Тем более, что я чувствую: где-то ее исполнение рядом со мной, осталось чуть-чуть потерпеть... Девочки, представляете, что вчера было? Еду в автобусе и что-то нахлынуло, начала думать, какая я бедненькая, несчасненькая, никому не нужна.... Только так подумала - открывается дверь и перед моими глазами остановочный павильон, на котором кто-то огро-о-омными буквами написал: "Солнце! Я люблю тебя! Вернись ко мне!" Дважды в день езжу мимо этого павильона - надписи не было, а тут вдруг появилась...
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку. (Габриэль Гарсия Маркес)
И практически в каждом (а в некоторых журнал по два-три раза) я находила фразу, которая означала успешное разрешение моей проблемы! Причем, фразы могли быть напечатаны мелко, невзрачно, но взгляд все равно цеплялся именно за нее, были так же очень большие и яркие! Я вырезала их все! Надеюсь, что это ЗНАК!!!
Ну конечно, знак! Причем очень очевидный!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку. (Габриэль Гарсия Маркес)
Девочки, представляете, что вчера было? Еду в автобусе и что-то нахлынуло, начала думать, какая я бедненькая, несчасненькая, никому не нужна.... Только так подумала - открывается дверь и перед моими глазами остановочный павильон, на котором кто-то огро-о-омными буквами написал: "Солнце! Я люблю тебя! Вернись ко мне!" Дважды в день езжу мимо этого павильона - надписи не было, а тут вдруг появилась...
Это определенно знак))) Иногда поражаюсь Вселенной, как она здорово знаки нам дает хорошие))) Вот сегодня ходила с мамой на рынок. Увидела, что деревянные расчески продают, вспомнила, что себе купить хотела такую. Ато волосы сильно электризуются от простой. Заплатила, продавщица расческу отдала, я ее перевернула, а там надпись "Из Сибири с любовью". "Интересная надпись, - говорю продавщице. - Позитивная!" Она глянула и говорит : "Ну надо же! А я и не замечала!" У моей бабушки тоже такая расческа есть, только без надписи. Я и не думала, что на них надписи делают. Я еще эти дни воду пью, заряженную на взаимную любовь. И посылаю любовь Вселенной. Наверно, она мне так отвечает) Правда "из Сибири" Излучающая любовь!
Девчонки, мои знаки подтвердились... А вообще - сами придумывайте знаки и верьте в них и думаю это будет дополнительным плюсом выполнения вашего намерения Вселенная, я благодарю тебя за все!
Кстати, со знаками иногда до таких приколов доходит... Захотела испечь пирог, пошла в магазин. Купила маргарин, сахар и т.д. А передо мной мужик с пакетом муки вертится, прямо натыкаюсь на него, естественно, одно раздражение.... Выхожу из магазина, думаю: "Нет, не зря он вертелся. наверное, у меня мука дома закончилась, надо было купить". Прихожу домой - ну точно!!! Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку. (Габриэль Гарсия Маркес)
Девчонки, давно не писала про знаки Привыкаешь к маленьким чудесам Но почитала вас и вспомнила, как недавно взгляд зацепился за надпись на авто: "Жизнь - малина" А ведь и правда! Вообще считаю знаком то, за что цепляется взгляд, слух, внимание. Не выискивание, а вот так спонтанно: услышал, увидел, заметил
Вообще считаю знаком то, за что цепляется взгляд, слух, внимание. Не выискивание, а вот так спонтанно: услышал, увидел, заметил
ну вообще кстати да - это ж в любой литературе подчеркнуто, особенно у Синельникова, я вот сейчас это же анализирую уже после случившегося события, хоть и всякие там скептики (правда тут их почти не было, а на другом форуме их хоть отбавляй) визжали до охрипу, что это у меня глюки, а не знаки. Знаков было хоть отбавляй и именно случайных я их специально не искала - и оказалось это правда знаки.
Вселенная, я благодарю тебя за все!
Вчера, во время прочтения Предназначения души, одна фраза - просто поразила меня: Ответы на наши проблемы заложены в наших способностях решать их. Я аж дышать - забыла, когда прочитала: ведь это - ответ сразу на несколько вопросов, которые у меня в голове крутились в последнее время! И вообще, эта книжка - чистое благословение для меня сейчас, а наткнулась на нее в интернете - совершенно случайно несколько дней назад - ну чем не знак! Спасибо, Вселенная!
Девочки, ну согласитесь - без знаков было бы настолько скучнее жить... И сложнее... Ведь когда видишь знаки - как будто ведешь диалог со Вселенной!
Passiflora, а что это за книга? О чем она?
Тема очень позитивная, особенно для тех, кто еще в ожидании исполнения желания. Я тоже частенько вижу знаки разнообразные, но вот иногда они "холостые", если можно так сказать. Мой муж этой осенью получил намек на работу в Германии, и первый знак пришел когда я была на почте, передо мной появилась девушка, которая отправляла письмо в Германию и у меня в голове проскочило "Хочу жить в Германии", как то не осознано и спонтанно. Я вышла из почты, звонит муж и говорит, что у него взяли загран паспорт для открытия визы в ... и просит меня угадать, но так как речь шла про работу в Австрии, я назвала ее , потом Испанию, но все никак не угадывала, ну, естественно, в итоге оказалась это Германия, я обалдела. И тут понеслась, как повалили знаки отовсюду, иду по рынку поворачиваю голову, висит немецкий шарф-флаг, по телевизору в новостях и по всем каналам куда не клацну - Германия, знакомая летала отдыхать и выложила фото - отпуск в Германии и т.д., я была просто в шоке! Но на этом все и закончилось, прошло уже 2 месяца и все глухо, человек, который был организатором этой работы говорит, что они не отвечают, а сами лично мы с ними не общались. Мало того, что вообще работы сейчас у мужа вообще никакой нет, а для него это очень плохо, т.к. он спортсмен, а там возраст ждать не будет и для него полгода застоя сейчас очень плохо. Не могу понять, что пошло не так и что случилось со знаками, может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
"Тот, кто идет Своей Стезей, знает и умеет все. Только одно делает исполнение желаний невозможным - это страх неудачи." Паоло Коэльо
Забыла добавить, а сообщение редактировать нельзя. Пару дней назад читала этот форум, не помню какой раздел, но очень долго и сильно прониклась, и подумалось, вот бы получить и мне знак, на данную ситуацию. Закрываю форум и перед сном решила проверить соц.сеть, открываю новости и первое, что я увидела - картинка, по типу демотиватора с текстом "Все будет зашибись !" Я расплылась в улыбке, т.к. это мое крылатое выражение, не выходящее из моего лексикона На следующее утро хотела себе скопировать эту картинку, и не смогла найти на том же месте, чудеса...
"Тот, кто идет Своей Стезей, знает и умеет все. Только одно делает исполнение желаний невозможным - это страх неудачи." Паоло Коэльо
Не могу понять, что пошло не так и что случилось со знаками, может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Lenylia, у меня была похожая ситуация, я уже писала в этой теме. Чтобы ты не искала, повторюсь. В этом году у меня была сложная ситуация в отношениях с одним молодым человеком, и я, пытаясь найти ответ на тревожащий вопрос, обращала внимание на все окружающее. Естественно, я надеялась на благополучное разрешение, и во всем начала видеть хорошие знаки. У меня даже признание любви перед подъездом появилось, которое какой-то парень адресовал девушке с моим именем! Но - увы! Мне кажется, я слишком хотела, чтобы ситуация разрешилась в мою пользу, вот и начала видеть только хорошие знаки...
Quote (Lenylia)
И тут понеслась, как повалили знаки отовсюду, иду по рынку поворачиваю голову, висит немецкий шарф-флаг, по телевизору в новостях и по всем каналам куда не клацну - Германия, знакомая летала отдыхать и выложила фото - отпуск в Германии
Может быть, желание попасть в Германию настолько велико, что ты неосознанно обращаешь внимание на всё, что связано с этой страной?
Quote (Lenylia)
Закрываю форум и перед сном решила проверить соц.сеть, открываю новости и первое, что я увидела - картинка, по типу демотиватора с текстом "Все будет зашибись !" Я расплылась в улыбке, т.к. это мое крылатое выражение, не выходящее из моего лексикона На следующее утро хотела себе скопировать эту картинку, и не смогла найти на том же месте, чудеса...
А вот это мне кажется классным!!! Картинка появилась именно для тебя - в самый нужный момент. А потом, "выполнив свою миссию", исчезла... Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку. (Габриэль Гарсия Маркес)
Бланш, возможно так оно и есть, я тоже об этом думала, что именно я настолько прониклась этим предложением, что вокруг видела лишь только то, что я хотела видеть. Хотя это предложение о работе не было плодом моей фантазии, а было достаточно реальным, ну значит не судьба. У меня в жизни такие уроки тоже были, когда я думала, что это знак, а оказывалось, просто так. Уезжал муж на просмотр в очень перспективную команду, и уже перед посадкой в такси, почувствовал, что в обуви что-то мешает, снимает и вытряхивает от туда монетку, я же и говорю - это точно знак, что подпишешь контракт. Контракт он не подписал, а через несколько дней, попадается мне фраза "...увидев посреди пустыни меч, я подумал - это знак, а оказалось, просто воткнутый в землю меч..." Вот так мне дали понять, что я ошибалась.
Lenylia, по поводу Германиии... Мне кажется, нужно это желание отпустить, не думать так много. Избыточная энергия мешает желанию сбыться. Хотя это уже по другой теме.... А по поводу знаков - действительно, нужно быть осторожной. Видеть их - тоже своеобразная наука. Я ее только постигаю. Но одно поняла точно: в трактовке знаков нужно верить не столько глазам и даже не сердцу, сколько внутреннему чувству, интуиции.