!
Дорогие денежки! Спасибо что всегда со мной (в сумке, в шкафах, под подушками, в холодильнике, в кошельке моем красненьком с сердечками), когда вы возвращаетесь домой я очень рада, а когда приводите с собой еще и родственников, друзей и просто мало знакомые купюры я просто в восхитительном восторге! Милые мои любимые знайте в моем доме вам всегда рады заходите почаще, а лучше переезжайте насовсем!!!
Денежки мои любимые приходите ко мне!!!! Рублики, доллары, еврики падайте ко мне с неба, приходите ко мне от фонаря, беритесь из ниоткуда, нам с вами отлично, весело!!!!!Простите если вас когда-либо обидела, я вас очень люблю и уважаю!!!
Мои милые,любимые ДЕНЬГИ! Как я вас люблю,как обожаю! Как приятно слышать ваш мелодичный шелест - он словно тихая песня. Звон монеток в кошельке - словно перезвон колокольчиков под дугой птицы-тройки. Милые и любимые денежки, вы всегда появляетесь у меня так вовремя и в количестве намного превышающем все ожидания! А как я люблю вас тратить!!!!!! Это ни с чем не сравнимое удовольствие - достать из кошелька упругую шелестящую купюру и ПОТРАТИТЬ!!!!!!!!!!!!! Стать счастливой обладательницей того, о чём мечтала!!! Или протянуть продавцу в магазине кредитку,гордо набрать ПИН-код... Ох, как я люблю такие моменты!!!!Милые, любимые мои Денежки, приходите ко мне, приводите с собой своих иностранных друзей, размножайтесь и преумножайтесь!!! С каким ОГРОМНЫМ удовольствием я вас встречу, схожу с вами на экскурсию по самым шикарным магазинам!!! И с каким удовольствием я вас потрачу!!! С большой любовью к вам и в нетерпеливом ожидании новых встреч - Я, Ирина
Спасибо Вам за то, что дарите мне радость и удовольствие! Радость от того, что я могу подарить радость другим, могу кому-то помочь или исполнить чью-то мечту! И свою в том числе. Когда я смотрю на купленные с любовью дорогие вещи - я всегда помню сколько вас пришло мне тогда на помощь. Спасибо Вам за то, что Вы всегда со мной, что Вас всегда в достатке, и что Вы позволяете мне все больше и больше...
Приходите комне всегда в неограниченных колличествах - я рада каждой копеечке и каждому центу. Приходите - я приму Вас с радостью и любовью! Я - часть Вселенной. В моем сердце все таланты Вселенной. В моем сознании все знания Вселенной. В моих руках все богатства Вселенной. В моем распоряжении все деньги Вселенной.
[color=green][/b] Дорогие, любимые денежки, я люблю просыпаться под ваш шелест и звон, нам всегда хорошо вместе. Я очень люблю когда вы растете и при умножаетесь. Мне всегда хорошо с вами,я очень рада когда вы приходите в мой дом. Я вас очень люблю. Я вас благодарю. Всегда быть рада вместе с вами !!!![b]
УВАЖАЕМЫЕ и ЛЮБИМЫЕ, ВСЕГДАЖЕЛАННЫЕ Мои ДЕНЕЖКИ!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ за моё к Вам неуважительное отношение! Теперь Я ЗНАЮ,КАК НУЖНО К ВАМ ОТНОСИТСЯ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! Я РАДА ЛЮБОМУ ВАШЕМУ ДОСТОИНСТВУ - и МАЛЕНЬКИМ, И КРУПНЫМ КУПЮРАМ и ЖЕЛЕЗНОГО И БУМАЖНОГО ФОРМАТА!!! Я ВСЕГДА РАДА ВАШЕМУ ПРИСУТСТВИЮ, Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ВЫ НАВСЕГДА ПОСЕЛИЛИСЬ В МОЁМ ДОМЕ, В МОЁМ КОШЕЛЬКЕ ,В МОИХ КОПИЛКАХ, НА МОИХ КАРТОЧКАХ И НА БАЛАНСЕ ТЕЛЕФОНА!!! ЛЮБИМЫЕ,ДОРОГИЕ,КРАСИВЫЕ, ЖЕЛАННЫЕ ДЕНЮЖКИ!!! УБЕДИТЕЛЬНО, С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ,ДРУЗЕЙ,ЗНАКОМЫХ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО КО МНЕ В ДОМ, В КОПИЛКИ, В КОШЕЛЁК,НА КАРТОЧКИ, ВО ВСЕ МОИ КАРМАНЫ, и ВООБЩЕ В МОЮ ЖИЗНЬ!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ВИДЕТЬ КАЖДУЮ ИЗ ВАС У СЕБЯ В ГОСТЯХ И НА ПОСТОЯННОМ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВЕ!!! ПРИХОДИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПРИЛЕТАЙТЕ, НАЧИСЛЯЙТЕСЬ,ТЕКИТЕ, ЛИПНИТЕ КО МНЕ!!! Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ,РАДОСТНЫЕ ПРОГУЛКИ С ВАМИ ЗА ХОРОШИМИ ВЕЩАМИ, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ СОЗДАВАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ СОХРАННОСТИ И РАЗМНОЖЕНИЯ, ВЫГОДНЫХ ВЛОЖЕНИЙ,и ПОМОЩИ НУЖДАЮЩИМСЯ В ВАС!!!ЖДУ ВАС КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!! .
Денежки я вас люблю!!!!Денежки любимые, приходите ко мне в большом количестве, зовите своих друзей, размножайтесь у меня!!!!Денжки любимые простите за недоверие к вам, простите если оскорбила вас!!!!Мои любимые нам с вами так замечательно, весело мы вместе покупаем всё что захотим!!!!Мы помогаем всем , делаем всех счастливие!!!!Мы с вами купим всё что хотим, всех порадуем!!!!Люблю вас!!!!