Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Смогу ли я притянуть именно такого человека и такую жизнь? - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Общаемся и знакомимся! » Нужен совет? Задай вопрос! » Смогу ли я притянуть именно такого человека и такую жизнь?
Смогу ли я притянуть именно такого человека и такую жизнь?
Shine7Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:16 | Сообщение # 1
Таинственный незнакомец
Подарки: 0
Благодарности: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Мне 19 лет недавно исполнилось. У меня вот такая ситуация. Просто, понимаете, я с детства живу в своем мирке. С детства я интересовалась артистами, певцами, ведущими и т.д. Не пропускала ни один концерт по телевизору, всегда интересовалась новостями из шоу-бизнеса. Музыка и танцы всегда были со мной, они мне помогали просто жить. Конечно, когда появился компьютер и интернет, я стала искать информацию об артистах, читала про них больше новостей, смотрела онлайн концерты. И все поражались, сколько я о них знаю, некоторые подкалывали. И я до сих пор этим живу. Но еще плюс к этому я придумываю себе свой мир и живу, придумывая у себя в мыслях разные ситуации. Тем самым появляются маленькие истории, как бы такие мини фильмы в моей голове. И я как бы изолировалась от настоящего мира, я постоянно в мыслях. На улице одеваю наушники, иду, думаю. Если музыка грустная – грустные истории, если веселая – значит и в моем мире весело. А в моих мечтах, это те артисты, которые на данный момент мне нравятся. Я с ними работаю, я придумываю себе друзей, семью, работу. Я веду себя там так, как мне хотелось, чтобы я вела себя в настоящей жизни. Раньше в своих мыслях я была настоящей певицей типа. Мне очень нравилась одна певица. Вот и была мысль. Т.е. кто мне сейсчас больше нравится, тот и герой моих «рассказов» и уже по его жизни и карьере я строю их. Понимаете, я как бы отвязалась от реальности.
Но мне уже 19 лет. Через 2 года окончу университет. И мне нужно думать, как дальше быть.По специальности я менеджер, в принципе неплохо. Но не хочу я работать в офисе. Мне бы хотелось может организовывать праздники, либо делать дизайны квартир или помещений. И понимаете, я практически все время в поиске себя. Я, конечно, сейчас очень жалею, что не занялась танцами и пением профессионально. Но уже ничего не вернуть.
Так же встает вопрос о личных отношениях. Меня ни разу никто не приглашал на свидание, а мне уже 19. Я ни разу ни с кем не целовалась. Я ведь с ними практически не общаюсь. Я сама по себе стеснительная, но стала тв последнее время более раскрепощенной. Но тут еще дело в том, что из-за моих вот этих мыслей и "рассказов" мне никто не нравится. Я начиталась про типа красивую жизнь, и я бы хотела так жить. Хотя понимаю, что за всем этим глянцем много *овна. Но я практически всю жизнь хотела так жить. Хотя понимаю, что певицей и актрисой уже не стану, но тогда менеджером фирмы или что-то с дизайном связать. Понимаете, я как бы от реальности отвзялась, хочу на славы, роскоши. С одной стороны, понимаю, что хочу этой славы, чтобы доказать своим одноклассникам и некоторым лицам, что я достигла. Хочу, чтобы обо мне писали, говорили.
Так же, что касаемо моего парня. Хоть я не встречалась ни с кем и т.д. Я верю, что влюблюсь. Но и парня я так же выбираю. Я не против легких отношений с кем-то. Но чистой настоящей любви мне хочется именно с тем, кого я себе нарисовала. И главным условием является, чтобы он был богатым и, так сказать, популярным: актер, певец, модельер, политик, бизнесмен. Не важно, кто именно. И я с детства себе это представляла. Я сама понимаю, что это в принципе глупо звучит, но с собой ничего не могу поделать.
Пожалуйста, помогите советом. Это все реально? Или это просто моя дурь? И как её убрать с моей головы?
Я хотела бы найти фотографии дома, человека, которого бы хотелось видеть в роли жениха, работы, одежды и т.д. Распечатть их и приклеить в тетрадку. И втой тетрадки написать каки бы сценарий моей жизни. Какой муж, чем он занимается, где он живет и т.д. Это может помочь или стоит все-таки возвращаться в реальность. Что нужно делать? Подскажите, пожалуйсат, может какие-то методы. Я не знаю.. я в отчаянии. Не знаю..
Shine7Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:18 | Сообщение # 2
Таинственный незнакомец
Подарки: 0
Благодарности: 0
Также я бы хотела найти лучшего друга, мне бы хотелось, чтобы он был мальчиком. Я могу его приятнуть, описав его? Именно друга, а не парня?
И как правильно составлять эти списки качеств? Просто допусти, мне все равно какой у него цвет глаз и т.д., это просто не писать? опустить?
777БогиняДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:46 | Сообщение # 3
Тайный выпускник
Подарки: 58
Благодарности: 179
Shine7, тебе только исполнилось 19 лет,а не 91..
Quote (Shine7)
Я, конечно, сейчас очень жалею, что не занялась танцами и пением профессионально. Но уже ничего не вернуть.

Quote (Shine7)
Я хотела бы найти фотографии дома, человека, которого бы хотелось видеть в роли жениха, работы, одежды и т.д. Распечатть их и приклеить в тетрадку. И втой тетрадки написать каки бы сценарий моей жизни. Какой муж, чем он занимается, где он живет и т.д. Это может помочь или стоит все-таки возвращаться в реальность. Что нужно делать? Подскажите, пожалуйсат, может какие-то методы. Я не знаю.. я в отчаянии. Не знаю..

Тетрадку заведи!Тут на сайте есть" Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа" в левом углу.подпишись на рассылку,Юлия Щедрова.Будешь получать письма от нее.В одном из ее писем,там дается описание,как правильно описывать "будущего"мужа,и какие ошибки некоторые допускают.Верь в свою мечту!

Я просто любимица Вселенной!
Я-Женщина,и,значит,я-Царица,
возлюбленная всех земных царей!
777БогиняДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:50 | Сообщение # 4
Тайный выпускник
Подарки: 58
Благодарности: 179
Shine7, и вот что у меня есть,по этому списку я описывала своего cool
Прикрепления: 2456104.jpg(156Kb) · 4848395.jpg(155Kb)

Я просто любимица Вселенной!
Я-Женщина,и,значит,я-Царица,
возлюбленная всех земных царей!
JaneJaneДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:00 | Сообщение # 5
Тайный советник
Подарки: 16
Благодарности: 18
Quote (Shine7)
Мне бы хотелось может организовывать праздники, либо делать дизайны квартир или помещений.

в чём же дело? если вам это действительно хочется и вы в этом заинтересованы нужно передвигать ноги, тобиш идти к этому. запишитесь на курсы, изучайте систему.
На счёт притяжение парней и друзей, у нас на форме очень много тем по этому поводу. советую вам перечитать ВСЁ) Говорят что даже знаменитостей притянуть можно)
Я вижу что вы запутались и вы точно не знаете что же вам конкретно хочется (наверное просто перемен). Вам нужно сесть и подумать чего вы хотите от жизни. всё взвесить, отметить конкретные цели и тогда вперёд!)
Желаю вам не раскисать и жить себе на радость)

Воображение — это все. Это предварительный показ предстоящих событий в жизни. © Альберт Эйнштейн
Все, что ты можешь представить, реально © Пабло Пикассо
Кинь монетку в колодец!
Форум » Общаемся и знакомимся! » Нужен совет? Задай вопрос! » Смогу ли я притянуть именно такого человека и такую жизнь?
Страница 1 из 11
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Исполнение желаний
из категории Энергетические упражнения
из категории Постановка целей
из категории Исполнение желаний
из категории Очищение пространства
из категории Энергетические упражнения
из категории Общий раздел
из категории Новый год 2011
из категории Ченнелинги