Как ты?? что нового?????? Постройнела?? Вообще пропала(( Я нашла парня,устроилась на работу,но вот с фигурой не вышло))) буду опять пробовать!))
Лучик солнца! Привет красавица я постройнела не на столько сколько хотела но все же да ! Ну не попала ремонт и учеба последние соки дожимают и деньги тоже! У меня трое парней,а толку хочу своего любимого а от него ! Эх!
Посмотри, пожалуйста, Стоит ли мне отмечать НГ в ...
стр. 225 9 строчка сверху
Спасибо!
Каждый день судьбу благодарю.Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло.Все зачем-то было очень кстати.То,что опалило – не сожгло.То,что было болью, стало статью.
Luchiksolnca, очень нужен Твой и книжки совет!!! Пожалуйста, подскажите... 1. Будет ли ко мне очень хорошо относиться.....седьмая строчка сверху, страницы 118 или 117, можно и то, и то посмотреть??? мелькнули эти цифры, отвлекла дочь и точно не могу теперь вспомнить..... 2. Как сложатся взаимоотношения в будущем году с......двадцатая строчка сверху, страница 208? 3. Ждет ли меня повышение в должности в 2012 году там, где я сейчас работаю?-восьмая строчка сверху, страница 307. Спасибо большое за помощь!!!!!!!! Благодарю!!!!!!
Лучик Солнца,привет)) Надеюсь Новогодние каникулы прошли отиччно))) Желаю тебе счастливого года и чтоб все желания исполнялись! Пожалуйста,посмотри строчку 17 сверху, страничка 435. Благодарю тебя!
luck is an attitude
ааааа, только что прочла, еще поздравляю с парнем , с работой и желанием жить!!!!! это крутняяяяк!!!!!! я очень рада за тебя!!!! классно получилось- в нов год с новым парнем,работой и новыми силами!!! Ой, как я рада за тебя!!!
luck is an attitude
всем привет!! Девочки с новым годом ))))))))))) соскучилась по сайту очень, жизнь всё-таки такая штука..... опять в поисках себя...опять всё сначала...и опять без сил. мой бывший парень (с кем я пробыла 8 лет) женился и эта новость застала меня неожиданно...вот уж никогда не думала что так произойдет..как оказалось жена его беременна уже на 4 месяце и при нашей с ним встрече он охал и ахал как же так вышло..и если бы знал что она "залетит" то вообще бы к ней не подошел...
Спасибо Вселенная за то,что я счастлива, богата,здорова и любима!!!
Каждый день судьбу благодарю.Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло.Все зачем-то было очень кстати.То,что опалило – не сожгло.То,что было болью, стало статью.