Этот форум создан для тех, кому нужна срочная помощь или поддержка. Например, тебе предстоит экзамен, собеседование и т.п. Ты обращаешься к участникам форума и просишь посиморонить (помолиться, поколдовать) за тебя, послать тебе любовь. Сообщаешь число и время события. Кто хочет, может мысленно поддержать тебя. Это очень хорошо работает, так как объединяются усилия нескольких людей.
Если вам нужна моральная поддержка в какой-то ответственный для вас момент, пишите в эту тему!
Большая просьба к новичкам: прежде чем задать мне вопрос в ЛС, поищите ответ на форуме. В 99,99% случаев он там есть...
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:51 | Сообщение # 4
Когда один день , как 2 капли воды похож на другой. Как в американском фильме "день сурка". Там герой просыпался каждый день в одном и том же дне. Он завис во времени и пространстве. И всё шло одинаково. Я тоже сейчас не могу отличить один день от другого. Причём и у меня, и у мужа.
Волшебница, я тебе сейчас на почту скину мою любимую медитацию, она активирует циркулирование энергетических потоков.. Послушай, если понравится, то поделай ее регулярно... Изменения не заставят себя ждать..
Большая просьба к новичкам: прежде чем задать мне вопрос в ЛС, поищите ответ на форуме. В 99,99% случаев он там есть...
Хочу спросить у вас совета. Ситуация такая. Уже год я одна. Отношения с парнями не то чтобы не складываются - их просто нет. Я прочитала много книг (и "Посланника" и Правдину и "Секрет" и много всего еще), стараюсь мыслить позитивно и у меня это получается ( по крайней мере друзья говорят, что я во всех ситуациях всегда нахожу плюсы и смотрю на жизнь очень оптимистично). Но моя личная жизнь уже год не сдвигается с мертвой точки. Не то чтобы я все мысли направляю на этот вопрос, наоборот отвлекаюсь как могу - общаюсь с друзьями, гуляю, хожу в институт...в общем времени скучать нету. Просто никак не могу найти причину почему вдруг из моего окружения исчезли все нормальные парни и остались только те, кого я вижу только в качестве друзей и не больше. Очень надеюсь, что вы поможете мне найти ответ
Today is the one day I wake up wanting nothing. Excited to give. This is Perfection
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:38 | Сообщение # 13
Иногда для того, чтобы найти себя, обрести новое видение и перейти на следующую ступень развития, человеку очень полезно побыть... в одиночестве...
Подумайте об этом. Если так происходит в вашей жизни, то это зачем-то нужно. Воспользуйтесь моментом! Попробуйте извлечь из этого положительные стороны.. А как только вы начнете это делать, то как ни странно кто-то появится в вашей жизни :)
Да, согласна, иногда нужно побыть в одиночестве, разобраться в себе, по другому взглянуть на жизнь. Я вижу все плюсы того, что я одна сейчас ( могу гулять с друзьями всю ночь, могу сама планировать свое время, делать так как мне нравится ни с кем не советуясь, ездить отдыхать... да много еще чего) и я всем этим с удовольствием пользуюсь. Но все же хочется именно отношений, но я не знаю что преграждает мне к ним путь
Today is the one day I wake up wanting nothing. Excited to give. This is Perfection
LilStar, привет! Действительно, почему бы не "воспользоваться" ситуацией и не заняться личностным ростом! Во-первых, если ты говоришь, что читаешь такие книги как Секрет, Посланник и т.п. то тебя уже можно поздравить! Ты на правильном пути!
Помнишь, что было написано в книге Тайна? Окружение так же не должно противоречить твоим желаниям. А в этом очень хороший помощник фэн-шуй! Посмотри вот эти материалы и сделай сначала это:
Многим помогает просто улучшение фэн-шуй в зоне любви. Я не знаю, как и почему это действует, но ведь помогает!!
Предварительно зону любви в доме нужно расчистить от пыли и завалов желательно водой с морской солью.
Со стороны еще сложнее догадаться, что преграждает тебе путь к отношениям. Но ты сама можешь много всего сделать. Может быть где-то застоялась энергия или еще что-то...
Можно поделать всякие ритуалы, упражнения на привлечение любви. Т.е. по полной программе заявить Вселенной, что ты хочешь, чтобы в твоей жизни появилась любовь