Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

В гости к Жемчужине - Страница 29 - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 29 из 31«122728293031»
Форум » Общаемся и знакомимся! » Один день с... » В гости к Жемчужине (астрология, гороскопы, фэн-шуй)
В гости к Жемчужине
жемчужинаДата: Понедельник, 16.08.2010, 15:13 | Сообщение # 1
Ищущий истину
Подарки: 25
Благодарности: 72
Статус: Offline
Добрый день! Меня зовут Татьяна. Я профессиональный консультант по бацзы и фэн-шуй.
Если вы хотите заглянуть в свое будущее, если у вас возник вопрос , ответ на который вы не можете найти, если возникли проблемы в отношениях или на работе-пишите, спрашивайте, я с удовольствием вам помогу.

Добро пожаловать в гости!

В жизни нет ничего невозможного :)

Сообщение отредактировал Lelx4ik - Пятница, 27.01.2012, 14:43
жемчужинаДата: Среда, 28.12.2011, 13:47 | Сообщение # 421
Ищущий истину
awalena, чтобы ответить на ваш вопрос мне нужно ооочень точное время рождения, ведь именно в нем содержится информация о вашем ребенке. Его можно восстановить, но для этого нужна полноценная консультация. Так что..сорри...

awalenaДата: Среда, 28.12.2011, 13:54 | Сообщение # 422
Знакомый волшебник
Подарки: 1
Благодарности: 2
жемчужина, спасибо за ответ! может оно и к лучшему ))

Вдохните в себя счастье )) Я вам его дарю ))

http://kolodets-jelaniy.ru/18013
http://denj-valentina.ru/dl/1170/
жемчужинаДата: Среда, 28.12.2011, 13:57 | Сообщение # 423
Ищущий истину
Пикулёнок, ни один из перечисленных видов деятельности вам не подходит. Все это конечно может принести вам некоторое количество дензнаков, но состояние на этом вы не сделаете.
Вам можно попробовать себя в дизайне, пошиве и моделировании одежды. Вы можете шить, вязать, вышивать. Можете пойти в издательскую сферу сферу, ландшафтный дизайн, выращивание растений. Транспортная компания, переводчик, психология....профессий много, определяться вам.

жемчужинаДата: Среда, 28.12.2011, 14:06 | Сообщение # 424
Ищущий истину
Happy_Smile, вы довольно семейный человек, для которого семья-не просто слово, а смысл жизни.
В 2010 и 2011г.г. к вам приходила так называемая "звезда мужа", это говорит о том, что у вас была большая возможность иметь романтические отношения. Теперь ближайший наиболее вероятный год для замужества 2013.

жемчужинаДата: Среда, 28.12.2011, 14:25 | Сообщение # 425
Ищущий истину
Tigrel, у этого мужчины могло появиться желание жениться в прошлом и в этом году, потом оно поутихнет. И вообще он не из тех кто готов пойти к алтарю в любой момент. ближайшие годы когда он сможет жениться будут 2012 и 2014, эти годы совпадают и с вашей брачной удачей. А как вы вообще уживаетесь вместе?

Сообщение отредактировал жемчужина - Среда, 28.12.2011, 14:27
ПикулёнокДата: Среда, 28.12.2011, 14:53 | Сообщение # 426
Ищущий истину
Подарки: 2
Жемчужина, огромное спасибо за ответ!!!!более того, многое из перечисленного Вами мне очень даже мурчит, кроме шитья и вязания))) -не умею я этого))). возьму на вооружение, так сказать))) xmas СПАСИБО!!!
ну и еще хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моего финансового положения в 2012 году, если не сильно сложно, конечно.
еще раз повторюсь:
27.05.1983 - г.р., Анива Сахал. обл - место рождения, время рождения - приблизительно 14.00.
Голубоглазая1987Дата: Среда, 28.12.2011, 16:16 | Сообщение # 427
Таинственный незнакомец
Подарки: 1
жемчужина,
Уважаемая жемчужина! У меня к Вам сразу несколько вопросов:
1. Можно и мне просчитать мою карту бацзы?
2. Есть ли будущее у меня с человеком Алексей 11.06.1980 и если есть, то какое?время рождения не знаю. Я имею ввиду семью, детей.
3. Я очень хочу поменять свое имя и, возможно, фамилию. Не могли бы вы мне подсказать, если, конечно, занимаетесь такими вопросами, как такие перемены отразятся на моей жизни?
Я Ольга. 2.01.1987. время рождения около 22.45(московское), город рождения Пенза.
Извините, что всего так много, просто сейчас все это для меня очень важно. Заранее благодарю за отклик!!! newyear
TigrelДата: Среда, 28.12.2011, 18:36 | Сообщение # 428
Тайный выпускник
Подарки: 11
Благодарности: 12
Quote (жемчужина)
А как вы вообще уживаетесь вместе?

Знаете, мы прекрасно друг друга понимаем. У нас одинаковые взгляды на жизнь. Гармоничная пара. За исключением одного - он не понимает, что меня любит. Может, Вы этого не поймете, но это действительно так, уже 4 года. Да-да.

Спасибо за информацию))))

Излучающая любовь!
akvarel27Дата: Среда, 28.12.2011, 23:54 | Сообщение # 429
Тайный советник
Подарки: 32
Благодарности: 54
жемчужина, спасибо вам за ответ smile

я выжму эту жизнь до последней капли счастья :)
zemf-IRAДата: Четверг, 29.12.2011, 00:40 | Сообщение # 430
Тайный выпускник
Подарки: 74
Благодарности: 246
Quote (zemf-IRA)
Татьяна, здравствуйте!
У меня к Вам 2 вопроса. Первый касается личного. "МОЙ" ли человек мой супруг и стоит ли прикладывать силы к налаживанию взаимотношений? Он- Александр 28.06.1983 (Минск, Беларусь)
Второй касается работы. Что это должна быть за сфера: юридическая, логистическая или творческая?
Я - Ирина 31.03.1987 (Пинск, Брестская обл. Беларусь)
Заранее благодарна!

Взаимно любима лучшим из мужчин! Здорова, успешна, богата!

Сообщение отредактировал zemf-IRA - Четверг, 29.12.2011, 00:40
жемчужинаДата: Четверг, 29.12.2011, 12:57 | Сообщение # 431
Ищущий истину
Пикулёнок, вам нужно чем то заняться и денежки потихоньку начнут приходить. Заходите ко мне на сайт, там я даю активации для привлечения денежной удачи, вот вам и будет улучшение материального положения. Только эти деньги не упадут с неба, для этого нужно что-то делать.

жемчужинаДата: Четверг, 29.12.2011, 13:05 | Сообщение # 432
Ищущий истину
zemf-IRA, у вашего мужа в карте прописан счастливый брак, и если он себя таковым не чувствует, то видимо вы не его вторая половинка...Да, он способен сам себе создавать проблемы в отношениях, но все равно он должен быть счастлив.
У вас вполне гармоничная пара.
Если говорить о вас, то вы честно говоря тоже не подарок. Вы гнете свою линию чего бы это не стоило, хотя и делать это можете довольно мягко, манипулятивно. Вы друг друга стоите. Но вам сложнее иметь хорошие отношения. Ему же нужно просто найти ту самую.
Из профессий вам более всего подходит логист.

Сообщение отредактировал жемчужина - Четверг, 29.12.2011, 13:06
жемчужинаДата: Четверг, 29.12.2011, 13:11 | Сообщение # 433
Ищущий истину
Голубоглазая1987, смена имени вопрос очень серьезный, этот шаг изменит всю вашу жизнь. Стоит это делать или нет я не скажу, но у меня есть очень хорошая подруга астролог которая занимается этими вопросами и она может дать вам точный ответ, но у нее эту услуга платная. Если решитесь-напишите мне.
На счет ваших отношений с этим мужчиной, то вам и хорошо и сложно одновременно, и есть много указаний на то что сохранить эту связь будет сложно. Так что если есть огромное желание быть вместе, то не втягивайтесь в конфликты и разногласия-это прямой путь к расставанию. Перемолчите, сведите все у шутку, но только не раздувайте ссоры.

жемчужинаДата: Четверг, 29.12.2011, 13:14 | Сообщение # 434
Ищущий истину
awalena, я не могу вам помочь так как опираюсь на точную дату вашего рождения, но я только "за" то чтобы у вас все получилось. Поэтому если есть желание уточнить этот вопрос и получить наилучшие рекомендации к разрешению этой ситуации, пишите мне в почту я знаю как вам помочь: pearl_99@mail.ru

kamastroДата: Четверг, 29.12.2011, 14:05 | Сообщение # 435
Знакомый волшебник
Подарки: 3
Благодарности: 18
Жемчужина,здравствуйте!А Вы меня пропустили cry Если не трудно, то ответьте пожайлуста на мой вопрос: Как для меня сложиься 2012 г. Меня интересует финансовая сторона, личная жизнь, семья. Я родилась в Калиненграде, 27.12.1965 г. приблизительно в 17 часов. Заранее спасибо.
Форум » Общаемся и знакомимся! » Один день с... » В гости к Жемчужине (астрология, гороскопы, фэн-шуй)
Страница 29 из 31«122728293031»
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Энергетические упражнения
из категории Деньги
из категории Энергетические упражнения
из категории Симорон
из категории Медитации
из категории Медитации
из категории Общий раздел
из категории Исполнение желаний
из категории Мастера Секрета