Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Я вижу знаки! - Страница 113 - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 113 из 117«12111112113114115116117»
Форум » Волшебный раздел » Все о Законе Притяжения! » Я вижу знаки!
Я вижу знаки!
БланшДата: Пятница, 20.01.2012, 22:33 | Сообщение # 1681
Таинственный маг
Подарки: 11
Благодарности: 27
Статус: Offline
Тем более, что я чувствую: где-то ее исполнение рядом со мной, осталось чуть-чуть потерпеть...
Девочки, представляете, что вчера было? Еду в автобусе и что-то нахлынуло, начала думать, какая я бедненькая, несчасненькая, никому не нужна.... Только так подумала - открывается дверь и перед моими глазами остановочный павильон, на котором кто-то огро-о-омными буквами написал: "Солнце! Я люблю тебя! Вернись ко мне!" Дважды в день езжу мимо этого павильона - надписи не было, а тут вдруг появилась...

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку. (Габриэль Гарсия Маркес)
БланшДата: Пятница, 20.01.2012, 22:35 | Сообщение # 1682
Таинственный маг
Quote (Возлюбленная)
И практически в каждом (а в некоторых журнал по два-три раза) я находила фразу, которая означала успешное разрешение моей проблемы! Причем, фразы могли быть напечатаны мелко, невзрачно, но взгляд все равно цеплялся именно за нее, были так же очень большие и яркие! Я вырезала их все! Надеюсь, что это ЗНАК!!!

Ну конечно, знак! Причем очень очевидный!

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку. (Габриэль Гарсия Маркес)
TigrelДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:58 | Сообщение # 1683
Тайный выпускник
Благодарности: 12
Quote (Бланш)
Девочки, представляете, что вчера было? Еду в автобусе и что-то нахлынуло, начала думать, какая я бедненькая, несчасненькая, никому не нужна.... Только так подумала - открывается дверь и перед моими глазами остановочный павильон, на котором кто-то огро-о-омными буквами написал: "Солнце! Я люблю тебя! Вернись ко мне!" Дважды в день езжу мимо этого павильона - надписи не было, а тут вдруг появилась...

Это определенно знак))) Иногда поражаюсь Вселенной, как она здорово знаки нам дает хорошие)))
Вот сегодня ходила с мамой на рынок. Увидела, что деревянные расчески продают, вспомнила, что себе купить хотела такую. Ато волосы сильно электризуются от простой. Заплатила, продавщица расческу отдала, я ее перевернула, а там надпись "Из Сибири с любовью". "Интересная надпись, - говорю продавщице. - Позитивная!" Она глянула и говорит : "Ну надо же! А я и не замечала!" У моей бабушки тоже такая расческа есть, только без надписи. Я и не думала, что на них надписи делают.
Я еще эти дни воду пью, заряженную на взаимную любовь. И посылаю любовь Вселенной. Наверно, она мне так отвечает) Правда "из Сибири" biggrin

Излучающая любовь!
ЛисицаДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:28 | Сообщение # 1684
Тайный советник
Подарки: 15
Благодарности: 45
Девчонки, мои знаки подтвердились... А вообще - сами придумывайте знаки и верьте в них и думаю это будет дополнительным плюсом выполнения вашего намерения smile

Вселенная, я благодарю тебя за все!
БланшДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:30 | Сообщение # 1685
Таинственный маг
Кстати, со знаками иногда до таких приколов доходит... Захотела испечь пирог, пошла в магазин. Купила маргарин, сахар и т.д. А передо мной мужик с пакетом муки вертится, прямо натыкаюсь на него, естественно, одно раздражение.... Выхожу из магазина, думаю: "Нет, не зря он вертелся. наверное, у меня мука дома закончилась, надо было купить". Прихожу домой - ну точно!!! biggrin

СчастьеМоеДата: Пятница, 27.01.2012, 00:25 | Сообщение # 1686
Тайный выпускник
Подарки: 25
Благодарности: 34
Девчонки, давно не писала про знаки smile Привыкаешь к маленьким чудесам smile Но почитала вас и вспомнила, как недавно взгляд зацепился за надпись на авто: "Жизнь - малина"
А ведь и правда! biggrin
Вообще считаю знаком то, за что цепляется взгляд, слух, внимание. Не выискивание, а вот так спонтанно: услышал, увидел, заметил smile

ЛисицаДата: Пятница, 27.01.2012, 15:05 | Сообщение # 1687
Тайный советник
Подарки: 15
Благодарности: 45
Quote (СчастьеМое)
Вообще считаю знаком то, за что цепляется взгляд, слух, внимание. Не выискивание, а вот так спонтанно: услышал, увидел, заметил

ну вообще кстати да - это ж в любой литературе подчеркнуто, особенно у Синельникова, я вот сейчас это же анализирую уже после случившегося события, хоть и всякие там скептики (правда тут их почти не было, а на другом форуме их хоть отбавляй) визжали до охрипу, что это у меня глюки, а не знаки. Знаков было хоть отбавляй и именно случайных я их специально не искала - и оказалось это правда знаки.

Вселенная, я благодарю тебя за все!
СчастьеМоеДата: Пятница, 27.01.2012, 16:25 | Сообщение # 1688
Тайный выпускник
Подарки: 25
Благодарности: 34
Лисица, да. Иногда оч.нужна поддержка и подтверждение. Но в глубине души мы ведь сами знаем - знак это или нет wink

PassifloraДата: Пятница, 27.01.2012, 21:05 | Сообщение # 1689
Знакомый волшебник
Подарки: 13
Благодарности: 38
Вчера, во время прочтения Предназначения души, одна фраза - просто поразила меня:
Ответы на наши проблемы заложены в наших способностях решать их.
Я аж дышать - забыла, когда прочитала: ведь это - ответ сразу на несколько вопросов, которые у меня в голове крутились в последнее время! smile
И вообще, эта книжка - чистое благословение для меня сейчас, а наткнулась на нее в интернете - совершенно случайно несколько дней назад - ну чем не знак! Спасибо, Вселенная! smile
БланшДата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:08 | Сообщение # 1690
Таинственный маг
Девочки, ну согласитесь - без знаков было бы настолько скучнее жить... И сложнее... Ведь когда видишь знаки - как будто ведешь диалог со Вселенной!

Passiflora, а что это за книга? О чем она?

LenyliaДата: Понедельник, 30.01.2012, 00:31 | Сообщение # 1691
Ищущий истину
Подарки: 2
Благодарности: 1
Тема очень позитивная, особенно для тех, кто еще в ожидании исполнения желания. Я тоже частенько вижу знаки разнообразные, но вот иногда они "холостые", если можно так сказать. Мой муж этой осенью получил намек на работу в Германии, и первый знак пришел когда я была на почте, передо мной появилась девушка, которая отправляла письмо в Германию и у меня в голове проскочило "Хочу жить в Германии", как то не осознано и спонтанно. Я вышла из почты, звонит муж и говорит, что у него взяли загран паспорт для открытия визы в ... и просит меня угадать, но так как речь шла про работу в Австрии, я назвала ее , потом Испанию, но все никак не угадывала, ну, естественно, в итоге оказалась это Германия, я обалдела. И тут понеслась, как повалили знаки отовсюду, иду по рынку поворачиваю голову, висит немецкий шарф-флаг, по телевизору в новостях и по всем каналам куда не клацну - Германия, знакомая летала отдыхать и выложила фото - отпуск в Германии и т.д., я была просто в шоке! Но на этом все и закончилось, прошло уже 2 месяца и все глухо, человек, который был организатором этой работы говорит, что они не отвечают, а сами лично мы с ними не общались. Мало того, что вообще работы сейчас у мужа вообще никакой нет, а для него это очень плохо, т.к. он спортсмен, а там возраст ждать не будет и для него полгода застоя сейчас очень плохо. Не могу понять, что пошло не так и что случилось со знаками, может кто-то сталкивался с такой ситуацией?

"Тот, кто идет Своей Стезей, знает и умеет все. Только одно делает исполнение желаний невозможным - это страх неудачи." Паоло Коэльо
LenyliaДата: Понедельник, 30.01.2012, 01:02 | Сообщение # 1692
Ищущий истину
Забыла добавить, а сообщение редактировать нельзя. Пару дней назад читала этот форум, не помню какой раздел, но очень долго и сильно прониклась, и подумалось, вот бы получить и мне знак, на данную ситуацию. Закрываю форум и перед сном решила проверить соц.сеть, открываю новости и первое, что я увидела - картинка, по типу демотиватора с текстом "Все будет зашибись !" Я расплылась в улыбке, т.к. это мое крылатое выражение, не выходящее из моего лексикона biggrin На следующее утро хотела себе скопировать эту картинку, и не смогла найти на том же месте, чудеса... smile

"Тот, кто идет Своей Стезей, знает и умеет все. Только одно делает исполнение желаний невозможным - это страх неудачи." Паоло Коэльо
БланшДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:55 | Сообщение # 1693
Таинственный маг
Quote (Lenylia)
Не могу понять, что пошло не так и что случилось со знаками, может кто-то сталкивался с такой ситуацией?

Lenylia, у меня была похожая ситуация, я уже писала в этой теме. Чтобы ты не искала, повторюсь.
В этом году у меня была сложная ситуация в отношениях с одним молодым человеком, и я, пытаясь найти ответ на тревожащий вопрос, обращала внимание на все окружающее. Естественно, я надеялась на благополучное разрешение, и во всем начала видеть хорошие знаки. У меня даже признание любви перед подъездом появилось, которое какой-то парень адресовал девушке с моим именем! Но - увы! Мне кажется, я слишком хотела, чтобы ситуация разрешилась в мою пользу, вот и начала видеть только хорошие знаки...

Quote (Lenylia)
И тут понеслась, как повалили знаки отовсюду, иду по рынку поворачиваю голову, висит немецкий шарф-флаг, по телевизору в новостях и по всем каналам куда не клацну - Германия, знакомая летала отдыхать и выложила фото - отпуск в Германии

Может быть, желание попасть в Германию настолько велико, что ты неосознанно обращаешь внимание на всё, что связано с этой страной?

Quote (Lenylia)
Закрываю форум и перед сном решила проверить соц.сеть, открываю новости и первое, что я увидела - картинка, по типу демотиватора с текстом "Все будет зашибись !" Я расплылась в улыбке, т.к. это мое крылатое выражение, не выходящее из моего лексикона На следующее утро хотела себе скопировать эту картинку, и не смогла найти на том же месте, чудеса...

А вот это мне кажется классным!!! Картинка появилась именно для тебя - в самый нужный момент. А потом, "выполнив свою миссию", исчезла... smile

LenyliaДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:19 | Сообщение # 1694
Ищущий истину
Бланш, возможно так оно и есть, я тоже об этом думала, что именно я настолько прониклась этим предложением, что вокруг видела лишь только то, что я хотела видеть. Хотя это предложение о работе не было плодом моей фантазии, а было достаточно реальным, ну значит не судьба. У меня в жизни такие уроки тоже были, когда я думала, что это знак, а оказывалось, просто так. Уезжал муж на просмотр в очень перспективную команду, и уже перед посадкой в такси, почувствовал, что в обуви что-то мешает, снимает и вытряхивает от туда монетку, я же и говорю - это точно знак, что подпишешь контракт. Контракт он не подписал, а через несколько дней, попадается мне фраза "...увидев посреди пустыни меч, я подумал - это знак, а оказалось, просто воткнутый в землю меч..." Вот так мне дали понять, что я ошибалась.

БланшДата: Понедельник, 30.01.2012, 23:06 | Сообщение # 1695
Таинственный маг
Lenylia, по поводу Германиии... Мне кажется, нужно это желание отпустить, не думать так много. Избыточная энергия мешает желанию сбыться. Хотя это уже по другой теме....
А по поводу знаков - действительно, нужно быть осторожной. Видеть их - тоже своеобразная наука. Я ее только постигаю. Но одно поняла точно: в трактовке знаков нужно верить не столько глазам и даже не сердцу, сколько внутреннему чувству, интуиции.

Форум » Волшебный раздел » Все о Законе Притяжения! » Я вижу знаки!
Страница 113 из 117«12111112113114115116117»
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Любовь
из категории Энергетические упражнения
из категории Симорон
из категории Благодарность
из категории Исполнение желаний
из категории Энергетические упражнения
из категории Взаимоотношения
из категории Исполнение желаний
из категории Ченнелинги