Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Общаемся и знакомимся! » Нужен совет? Задай вопрос! » Помогите разобраться в себе! Заранее Спасибо! (Деликатный вопрос)
Помогите разобраться в себе! Заранее Спасибо!
GOoDalEkSSaДата: Суббота, 23.07.2011, 14:42 | Сообщение # 1
Таинственный незнакомец
Подарки: 1
Благодарности: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, дорогие форумчане! Очень нужна ваша помощь и ваш мудрый совет! Мне почти 19 лет и у меня не было серьёзных длительных отношений с парнями(месяц максимум) и я даже знаю почему, но не могу избавиться от этого блока. Может кто-то скажет, что я ещё очень молода и всему своё время, поэтому хочу сразу прояснить ситуацию. Я не хочу именно встречаться, просто для галочки, абы был парень, вовсе нет, я категорически против таких отношений. Я хочу именно дарить любовь моему мужчине, заботиться о нём, поддерживать его во всём и всегда, и это желание, эти запасы любви переполняют меня, мне очень тяжело из-за того что их некуда девать, они не уменьшаются даже от того, что я дарю эту любовь всем окружающим. Я знаю, что блокирует эти отношения в самом начале - я боюсь интимных отношений! Нет, я не стесняюсь своего тела, ну может совсем чуть-чуть smile , более того я очень хочу этих отношений, но только с любимым человеком, чтоб это был не просто секс, а именно занятия любовью, если так сказать. Но я боюсь, что я вот буду сейчас встречаться с парнем, у нас дойдёт до секса, мы переспим, потом мало ли по какой-то причине расстанемся и после этого, я уже така сказать б/у буду никому не нужна sad sad sad .
Я понимаю что это абсолютно бредовые, необоснованые мысли, но они сидят у меня в голове и противоречат самому моему существу, причём я не знаю откуда они взялись, т.к. родители мои к этой теме очень лояльно относятся и никогда не собирались делать из меня монашку. Помогите разобраться и снять этот блок, он мне очень мешает! Заранее большое спасибо! Кстати подростковый период был у меня очень сложным в моём окружении меня считали некрасивой, и что я только в свой адрес не слышала и скелетон и Фредди Крюгер, а оказывается я очень симпатичная девушка, и сейчас мне уже никто так не говорит, вроде бы последствия этой детской жестокости устранены,но мало ли может где-то в подсознани что-то и осталось. sad
Помогите, пожалуйста, я даже не знаю какие вопросы самой себе задать чтоб разобраться в этой проблеме и снять этот блок, а то любви много, а мужчины которому можно подарить это всё - нет...
А вот ещё вспомнила: у меня как получается - только я признаюсь самой себе, что я влюбилась, да! ура! наконец-то!, как тут же этот человек либо исчезает, либо охладевает ко мне, начинает избегать, даже если до этого у него были очень сильные чувства ко мне, я уже боюсь влюбляться - всё равно ничего хорошего не выйдет...
АврорушкаДата: Суббота, 23.07.2011, 20:48 | Сообщение # 2
Тайный советник
Подарки: 412
Благодарности: 1761
GOoDalEkSSa, у вас избыточный потенциал в виде желания дарить кому-то любовь. Всю эту любовь направьте в первую очередь на себя - когда пропитаетесь ей, появится и ваш мужчина. Бояться чего-то - это значит притягивать это в свою жизнь... хотите? - бойтесь... Хорошо, что вы уже поняли, что люди разные и считаете себя симпатичной. Не нужно ждать.. нужно жить моментом. Занимайтесь тем, что вам нравится не концентрируйтесь на отсутствии (мужчины), концентрируйтесь на какой-то цели, ваших возможностях.

Всё будет прекрасно, нужно верить flower

Две ноги, две руки, голова - вы УЖЕ счастливы.

Life is too damn short to live unhappily...
GOoDalEkSSaДата: Суббота, 23.07.2011, 21:00 | Сообщение # 3
Таинственный незнакомец
Аврорушка, Спасибо Большое за совет! Постараюсь всю свою энергию и любовь направить на развитие себя!
LadyДата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:28 | Сообщение # 4
Хранитель секрета
Подарки: 90
Благодарности: 336
GOoDalEkSSa, мне кажется, тебе нужно немного расслабиться что ли. smile Доверься жизни. Подумай о том, что мужчина тоже хочет, чтобы у вас все сложилось, и если вдруг не сложится, будет возможно переживать не меньше твоего. Этим я хочу подчеркнуть тот факт, что мужчины не "враги", не все хотят только секса, гараздо большее количество мужчин тоже хочет влюбиться по-настоящему, ведь это совсем другие эмоции и переживания. smile
Ты уже в том возрасте, когда можно спокойно себе доверять... "Опасный" возраст позади. smile При общении с парнем не думай о том, насколько это все у вас серьезно, а прислушивайся к себе - что ты чувствуешь, какие эмоции (кроме влюбленности). Уютно ли с ним, или есть сомнения. Внутренний голос поскажет, как себя правильно вести в конкретной ситуации, главное признать то, что ты можешь полностью себе доверять. Мне кажется, так и уйдет по-тихоньку твой блок. Ты боишься сделать ошибку, как мне кажется. Просто боишься довериться "не тому", так? wink Но ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает. Надо просто научиться спокойно принимать ошибки, если таковые случаются.
К тому же, если ты действительно научишься слушать себя и будешь себе доверять, то и ошибки станут очень редким явлением. Ведь внутренний голос, внутренне ощущение всегда нас защищает. smile

Я - воплощение легкости, женственности, очарования.
Я излучаю свет, любовь, тепло.
Я - цельная и гармоничная личность.
GOoDalEkSSaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:46 | Сообщение # 5
Таинственный незнакомец
Lady, ты во многом права, я очень боюсь именно сделать ошибку и читая твоё сообщение я поняла, то что я не доверяю себе и боюсь совершить ошибку проявляется и в других областях моей жизни, получается, что я недостаточно люблю себя, если не могу себе доверять, ну что ж буду учиться, всё должно получится! cool
Спасибо за помощь!
Прикрепления: 9554476.gif(474Kb)
NikusyaДата: Пятница, 27.01.2012, 23:35 | Сообщение # 6
Таинственный незнакомец
Подарки: 0
GOoDalEkSSa, я тебя понимаю-я и сама была такой: и хочется и колется и мысли разные....а вдруг это....а вдруг то...? И начинаешь копать,в чём же причина? Я думаю ты просто не легкомысленная девушка, хочешь серьёзных отношений, хочешь заботиться и получать заботу. В 19 лет мало кто этого хочет, а мужчины так вообще не ценят заботу ,они жутко боятся подобных отношений,они всего боятся! Боятся они серьёзных женщин! После размышлений, я просто стала общаться не на что не расчитывая, даже боялась переходить грань... ту самую, т.к. могла и менно после этого сама больше не встречаться с молодым человеком- я не знаю,что происхдило. Странные мы, женщины! И вот именно это и цепляло их величество- как это? Мы все такие из себя,а нас больше не хотят и именно послеза близких отношений! Прошло много лет,а мужчины не изменились и я тоже. Но чудеса бывают! Я долго искала того самого, который жил в моей голове, котрому нужна моя забота, домашний уют и только наш дом и семья. И он появился- точная копия моих мечтаний: цвет волос, глаз, жесты , походка и.т.д. Мы вместе и счастливы! Каждый день благодарю Бога! И не жалею потерянных лет на поиски!
Начинай любить себя! Хорошо выгляди для себя юбимой! Всё для себя! Будь уверена ,что ты самая-самая! Всегда найдётся достойный! Удачи!:)

Я с благодарностью принимаю этот мир и все его блага по наследству от своего Отца небесного.Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются, все мои потребности удовлетворяются.
Happy_SmileДата: Суббота, 28.01.2012, 00:14 | Сообщение # 7
Знакомый волшебник
Подарки: 4
Благодарности: 5
GOoDalEkSSa, это прекрасно, что ты наполнена любовью и даришь ее окружающим.
Снизь немного важность, перестань думать о том, что можешь встретить неподходящего человека. Ведь на чем мы фокусируем свою мысль, то мы и видим) Я уверена, что ты встретишь замечательного человека. Удачи тебе wink

Каждый день судьбу благодарю.Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло.Все зачем-то было очень кстати.То,что опалило – не сожгло.То,что было болью, стало статью.
Форум » Общаемся и знакомимся! » Нужен совет? Задай вопрос! » Помогите разобраться в себе! Заранее Спасибо! (Деликатный вопрос)
Страница 1 из 11
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Постановка целей
из категории Успех
из категории Негативные установки
из категории Медитации
из категории Энергетические упражнения
из категории Исполнение желаний
из категории Общий раздел