Сегодня возникла такая идея. А что если на основании того, что мы с вами уже знаем разработать так называемую "обязательную программу-минимум на каждый день".
Например: 1. Проснувшись, проговорить аффирмации. 2. Представить предстоящий идеальный день. 3. Прослушать в плеере папку с позитивными песнями (кстати, у меня только такие в плеере) 4. По дороге на работу делать упражнение Благо-Дарю. ..... и т.д..
Т.е. смысл в том, чтобы просто внести в свою жизнь новые не отягощающие привычки (как чистить зубы), которые почти не требуют времени.
В этой теме предлагаю обмениваться опытом
Большая просьба к новичкам: прежде чем задать мне вопрос в ЛС, поищите ответ на форуме. В 99,99% случаев он там есть...
На сегодняшний день мне удалось выработать лишь одну привычку: Благодарность. Благодаря нашим 30ти дням благодарности С завтрашнего дня я собираюсь добавить в свою ежедневную программу следующее:
1. Проснувшись представлять предстоящий прекрасный день. 2. Умываясь благодарить Вселенную. 3. Выпить чашку чая или воды на исполнение желания. 4. По дороге на работу делать упражнение Благо-Дарю. 5. В обеденный перерыв благодарить за все, что меня окружает. 6. Вечером визуализировать хотя бы 1 минуту свое желание.
Это именно минимум, который я буду делать каждый день, даже когда совсем нет времени. Ведь зубы чистить и умываться я успеваю каждый день.
Буду рада, если вы напишете, что вы делаете каждый день вне зависимости от времени, самочувствия, настроения
Большая просьба к новичкам: прежде чем задать мне вопрос в ЛС, поищите ответ на форуме. В 99,99% случаев он там есть...
Зведзочка, скажи, какие аффирмации ты говоришь проснувшись и в течении дня. Я сегодня вышла из дому, вдохнула свежий воздух и поняла, что мне нужны какие то мысли в голове, желательно позитивные. Я стала благодарить Вселенную за прекрасный день, за хорошее настроение, за всё всё.
Я люблю и любима! Благодарю Вселенную!!!! На моей стороне любовь, помощь и поддержка всей Вселенной! Я абсолютно здорова!!Мой организм оздоравливается с каждым вдохом!!!!Благодарю Вселенная за мое отличное здоровье!!!
список 10 желаний, я их повторяю минимум 3 раза в день, можно считать за афирмации, благодарю Вселенную, упр. Благо - Дарю, визуализирую желаемую ситуацию перед сном, читаю несколько раз за день Отче наш, по пятницам читаю мантру на любовь, по вторникам молитвы на исполнение желания, ещё всякие симоронские техники ))
Как много вы делаете девочки....У меня постоянно идет работа мысли. Вы наверное уже привыкли все время контролировать себя. Я новичек и голова кругом. Все время кажется что нужно больше и больше работать над собой. Кстати, я только что вспомнила....Еще совсем недавно я сказала дочери, что мне что то скучно стало жить, не интересно...С весны я увлеклась устройнением и все мысли были заняты правильным питанием. Теперь эти мысли просто как часть меня, они отформатировались и расфасовались по файликам в моей голове, освобождая место, тем самым, для новой информации, для нового нужного и полезного занятия. Вот притянула этот сайт. Самое главное: я устройнилась, избавилась от более чем 30 кг, но чувствовала себя прежней толстой тётей.Мне все говорили, что я стала красивой, а я скептически относилась к этому, не верила, что ли... Только после недельного общения с вами я стала себя ощущать красивой, стройной, молодой и люди вокруг как с ума сошли! Они и раньше мне говорили комплименты, а последнюю неделю просто шквал эмоций, лавина приятных слов,огромное кол-во поклонников, разных возрастов, социальных положений и с разнообразными предложениями...Главное себя ощущать, чувствовать и тогда люди увидят твой мир, твою внутренню и внешнюю красоту!Благодарю вас девочки, благодарю Вселенную!!!! Благодарю.
Я люблю и любима! Благодарю Вселенную!!!! На моей стороне любовь, помощь и поддержка всей Вселенной! Я абсолютно здорова!!Мой организм оздоравливается с каждым вдохом!!!!Благодарю Вселенная за мое отличное здоровье!!!
Галинка, я эту тему открыла, потому что у меня с дисциплиной не очень
Знаешь, новое мышление помогает раскрыться чтоли женщине. Вроде как ты остаешься прежней, но окружающим так не кажется!!! Я очень рада за тебя! Твой позитив и настрой чувствуется в каждом твоем посте!!!
Доброе утро! Будем дисциплинированными. Только проснувшись, не открывая глаза благодарю Вселенную. - это уже привычка. Еще привычным стал стакан воды на желание каждый вечер. При этом мне обязательно нужно подойти к окну и посмотреть на пустынную, освещенную фонарями улицу, поднять голову, посмотреть на небо и обратиться к Вселенной. Мне почему то кажется что МОЯ Вселенная именно там, где луна, где звезды... Теперь я хочу что бы привычкой стало ежедневное повторение моих 10 желаний. И я их уже мысленно повторяю (или нужно вслух?). Вот когда я их повторяю, то немножко совершенствую: что то добавляю, а что то сокращаю, т.к. считаю что информации достаточно. Хочу иметь хорошую привычку выходя из дома читать молитву. И когда дочка выходит тоже читать ей в дорогу молитву. Здесь много таких молитв предлагается. Сегодня выберу ту, которая по душе мне. Находясь на улице хочу повторять аффирмации - сегодня выберу. Хочу видеть и пропускать через себя только красивое, приятное, стоящее внимания. А менее приятное научиться видеть, но не пускать в сердце, не пропускать через себя. Вот моя задача минимум.
Ксю, а что это за молитвы? Только выстави ( если не жалко конечно) пожалуйста их в тему молитвы и мантры, а то мы все запутаемся где что и еще, опять не могу найти где о 10 желаниях идет речь. Ксю, я смотрю ты тут самая в этом вопросе подкованная. как ты формулируешь желание? например желание Хочу Дом: 1. Хочу иметь дом ( я детали сейчас опускаю) 2. У меня есть дом 3. пусть у меня будет дом. Каким вариантом ты пользуешься? Звездочка спасибо за эту тему. Я человек не очень собранный и она мне очень поможет!
Так....что же делаю я.......естественно постоянно благодарю вселенну, пью на ночь стакан воды,молока,чая на желание...смотрю иногда на карту....делаю упражнение благо дарю,по дороге в университет...посылаю любовь своему собеседнику,если нужно..... пока вроде все....Звездочка,идея как всегда великолепная
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
Ксю, спасиво за все ответы. если мне приходит в голову плохая мысль, я говорю; "спасибо за участие" это из луизы хей, или можно сказать отмена мысли, или отменить мысль, этому меня научил один человек. Когда убираюсь, всегда говорю; "Я освобождаю свое подсознание от мусора, от хлама. Я освобождаю свое подсознание для притока нового в мою жизнь". Это тоже от Луизы, еще хорошо утром или в любое время поднять руки вверх и смотря в верх сказать: Я открыта и восприимчива ко всему добру что дает мне Вселенная. Вселенная, я готова принять все то доброе, что ты мне даешь. правда я добавила слово " добро" и 'доброе", в оригинале без них. Но я подумала что Вселенная нам дает обсолютно ВСЕ, поэтому и подредактировала. В день повторяю множество раз:Я люблю и любима, я богата и щедра. ( Луиза) так же никогда не употребляю слово "проблема", заменяю его на ситуация, или еще как.
Доброго утречка всем! Благодарю Звездочку за такую тему. Я тоже очень недисциплинированный человек в этом плане. Поэтому почитаю Ваши комменты и с каждым днем начну более дисциплинировать себя. На сегодняшний день я выполняю: 1) Утром представляю свой день, каким он будет прекрасным и плодотворным! 2) Перед сном проговариваю аффирмации. 3) В пути пока еду на работу или обратно визуализирую свою мечту. Эти пункты я стараюсь выполнять каждый день, но к сожалению иногда забываю=(
С каждым днем, Всегда и во Всем, мои дела идут все ЛУЧШЕ и ЛУЧШЕ!
Я являюсь олицетворением Здоровья, Процветания и Любви!
Все мои желания ИСПОЛНЯЮТСЯ, все мои мечты ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ, все мои потребности УДОВЛЕТВОРЯЮТСЯ! всегда!!!
Напишу и я свои "чудо ежедневки") : 1. После пробуждения я не встаю с кровати, а (!) прыгаю с криком "ПОПЕРЛО!!!" (от Правдиной) 2. В сложных ситуациях перед тем, как войти в помещение говорю про себя: "Ангел мой, идем со мной! Ты впереди - я за тобой!" 3. Вот только что приняла новое решение. Дело в том, что воду на ночь я не оч.люблю пить. А вот утром после пробуждения я обязательно пью стакан минеральной либо простой водицы (оч.хорошо для пищеварения и обмена веществ). Вспомнила, что на этом форуме читала, что сбываются желания загаданные в 6-7 часов утра. Как раз вэто время я и пробуждаюсь! Мой "стакан желаний" будет утренним ритуалом! Ах, какое блаженство знать, что я совершенство...!