Цветочек привет!!! Будь добра ответь пожалуйста что написано на стр 28 строчка 27 сверху!!
Спасибо Вселенная за то,что я счастлива, богата,здорова и любима!!!
Ромашкина, приветик ! А прочтите мне ответ на вопрос : Нужно ли мне проявлять инициативу для развития отношений с задуманным человеком ? стр.20 строка 12 сверху . Благодарю ! )
Eseniay, привет! Сиснерос(это н в данном случае) гасил и вновь зажигал свой маяк,но не мигал жестокий свет,за которым мы жадно следили,-неподкупная звезда.
Цветочек привет!!! Будь добра ответь пожалуйста что написано на стр 28 строчка 27 сверху!!
Luchiksolnca, приветик дорогая! Рада тебя видеть! Работая ради материальных благ,мы сами строим себе тюрьму.И запираемся в одиночестве и все наши богатства-прах и пепел,они бессильны доставить нам то,ради чего стоить жить. (как умно сказано)
Ромашкина, привет,солнышко! biggrin Посмотри, пожалуйста: стр. 7, 13 строка сверху и стр. 28, строка 6 сверху.
СчастьеМое, приветик,моя любимая! В этом море тьмы каждый огонек возвещал и чуде человеческого духа. Вот тогда настанет для нас подлинный траур-не надрывающее душу отчаяние,скорее горечь. (не принимать близко к сердцу.а только к ситуации)
Ромашкина, спасибо, цветочек, тебе и твоей книжечке! )) Первый ответ хороший и понятный. А второй в контексте вопроса не поняла. Я спрашивала как сделать так, чтобы человек сделал так, как я хочу ? )) Может быть ты сможешь интерпретировать?
Ромашкина, спасибо очень жаль. а не мешало бы заработать уже и не знаю как дальше быть
а спроси ее пусть даст совет как дальше быть Стр 157 Строчка 8 снизу спасибо дорогая
Вселенная заботится обо мне. Бог и все - Одно Целое. Бог и я - Одно. Нет такой силы, которая пойдет против такой веры.