Что значит нет???? То есть - его вообще нет???? Ну и нафиг же она все-таки пришла? (Я так понимаю - это мне типа урок какой-то и то, что произошло для того, чтобы...) Чтобы что?
ага,зай.а этот вопрос остается открытым для обдумывания)
Quote (mari2510)
Ну глянь, плиз, еще стр. 250, строка 7 сверху!
Вы так и остались для нас хрупким ребенком,и именно такой вы нам представлялись,когда нам рассказывали о вас,когда мы пораженные сталкивались с вами в жизни.
Каждый день судьбу благодарю.Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло.Все зачем-то было очень кстати.То,что опалило – не сожгло.То,что было болью, стало статью.
Мое сообщение, видимо, затерялось во всей этой вкуснятине. Глянь, пожалуйста,
Quote (Happy_Smile)
Посмотри, пожалуйста, что меня ждет в ближайшее время. Страница 453 строчка 13 сверху.
Каждый день судьбу благодарю.Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло.Все зачем-то было очень кстати.То,что опалило – не сожгло.То,что было болью, стало статью.
Мое сообщение, видимо, затерялось во всей этой вкуснятине. Глянь, пожалуйста,
Happy_Smile, ой,сори,правда затерялось так-с.. ухтышка!!!!!цитирую... "Зерно,брошеное в чернозем,уже одержало победу.Но должно пройти время,чтобы наступил час его торжества в созревшей пшенице."
"Зерно,брошеное в чернозем,уже одержало победу.Но должно пройти время,чтобы наступил час его торжества в созревшей пшенице."
ответ мне очень нравится