Похвастаюсь) Я уже являюсь обладательницей кошелька)) Приобретая его, я думала: "Ну ладно, пусть будет, все равно нужен новый кошелек". Но то что началось после покупки кошелька объяснить просто невозможно!!!
За тот день я несколько раз звонила Кристине и кричала в трубку: "Я не знаю, что происходит и почему, но он РАБОТАЕТ!!!"
В день приобретения кошелька я получила дорогостоящий подарок от малознакомого человека, нашла выгодного партнера для сотрудничества, и получила прямое предложение взять деньги
Я просила Кристину дать отзывы уже купивших кошельки, она обещала дать в ближайшее время.
Обложку я пока не приобретала, но собираюсь...
Вот
Большая просьба к новичкам: прежде чем задать мне вопрос в ЛС, поищите ответ на форуме. В 99,99% случаев он там есть...
Ух, ты, Звездочка , после таких рекомендаций хочется прямо сейчас все бросить и бежать за кошельком! Девочки, как нам повезло, что именно на нашем сайте появилась такая возможность! Спасибо, Звездочка и спасибо Кристине. Вы молодцы просто! Кошельки замечательные. Даже слова заветные на них есть (Люблю тебя, Благодарю тебя). Это просто супер!!
Маришка, я только себе купила, ну знаешь, как обычно деньги посчитала и решила, что потом ему подарю А тут такое!!! Собираюсь ему купить в ближайшее время и обложки к отпуску куплю)) Хочу серебристую с иероглифами..
Большая просьба к новичкам: прежде чем задать мне вопрос в ЛС, поищите ответ на форуме. В 99,99% случаев он там есть...
А самое главное, я хочу поблагодарить Кристиночку за великолепно проделанную работу. У меня было непередаваемое ощущение, когда я впервые держала кошелек в руках и осознавала, что это материализовавшаяся мысль.... Это просто потрясающе!
А зачем надпись на паспорте на японском??? Может лучше бы на русском?Ведь слово только тогда имеет силу, когда оно осознанно, а так просто непонятные закорючки.
druid, задумка дизайнера)) Кристина изучала японский несколько лет, поэтому у нее не возникло вопросов. А я ее спросила тоже самое)) Она обещала в следующей коллекции сделать и кошельки и обложки с надписью на русском в том числе. Я бы тоже на русском хотела...
Кстати обложки с "закорючками" уже почти на исходе... Так что кому как))
Дизайн Кристины по истине Королевский! Звездочка спасибо тебе!!! Я его уже чувствую.этот кошелек!!! Обязательно закажу его себе.Живу в Донецке, и буду с нетерпением его ждать!!! Всем удачи и процветания!
русалка_89, хороший вопрос)) я уточню, попрошу дать цену в долларах. Как только она скажет, изменю информацию на ее страничке! Примерно на 31 надо разделить..