и вообще я поняла,что мне нужно создавать ежедневный минимум...
прошло 2 месяца, а я все создаю ежедневный минимум позор мне позо-о-о-о-ор!!! Прочитала сейчас всю тему, в свой блокнотик кучу полезных заметок сделала, ОГРОМНОЕ всем спасибо за идеи!!!
Девочки, спасибо за тему!!! Я только вчера об этом думала, о том, что нужно расписать весь свой день. Прочитала много полезного, теперь необходимо все в жизни применять!!! Благодарю, благодарю, благодарю!!!!!!
Спасибо большое за тему! Мне,как новичку,очень помогла. Много сделала заметок в блокноте. Особо понравилось про аффирмации в коробочке. Мой минимум не постояненн. Наверно зависит от вдохновения. Единственное,что является ежедневным ритуалом,Хоо и стакан воды на желание.
Всем привет! Интересная темка. Добавлю капельку и я . Так приятно читать, кто как просыпается- когда-то я тоже лежала с закрытыми глазами и перечисляла благодарности. А теперь меня будит детское лопотание моего сынишки, или его крик, или стук кулачка мне по лицу, что мобилизует совсем к другим действиям и мыслям...))) ...Кроме ежедневных аффирмаций по утрам, благодарностей днем, молитв перед сном, пытаюсь сделать хоть одно доброе дело для окружающих меня людей или мира. Вообще-то раньше было за правило- по три в день (когда была юна и свободна). Но теперь хотя бы одно, но железно. Благодаря частому посещению этой странички, взяла за привычку перед сном визуализировать свое желание хоть по минуте, и еще каждый день (иногда не каждый, как получится), делать хоть маааленький шаг по направлению к своей мечте. И спрашиваю себя перед сном: "А что я сделала сегодня, чтобы быть ближе к своей мечте?" И еще мне понравилась рекомендация от нашей Ланком- мысленно осыпать по утрам любовью, благодарностью и цветами всю нашу Землю... Очень вдохновляет. Лучшее Благо- это Дарить.
А я утром произношу вот эту Благодарственную молитву Вселееной (это от Луизы Хей):
В глубине моего существа есть ьесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело, мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было в моей жизни всего, за что можно благодарить. Чем большую благодарность благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я ВОЗНОШУ БЛАГОДАРНОСТЬ НЕБЕСАМ за себя и своё тело. Я БЛАГОДАРНА за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я ВОЗНОШУ БЛАГОДАРНОСТЬ МИРУ за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и друзей и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я ВОЗНОШУ БЛАГОДАРНОСТЬ ЖИЗНИ за свою работу и всегда стараюсь делать её хорошо и с любовью. Я благодарю за все свои таланты и способности и с радостью использую их. Я ВОЗНОШУ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕЛЕНСКОМУ ИЗОБИЛИЮ за все блага, которые получаю в своей Жизни. Я благодарна всей природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарю за все дни, которые будут. Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Да будет так!
TARA, А ты не могла бы написать сюда или кинуть ссылку на повеление фиолетового пламени. Или ты утром читаешь только "Я Есмь существо фиолетового пламени,Я Есмь чистота Богом желаемая." и всё? просто я читала, что есть ещё именно призывы какие-то, но вот не могу найти ничего что-то
TARA, А ты не могла бы написать сюда или кинуть ссылку на веление фиолетового пламени. Или ты утром читаешь только "Я Есмь существо фиолетового пламени,Я Есмь чистота Богом желаемая." и всё? просто я читала, что есть ещё именно призывы какие-то, но вот не могу найти ничего что-то
А вот мой ежедневный минимум. (еще совершенствую) 1. Утром просыпаюсь в хорошем настроении под чудесную мелодию будильника. 2. Умываясь, говорю себе в зеркало "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", Благодарю Вселенную и Бога за мир вокруг меня. 3. Собираясь на учебу, завтракая я слушаю аудио-аффирмации в плеере "Мне приятно все что я делаю, я все успею", "Аффирмация на привличение денег", "Утреннюю Мантру" 4. По дороге на учебу, я продолжаю слушать аудио-аффирмации: "Настрой на новый день (А. Свияш)", "Я привлекаю к себе удачу", "У меня все получается", как раз на все это уходит 20-30 минут. 5. В течение дня пытаюсь держать в голове позитивные мысли, вспоминать фразы и цитаты. 6. Вечером захожу на этот сайт и читаю статьи и комментарии на форуме, заряжаюсь позитивной энергией. 7. Иногда (не каждый день) читаю или слушаю аудиокниги о ЗП (их очень много, поэтому хватит на долго) 8. Обязательно слушаю свою любимую музыку. 9. Смотрю только позитивные или познавательные передачи по ТВ. 10. Веду "Журнал Благодарности" 11. Перед сном слушаю аудиомедитацию "Денежное дерево" или "Клаус Джоул - Деньги это любовь" 12. Читаю молитву Отче Наш перед сном, готовя себя к следующему новому дню.
Успешный, a mojno sprositi otkuda ska4ival afirmacii Svieasha? i "Мне приятно все что я делаю, я все успею", "Аффирмация на привличение денег, za ranee sposibo!
I AM A HAPPY WIFE
JustMarried, я подбирал свою коллекцию аудиозаписей из разных открытых источников в Интернете. И очень благодарен тем юдям, которые работали над созданием всего этого, что я могу пользоваться этими записями. Если вас интересует, я могу выслать файлы вам на электронную почту или выложить на файлообменник. Каким способом будет удобнее? Нужно прожить жизнь так,чтобы об этом знал Google Мое Денежное Дерево Мой Колодец Желаний