Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Нужен совет, взаимопомощь - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 1 из 201123200201»
Форум » Архив » Архив 2009 » Нужен совет, взаимопомощь
Нужен совет, взаимопомощь
ЗвездочкаДата: Четверг, 10.07.2008, 21:53 | Сообщение # 1
Хранитель секрета
Подарки: 398
Благодарности: 2417
Статус: Offline
Этот форум создан для тех, кому нужна срочная помощь или поддержка. Например, тебе предстоит экзамен, собеседование и т.п. Ты обращаешься к участникам форума и просишь посиморонить (помолиться, поколдовать) за тебя, послать тебе любовь. Сообщаешь число и время события. Кто хочет, может мысленно поддержать тебя. Это очень хорошо работает, так как объединяются усилия нескольких людей.

Если вам нужна моральная поддержка в какой-то ответственный для вас момент, пишите в эту тему!

Большая просьба к новичкам: прежде чем задать мне вопрос в ЛС, поищите ответ на форуме. В 99,99% случаев он там есть...
ВолшебницаДата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:18 | Сообщение # 2

Кто-нибудь знает методику или имеет свой личный опыт по выходу из состояния "День сурка"?
ЗвездочкаДата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:00 | Сообщение # 3
Хранитель секрета
Волшебница, а что это за состояние?

Большая просьба к новичкам: прежде чем задать мне вопрос в ЛС, поищите ответ на форуме. В 99,99% случаев он там есть...
ВолшебницаДата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:51 | Сообщение # 4

Когда один день , как 2 капли воды похож на другой. Как в американском фильме "день сурка". Там герой просыпался каждый день в одном и том же дне. Он завис во времени и пространстве. И всё шло одинаково. Я тоже сейчас не могу отличить один день от другого. Причём и у меня, и у мужа.
ЗвездочкаДата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:02 | Сообщение # 5
Хранитель секрета
А ты делаешь медитации?

ВолшебницаДата: Понедельник, 18.08.2008, 13:57 | Сообщение # 6

Ты про какие медитации?
ЗвездочкаДата: Понедельник, 18.08.2008, 14:23 | Сообщение # 7
Хранитель секрета
Просто про медитации обычные) не занимаешься? хотела тебе одну такую предложить..

ВолшебницаДата: Понедельник, 18.08.2008, 19:02 | Сообщение # 8

Занимаюсь. А у тебя какая?
ЗвездочкаДата: Понедельник, 18.08.2008, 19:07 | Сообщение # 9
Хранитель секрета
Волшебница, я тебе сейчас на почту скину мою любимую медитацию, она активирует циркулирование энергетических потоков.. Послушай, если понравится, то поделай ее регулярно... Изменения не заставят себя ждать..

ВолшебницаДата: Понедельник, 18.08.2008, 23:57 | Сообщение # 10

А можено медитировать, глядя на карту желаний и слушая твою запись?
ЗвездочкаДата: Вторник, 19.08.2008, 00:29 | Сообщение # 11
Хранитель секрета
Волшебница, мне кажется да, но эффективнее все же делать это вобщем целом так сказать)

LilStarДата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:52 | Сообщение # 12
Знакомый волшебник
Подарки: 7
Благодарности: 9
Хочу спросить у вас совета.
Ситуация такая. Уже год я одна. Отношения с парнями не то чтобы не складываются - их просто нет. Я прочитала много книг (и "Посланника" и Правдину и "Секрет" и много всего еще), стараюсь мыслить позитивно и у меня это получается ( по крайней мере друзья говорят, что я во всех ситуациях всегда нахожу плюсы и смотрю на жизнь очень оптимистично). Но моя личная жизнь уже год не сдвигается с мертвой точки.
Не то чтобы я все мысли направляю на этот вопрос, наоборот отвлекаюсь как могу - общаюсь с друзьями, гуляю, хожу в институт...в общем времени скучать нету.
Просто никак не могу найти причину почему вдруг из моего окружения исчезли все нормальные парни и остались только те, кого я вижу только в качестве друзей и не больше.
Очень надеюсь, что вы поможете мне найти ответ

Today is the one day I wake up wanting nothing. Excited to give. This is Perfection
ГостьДата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:38 | Сообщение # 13

Иногда для того, чтобы найти себя, обрести новое видение и перейти на следующую ступень развития, человеку очень полезно побыть... в одиночестве...

Подумайте об этом. Если так происходит в вашей жизни, то это зачем-то нужно. Воспользуйтесь моментом! Попробуйте извлечь из этого положительные стороны.. А как только вы начнете это делать, то как ни странно кто-то появится в вашей жизни :)

LilStarДата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:09 | Сообщение # 14
Знакомый волшебник
Подарки: 7
Благодарности: 9
Да, согласна, иногда нужно побыть в одиночестве, разобраться в себе, по другому взглянуть на жизнь.
Я вижу все плюсы того, что я одна сейчас ( могу гулять с друзьями всю ночь, могу сама планировать свое время, делать так как мне нравится ни с кем не советуясь, ездить отдыхать... да много еще чего) и я всем этим с удовольствием пользуюсь. Но все же хочется именно отношений, но я не знаю что преграждает мне к ним путь

Today is the one day I wake up wanting nothing. Excited to give. This is Perfection
ЗвездочкаДата: Понедельник, 08.09.2008, 10:12 | Сообщение # 15
Хранитель секрета
LilStar, привет! Действительно, почему бы не "воспользоваться" ситуацией и не заняться личностным ростом! Во-первых, если ты говоришь, что читаешь такие книги как Секрет, Посланник и т.п. то тебя уже можно поздравить! smile Ты на правильном пути!

Помнишь, что было написано в книге Тайна? Окружение так же не должно противоречить твоим желаниям. А в этом очень хороший помощник фэн-шуй! Посмотри вот эти материалы и сделай сначала это:

Как привлечь любовь с помощью фэн-шуй

Быстрые способы активировать уголок любви с помощью фэн-шуй

Многим помогает просто улучшение фэн-шуй в зоне любви. Я не знаю, как и почему это действует, но ведь помогает!! smile

Предварительно зону любви в доме нужно расчистить от пыли и завалов желательно водой с морской солью.

Со стороны еще сложнее догадаться, что преграждает тебе путь к отношениям. Но ты сама можешь много всего сделать. Может быть где-то застоялась энергия или еще что-то...

Можно поделать всякие ритуалы, упражнения на привлечение любви. Т.е. по полной программе заявить Вселенной, что ты хочешь, чтобы в твоей жизни появилась любовь heart

Форум » Архив » Архив 2009 » Нужен совет, взаимопомощь
Страница 1 из 201123200201»
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Фэн-шуй
из категории Исполнение желаний
из категории Любовь
из категории Энергетические упражнения
из категории Благодарность
из категории Любовь
из категории Взаимоотношения
из категории Ченнелинги