Здравствуйте. Мне 19 лет недавно исполнилось. У меня вот такая ситуация. Просто, понимаете, я с детства живу в своем мирке. С детства я интересовалась артистами, певцами, ведущими и т.д. Не пропускала ни один концерт по телевизору, всегда интересовалась новостями из шоу-бизнеса. Музыка и танцы всегда были со мной, они мне помогали просто жить. Конечно, когда появился компьютер и интернет, я стала искать информацию об артистах, читала про них больше новостей, смотрела онлайн концерты. И все поражались, сколько я о них знаю, некоторые подкалывали. И я до сих пор этим живу. Но еще плюс к этому я придумываю себе свой мир и живу, придумывая у себя в мыслях разные ситуации. Тем самым появляются маленькие истории, как бы такие мини фильмы в моей голове. И я как бы изолировалась от настоящего мира, я постоянно в мыслях. На улице одеваю наушники, иду, думаю. Если музыка грустная – грустные истории, если веселая – значит и в моем мире весело. А в моих мечтах, это те артисты, которые на данный момент мне нравятся. Я с ними работаю, я придумываю себе друзей, семью, работу. Я веду себя там так, как мне хотелось, чтобы я вела себя в настоящей жизни. Раньше в своих мыслях я была настоящей певицей типа. Мне очень нравилась одна певица. Вот и была мысль. Т.е. кто мне сейсчас больше нравится, тот и герой моих «рассказов» и уже по его жизни и карьере я строю их. Понимаете, я как бы отвязалась от реальности. Но мне уже 19 лет. Через 2 года окончу университет. И мне нужно думать, как дальше быть.По специальности я менеджер, в принципе неплохо. Но не хочу я работать в офисе. Мне бы хотелось может организовывать праздники, либо делать дизайны квартир или помещений. И понимаете, я практически все время в поиске себя. Я, конечно, сейчас очень жалею, что не занялась танцами и пением профессионально. Но уже ничего не вернуть. Так же встает вопрос о личных отношениях. Меня ни разу никто не приглашал на свидание, а мне уже 19. Я ни разу ни с кем не целовалась. Я ведь с ними практически не общаюсь. Я сама по себе стеснительная, но стала тв последнее время более раскрепощенной. Но тут еще дело в том, что из-за моих вот этих мыслей и "рассказов" мне никто не нравится. Я начиталась про типа красивую жизнь, и я бы хотела так жить. Хотя понимаю, что за всем этим глянцем много *овна. Но я практически всю жизнь хотела так жить. Хотя понимаю, что певицей и актрисой уже не стану, но тогда менеджером фирмы или что-то с дизайном связать. Понимаете, я как бы от реальности отвзялась, хочу на славы, роскоши. С одной стороны, понимаю, что хочу этой славы, чтобы доказать своим одноклассникам и некоторым лицам, что я достигла. Хочу, чтобы обо мне писали, говорили. Так же, что касаемо моего парня. Хоть я не встречалась ни с кем и т.д. Я верю, что влюблюсь. Но и парня я так же выбираю. Я не против легких отношений с кем-то. Но чистой настоящей любви мне хочется именно с тем, кого я себе нарисовала. И главным условием является, чтобы он был богатым и, так сказать, популярным: актер, певец, модельер, политик, бизнесмен. Не важно, кто именно. И я с детства себе это представляла. Я сама понимаю, что это в принципе глупо звучит, но с собой ничего не могу поделать. Пожалуйста, помогите советом. Это все реально? Или это просто моя дурь? И как её убрать с моей головы? Я хотела бы найти фотографии дома, человека, которого бы хотелось видеть в роли жениха, работы, одежды и т.д. Распечатть их и приклеить в тетрадку. И втой тетрадки написать каки бы сценарий моей жизни. Какой муж, чем он занимается, где он живет и т.д. Это может помочь или стоит все-таки возвращаться в реальность. Что нужно делать? Подскажите, пожалуйсат, может какие-то методы. Я не знаю.. я в отчаянии. Не знаю..
Также я бы хотела найти лучшего друга, мне бы хотелось, чтобы он был мальчиком. Я могу его приятнуть, описав его? Именно друга, а не парня? И как правильно составлять эти списки качеств? Просто допусти, мне все равно какой у него цвет глаз и т.д., это просто не писать? опустить?
Я, конечно, сейчас очень жалею, что не занялась танцами и пением профессионально. Но уже ничего не вернуть.
Quote (Shine7)
Я хотела бы найти фотографии дома, человека, которого бы хотелось видеть в роли жениха, работы, одежды и т.д. Распечатть их и приклеить в тетрадку. И втой тетрадки написать каки бы сценарий моей жизни. Какой муж, чем он занимается, где он живет и т.д. Это может помочь или стоит все-таки возвращаться в реальность. Что нужно делать? Подскажите, пожалуйсат, может какие-то методы. Я не знаю.. я в отчаянии. Не знаю..
Тетрадку заведи!Тут на сайте есть" Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа" в левом углу.подпишись на рассылку,Юлия Щедрова.Будешь получать письма от нее.В одном из ее писем,там дается описание,как правильно описывать "будущего"мужа,и какие ошибки некоторые допускают.Верь в свою мечту!
Я просто любимица Вселенной! Я-Женщина,и,значит,я-Царица, возлюбленная всех земных царей!