Для начала расскажу про недавнюю ситуацию... На работе были передряги и я не знала что делать... Принимать не совсем удобные для меня условия или уходить? И вот накануне важного решения снится мне сон, что я ищу работу. С резюме в руке ПОДНИМАЮСЬ ВВЕРХ по лестнице и прихожу в каморку, где меня принимают на работу на.....ту же самую должность что я занимаю сейчас! В результате я поговорила с руководством, мне сказали, что никто меня не собирается никуда отпускать и добавили зарплату!
А мне сегодня снились змеи, одна умудрилась меня ужалить в зад (простите), как бы я не убегала, думаю, что к чему-то плохому (( А с четверга на пятницу сны сбываются, проворено
О, моя любимая тема! Вселенная всегда посылает нам знаки, просто нужно уметь их увидеть и растолковать, доверяя внутреннему голосу. Для каждого знак - это очень субъективно и индивидуально. Я всегда радуюсь таким знакам Например, когда решался важный вопрос, я проходила мимо церкви и зазвонили колокола, у меня сразу как камень с души упал))) очень часто ответы на вопросы и помощь Вселенной приходит к нам в снах, поэтому полезно свои сны запоминать, а тем более если чувствуешь, что этот сон не спроста... А еще меня третий месяц преследуют одинаковые числа (время смотрю 11.11, 13.13, 22.22 и другие различные вариации и не только время)), это несомненно очень хороший знак для меня - значит я на верном пути.
Желаю всем доверять своему внутреннему голосу и читать подсказки судьбы, тем самым идя своим путем никуда не сворачивая! Тогда и желания будут исполняться как по взмаху волшебной палочки!!!
Я Любимое Дитя Вселенной!!! (с) Ах, какое блаженство, ах, какое блаженство знать, что ты совершенство, знать, что ты идеаал! (с)
Для неготового ума любая дверь, увы, стена. Для умудренного, поверь, стена любая - это дверь.
Со мной вот, что недавно произошло. Утром в выходной день я планировала поехать по делам... Но не смогла выехать с парковки, т.к. мою машину загородили со всех сторон. Я пошла домой, какое-то время провела за домашними делами, но все-таки решила еще раз попробовать выехать... И мне это удалось! Я отлично и интересно провела день, а вечером у меня была запланирована встреча с подругой, но........к назначенному времени я просто не смогла до нее дозвониться... Но я все равно поехала в ее сторону. Как оказалось, она оставила телефон в машине. В итоге мы встретились. И что самое удивительное.. Вечером я выезжала с парковки супермаркета и не заметила столб освещения (на нем не работал фонарь) и очень сильно столкнулась с этим столбом... Хочу заметить, что было два знака, которые я проигнорировала. И вот сегодня я опять не смогла выехать с парковки у дома. Я поняла, что это все-таки знак. Я поехала на работу на транспорте. По пути на работу я стала свидетелем нескольких ДТП. У нас сегодня гололед. А зимнюю резину я планирую поменять только завтра. Вот такая история! Доверяйте своей интуиции! Всем успехов! Не устану благодарить Звездочку за этот сайт! Спасибо вам всем! В этом мире мы всегда кому-то нужны!
Звездочка, спасибо тебе!!! И ты тоже береги себя! Спасибо тебе за твою доброту! И как же хорошо, что в этом мире столько добрых, милых, отзывчивых людей! В этом мире мы всегда кому-то нужны!
Амели, спасибо за историю, поучительно...Береги себя. Звездочка, да --- плакаты и надписи можно тоже растолковывать как знаки:) Ведь не зря же взгляд на них упал)) Недавно тоже сфотографировала знак, он встречается везде, но его иногда не замечаешь))) Когда возникает проблема можно его использовать, да и не только проблема------можно выйти в другую Вселенную с его помощью! keep4.ru
Недавно видела где-то в Контакте... уже и не помню, и в закладки не добавила, жаль.(( У девушки одной фотографии со знаками. В общем ее "преследуют" сердечки . На асфальте после дождя, на пенке от капуччино, короче везде . Вроде нашла ее, только страничка закрыта, жаль...
После того как я поместила фотографию машины которую я хочу в свою волшебную шкатулку, на следующее утро по дороге на работу первым я увидела рекламный щит с этой машиной и с надписью "Твоя машина". Также обратила внимание, что этих машин стало намного больше на улицах. В поле моего зрения всегда попадает эта машина
Audentes fortuna juvat! Я все могу!
Сообщение отредактировал Счастливица - Суббота, 08.11.2008, 22:57
Настена, это такая симоронская штучка (про выход (прыжок) в ту Вселенную, где у тебя, например, есть то-то, или все складывается так-то так-то)), можно даже со стула в другую Вселенную прыгать, можно сопровождать это стишком или щелчком пальцев со словами "Утверждаю то-то или отменяю то-то) В общем, полёт фантазии, насколько хватит воображения и желательно совершать прыжок в состоянии парения
Объяснила сумбурно, но думаю кому нужно - поймет
Я Любимое Дитя Вселенной!!! (с) Ах, какое блаженство, ах, какое блаженство знать, что ты совершенство, знать, что ты идеаал! (с)
Для неготового ума любая дверь, увы, стена. Для умудренного, поверь, стена любая - это дверь.
ВеликолепнаяТатьянаВся, а можешь поподробнее написать, что надо конкретно делать? Я про симоронский выход. Мне кажется, это многим может помочь, надо в Сработало! это поместить
Большая просьба к новичкам: прежде чем задать мне вопрос в ЛС, поищите ответ на форуме. В 99,99% случаев он там есть...