В прошлую пятнице на ветке "К чему бы это". На вопрос: "Комп зависает, к чему бы это". Отвечаю: "К покупке нового"!!!
Буквально через час на работу приезжает Муж и говорит: "Че делать будем, наш комп совсем уже сдыхает, поехали новый покупать!". Денег на новый комп нема.
Едем в "ПК-центр" - это лучшая в нашем городе компания, владелец - мой хороший друг. Приезжаем, разговариваем, и Саша (владелец фирмы) говорит: "ты как и когда расплатиться сможешь? Можешь брать сегодня без оформления кредита и без первоначального взноса. Щас накладную выпишем, деньги будут - приедешь, заплатишь". И вот у нас дома новый комп с новым монитором.
Еще в птн утром я реально даже и не думала о том, что мы вообще до Нового года поменяем наш комп
Про то, что на сайте про новый комп писала вспомнила только на след. день - САМА В ШОКЕ БЫЛА!!!!!!!))))))))
Вот что значит искренне пожелать человеку, от всего сердца
Я абсолютно счастлива)))))))))))))
Сообщение отредактировал Янчик - Понедельник, 21.12.2009, 14:59
Януля! Ты - ЧУДО! Поздравляю с новым компусиком! От души!))) Насчет твоего пожелания "внезапных денег" чистого и светлого))) ... пришли! И даже не сто рублей о каких мы говорили сначала! На хороший НГ хватит! А дальше будет еще больше ))) И, вообще, спасибо Ежулькину и Ти огромное! Вы в этом вопросе меня здорово воодушевили!)))
Сообщение отредактировал Мать - Понедельник, 21.12.2009, 16:40
Всем привет! С наступающим всех НГ! Радости, здоровья, любви, достатка! Девченки, не знаю, с чем связано! Муж подарил сережки, о которых мечтала лет эдак... 5. И моя машинка поехала вчера на покраску, хотя нужно-то было еще год(!!!!) назад. Она очень сопротивлялась все это время, вчера даже двери нам не открывала, спецслужбу вызывать пришлось! Но мы её уговорили, и вот она довольная поехала к мастеру!!! УРААА!!!!!
ДЕВОЧКИ, СБЫЧИ МЕЧТ ВСЕМ!!! И ВСЕМ СПАСИБО!!! (все равно, мы своим позитивчиком помогаем друг-другу!!!)
Янчик, от души поздравляю!!! Что называется - попёрло!!!! А дальше будет еще лучше!!!!!!!!
Небо надо мной – любовь. Земля подо мной – любовь. Люди вокруг меня – любовь. Я сама – любовь!
Happiness, зайка как я за тебя рада!!! я тоже вот уже месяц навреное чувстволизирую моего любимого!!! надеюсь скоро уже напишу такие же слова как ты!! прям взбодрила меня
Совершенство, спасибо огромное!! кстати я тебя недавно вспоминала! у моего бывшего появилась другая, и он ей спустя оч короткий срок стал говорить слова любви и т.п. А когда мы расставались ползал в ногах и говорил,что я единственная для него! но прошло несколько месяцев и вот у него новая любовь. Я так прекрасно тебя поняла КАК ЭТО БОЛЬНО знать, что у бывшего все ОЧЕНЬ быстро наладилось, хотя совсем недавно он якобы был весь в любви к тебе! Совершенство, у тебя все наладится и любовь появится и ТЫ ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИШЬ О ПРОШЛОМ С ТОСКОЙ! я тебя уверяю! встетится тот, кто достойнее и больше подходит! Счастья тебе и ЛЮБВИ!!! Я люблю любовь, я люблю любить, люблю любимою я быть!
Хахаха! Ой, девочки, смеюсь, не могуууу!!! Я сейчас в Донецке, но собираемся переезжать в январе в Бердянск. Числа 15го. Думала о том, что специально работу искать не буду. Она всегда САМА меня находит! Просто я работаю в хорошем уютном месте, с замечательным начальством ... ну и, конечно, там есть перспективы ))) Минут 20 назад - звонок. "Валя, это Лена, как дела? Ты сейчас в Сибири, в Москве, в Бердянске...? А то у нас тут место освободилось. Если хочешь - приходи к нам снова! Числа 15го... ой, как раз приезжаешь! Хорошо! Мы до Нового Года перетерпим, а после ждем снова!" Девочки, это очень уютный салон. Я там работала перед тем, как в Иркутск уехала. Молодой коллектив. Хорошая атмосфера. С начальником учились в параллельных классах. Перед отъездом мне процент ЗП подняли... доверяли кассу... короче, это была та работа, на которую я ходила с удовольствием! А я за год, ведь, многому научилась! ))) Аж дух захватывает. Я про Посылание Любви и Хоо не слышала. На форуме не сидела... Эх, буду местной звездой. Тем более они за год раскрутились. Я когда там работала они сами только открылись ))) Да я теперь и сама способна притянуть клиентуру! Одной только силой мысли Как нашлю любви салону... УРАААААА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Валентинка, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ))))))))))) МОЛОДЕЦ!!!!!!! Конечно на работе клиентов и чаевых будет великое множество))))))))))))) Я абсолютно счастлива)))))))))))))
Happiness, ой да и фиг сним... сейчас - вообще все равно...а тогда летом - даааа...было очень больно...тем более что он был для меня ооочень близким человеком..ближе матери... время все расставит по соим местам я думаю - кто был прав кто виноват..
жду моего любимого человека - и мне очень хорошо от одиночества - я наполняюсь любовью которую всю всю без остатка отдам МОЕМУ человеку!!
Получается притягивать деньги (достойные деньги) - при помощи тетради, выкладывания кошелька на окно, золотой минуты суток, визуализации. Я отличная шея в своей семье. Мужу помогаю в организации бизнеса Притягиваем успех в бизнесе Мой коллектив вечно ноющий от отсутствия денег и просто страдающий от всего на свете, стал добрее и веселее
Жень, как я уже раньше писала в теме про Хоо: если что-то выходит - радуйтесь! Выходит то ИЗ вас! Фитопилинг никогда не делали у косметолога? После него лицо становится всё в такой ерунде. Гадость ВЫХОДИТ! Потом личико становится чистым и бархатным. Так же и Хоо. Накопленный негатив был ВНУТРИ! Сидел там годами! Даже в виде подкожных скоплений. Сейчас оно ищет пути к отходу. Вот и пусть выходит! Очищайтесь, думайте, любите ... если перефразировать известную фразу: "у здорового духа - здоровое тело"!
Сыпь пройдет. Зато сколько ненужного из вас выходит !