Подскажите мне пожалуйста!меня преследуют ужасные знаки уже чуть больше недели. То иду на фильм, а там похоронные шествия и фильм полностью мрачный, то еду в автобусе и в окне мелькает черная машина с рекламой похоронного бюро, то кто-то говорит о смерти (умер кто-то) - причем даже случайные и незнакомые мне люди! и вот этих знаков очень много! сначала я конечно не придавала значение, игнорировала и старалась не обращать внимание, но когда такой наплыв знаков - это уже мне не нравится! что это???как мне их толковать и что сделать, чтобы эта череда знаков закончилась наконец? Я - волшебница! Я любима и люблю!
ZvezdaMira, видеть во сне чью-то смерть - значит, этот человек будет долго жить. Собственную - к началу нового этапа в жизни. В картах Таро Смерть означает кардинальные перемены в жизни человека: умирание старого и рождение нового. Попробуй так и толковать. Главное, не настраивай себя на негатив.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку. (Габриэль Гарсия Маркес)
В последние несколько дней глядя на часы часто замечаю зеркальные цифры, например 12:21 или 23:32 (эти вижу чаще всех). Как думаете, к чему это?
Излучающая любовь!
А я вот как только начинаю руки опускать по поводу своего желания - сразу знаки везде появляются, мол, ты рано сдалась. Или это важность желания отпускаю и сразу знаки прут везде? Не пойму. Желание касается конкретного человека. Вплоть до того доходит, что его имя попадается в таких местах, где и не ожидаешь....
вы не руки опускаете а снижаете важность, тем самым видимо приближая к себе цель, давно известно что чем зацикленнее на желании тем отдаляешь больше его исполнение
Вселенная, я благодарю тебя за все!
Я задавала Вселенной вопрос, но не уточнила в течение какого времени хочу ответ получить (как-то упустила я этот момент...) После заданного вопроса дня два ничего не было, я уже начала думать, что ответ отрицательный. но вот спустя два дня просто посыпались на меня одни и те же знаки. Причем продолжалось это где-то неделю.. Я вот и не знаю теперь, можно ли это расценивать как знак или это просто совпадения?