У меня вот тоже знаки, все думаю, что именно упускаю из виду... А началось все с весны этого года: 1) шла по коридору и там небольшая лестница (ступенеу 4-5). Ходила всегда удачно, а тут кааак упаду. Обошлось без синяков и травм. Еще маме рассказывала, шутя говорю мол видать знак свыше - внимательнее быть нужно) Через пару дней забыла. Это было где-то в начале-средине марта. 2) Конец марта - начало апреля. Тот же коридор. Иду, заходит преподаватель в кабинет и закрывает двери за собой, я только к ним подошла, он их резко открывает, и чудом я лбом в те двери не стукнулась. Плечом, правда, хорошо так ударилась. Но в целом, без травм. 3) И, наконец, 10 мая. Иду утром на работу, начинаю спускаться в переход... Как я на той лестнице не убилась - не знаю. Руки в синяках, коленки тоже, одну ногу на самом видном месте расцарапала. Слава Богу, лицом не проехала А за день до этого как раз статью про знаки прочитала. В общем разворачиваюсь я после падения и топаю домой, никакой злости, иду улыбку сдерживаю. А в голове только одна мысль - вот он знак яснее некуда, так сказать для совсем недоходчивых. Вот теперь гадаю, к чему конкретно знак. Что-то важное, видать, из вида упускаю, а что - понять не могу.
А ты не гадай. Ты вспомни может быть какой вопрос задавала Вселенной или (я так поняла что эта дверь в каком то учебном заведении) это знак к том чтоб ты была осторожней в этом заведении.
WhiTy_, я согласна с Огонь. Действительно, может быть это подсказка тебе, что то (или кого), ты ещешь где-то, совсем рядом с тобой, буквально у тебя под ногами. А что это: ответ, на какой-то вопрос или нужный тебе человечек, тебе виднее
Кстати сегодня одно пособие читала, там собраны все лучшее из ЗП как раз дошла до темы знаков, вот что процитировано из Зеланда, перечитайте тогда весь раздел у него, а тут только кратко, кто забыл (я кстати тоже подзабыла уже): Здесь хотелось бы добавить несколько слов о знаках. Если вы интерпретируете какой либо знак, который, как вам кажется, может указывать на возможность достижения цели, то вам необходимо знать, что знаки относятся только к текущему звену трансферной цепочки и имеют лишь отдаленное отношение к конечной цели. Другими словами, указатели относятся только к той дороге, по которой вы в данный момент едете. Можете интерпретировать знаки по всем вопросам, связанным с текущим звеном трансферной цепочки. Но если текущую линию вашей жизни отделяет от целевой линии несколько звеньев, то знаки не могут служить указателями для цели. Это не значит, что указателей для дальней цели вообще не существует. Просто вы не сможете их толковать с достаточной степенью надежности. Вообще интерпретация знаков, за исключением состояния душевного комфорта, является наименее надежной техникой в Трансерфинге, поэтому не следует придавать знакам большое значение.
Вселенная, я благодарю тебя за все!
У меня сегодня был забавный знак Есть у меня два поклонника: скажем, Вася и Петя. Сижу сегодня на работе и как раз думала про обоих. И тут шеф говорит моей коллеге: "Поедешь туда…Там Вася. Но Васи там не будет, будет какой-то Петя." Причем имена моих ухажеров конечно не Вася и Петя и даже не Саша-Сережа )), а намного более редкие. Вот такой вот знак. Не знаю к чему, но было хотя бы весело.
Год назад возле подъезда увидела надпись огромными буквами: "Оленька! Я люблю тебя! Прости и будь со мной!" Тогда восприняла это как знак, хотя ничего кардинального в жизни за год так и не поменялось (разве что, кроме мышления ). Практически каждый день я ходила по этой надписи и думала, какая счастливая моя тезка, которой надпись адресована. Вчера заметила, что время берет свое и надпись стирается... И на тебе! Захожу "В контакт" и сразу же вижу картинку: асфальт, машина и надпись такими же большими буквами "Оля, прости! :)" У кого-нибудь есть версии: что таким образом Вселенная мне хочет донести? Даже мысленно "прошлась" по своему прошлому: ну некому у меня просить прощения, никто меня не обижал!!! Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку. (Габриэль Гарсия Маркес)
Бланш, а может ты себя чем-нибудь изводишь? Ну там мыслями нехорошими, диетами, метаниями? )) И так просишь прощения у себя самой. Ведь все начинается с прощения себя и любви к себе