Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Получается! Получается! Получается! - 2 - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 1 из 205123204205»
Форум » Волшебный раздел » Все о Законе Притяжения! » Получается! Получается! Получается! - 2 (Что у вас получилось притянуть?)
Получается! Получается! Получается! - 2
ЯнчикДата: Понедельник, 21.12.2009, 14:58 | Сообщение # 1
Наставник
Подарки: 501
Благодарности: 1583
Статус: Offline
Продолжении темы...

Предыдущая часть темы здесь Получается, получается, получается

__________________________________________________________________________________

surprised :o surprised

В прошлую пятнице на ветке "К чему бы это". На вопрос: "Комп зависает, к чему бы это". Отвечаю: "К покупке нового"!!!

Буквально через час на работу приезжает Муж и говорит: "Че делать будем, наш комп совсем уже сдыхает, поехали новый покупать!". Денег на новый комп нема.

Едем в "ПК-центр" - это лучшая в нашем городе компания, владелец - мой хороший друг. Приезжаем, разговариваем, и Саша (владелец фирмы) говорит: "ты как и когда расплатиться сможешь? Можешь брать сегодня без оформления кредита и без первоначального взноса. Щас накладную выпишем, деньги будут - приедешь, заплатишь". И вот у нас дома новый комп с новым монитором.

Еще в птн утром я реально даже и не думала о том, что мы вообще до Нового года поменяем наш комп biggrin

Про то, что на сайте про новый комп писала вспомнила только на след. день - САМА В ШОКЕ БЫЛА!!!!!!!))))))))

Вот что значит искренне пожелать человеку, от всего сердца biggrin

Я абсолютно счастлива)))))))))))))

Сообщение отредактировал Янчик - Понедельник, 21.12.2009, 14:59
МатьДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:35 | Сообщение # 2
Наставник
Подарки: 346
Благодарности: 1813
Януля! Ты - ЧУДО! Поздравляю с новым компусиком! От души!)))
Насчет твоего пожелания "внезапных денег" чистого и светлого))) ... пришли! И даже не сто рублей о каких мы говорили сначала! lol
На хороший НГ хватит! А дальше будет еще больше ))) И, вообще, спасибо Ежулькину и Ти огромное! Вы в этом вопросе меня здорово воодушевили!)))

Сообщение отредактировал Мать - Понедельник, 21.12.2009, 16:40
blumarineДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:40 | Сообщение # 3
Таинственный незнакомец
Подарки: 4
Благодарности: 8
Всем привет! С наступающим всех НГ! newyear Радости, здоровья, любви, достатка!
Девченки, не знаю, с чем связано! Муж подарил сережки, о которых мечтала лет эдак... 5. И моя машинка поехала вчера на покраску, хотя нужно-то было еще год(!!!!) назад. Она очень сопротивлялась все это время, вчера даже двери нам не открывала, спецслужбу вызывать пришлось! Но мы её уговорили, и вот она довольная поехала к мастеру!!! УРААА!!!!!

ДЕВОЧКИ, СБЫЧИ МЕЧТ ВСЕМ!!! snegurochka И ВСЕМ СПАСИБО!!! (все равно, мы своим позитивчиком помогаем друг-другу!!!) gifts

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!!!
SvParadiДата: Понедельник, 21.12.2009, 20:17 | Сообщение # 4
Тайный выпускник
Подарки: 177
Благодарности: 1206
Янчик, от души поздравляю!!! Что называется - попёрло!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin А дальше будет еще лучше!!!!!!!!

Небо надо мной – любовь. Земля подо мной – любовь.
Люди вокруг меня – любовь.
Я сама – любовь!
RaniДата: Вторник, 22.12.2009, 06:24 | Сообщение # 5
Таинственный незнакомец
Подарки: 4
Благодарности: 0
ButterFly, Спасибо большое за медитацию.
ЯнчикДата: Вторник, 22.12.2009, 08:31 | Сообщение # 6
Наставник
Мать, ну каких 100 рублей!!!!! Я тебе искренне 100 тысяч рублей желала!!!!!!!

А щас от всей души вот еще Тебе посылаю))))))))))

Прикрепления: 7376507.jpg(54Kb)

AprelДата: Вторник, 22.12.2009, 10:37 | Сообщение # 7
Таинственный маг
Подарки: 178
Благодарности: 1049
Янчик,здорово!Вот действительно чудеса.Желаю тебе дальнейших счастливых исполнений.
Любимая_СовершенствоДата: Вторник, 22.12.2009, 13:49 | Сообщение # 8
Тайный выпускник
Подарки: 75
Благодарности: 110
Happiness, зайка как я за тебя рада!!! я тоже вот уже месяц навреное чувстволизирую моего любимого!!! надеюсь скоро уже напишу такие же слова как ты!! прям взбодрила меня smile smile

HappinessДата: Вторник, 22.12.2009, 15:54 | Сообщение # 9
Тайный выпускник
Подарки: 138
Благодарности: 416
Совершенство, спасибо огромное!! кстати я тебя недавно вспоминала! у моего бывшего появилась другая, и он ей спустя оч короткий срок стал говорить слова любви и т.п. А когда мы расставались ползал в ногах и говорил,что я единственная для него! но прошло несколько месяцев и вот у него новая любовь. Я так прекрасно тебя поняла КАК ЭТО БОЛЬНО знать, что у бывшего все ОЧЕНЬ быстро наладилось, хотя совсем недавно он якобы был весь в любви к тебе!
Совершенство, у тебя все наладится и любовь появится и ТЫ ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИШЬ О ПРОШЛОМ С ТОСКОЙ! я тебя уверяю! встетится тот, кто достойнее и больше подходит! Счастья тебе и ЛЮБВИ!!! happy

Я люблю любовь, я люблю любить, люблю любимою я быть!
МатьДата: Среда, 23.12.2009, 14:29 | Сообщение # 10
Наставник
Хахаха! Ой, девочки, смеюсь, не могуууу!!! lol
Я сейчас в Донецке, но собираемся переезжать в январе в Бердянск. Числа 15го. Думала о том, что специально работу искать не буду. Она всегда САМА меня находит! Просто я работаю в хорошем уютном месте, с замечательным начальством ... ну и, конечно, там есть перспективы )))
Минут 20 назад - звонок. "Валя, это Лена, как дела? Ты сейчас в Сибири, в Москве, в Бердянске...? А то у нас тут место освободилось. Если хочешь - приходи к нам снова! Числа 15го... ой, как раз приезжаешь! Хорошо! Мы до Нового Года перетерпим, а после ждем снова!"
Девочки, это очень уютный салон. Я там работала перед тем, как в Иркутск уехала. Молодой коллектив. Хорошая атмосфера. С начальником учились в параллельных классах. Перед отъездом мне процент ЗП подняли... доверяли кассу... короче, это была та работа, на которую я ходила с удовольствием!
А я за год, ведь, многому научилась! ))) Аж дух захватывает. Я про Посылание Любви и Хоо не слышала. На форуме не сидела...
Эх, буду местной звездой. Тем более они за год раскрутились. Я когда там работала они сами только открылись ))) Да я теперь и сама способна притянуть клиентуру! Одной только силой мысли biggrin Как нашлю любви салону... lol УРАААААА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

ЯнчикДата: Среда, 23.12.2009, 16:13 | Сообщение # 11
Наставник
Валентинка, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ)))))))))))
МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Конечно на работе клиентов и чаевых будет великое множество))))))))))))) biggrin

Любимая_СовершенствоДата: Среда, 23.12.2009, 16:23 | Сообщение # 12
Тайный выпускник
Подарки: 75
Благодарности: 110
Happiness, ой да и фиг сним... сейчас - вообще все равно...а тогда летом - даааа...было очень больно...тем более что он был для меня ооочень близким человеком..ближе матери... время все расставит по соим местам я думаю - кто был прав кто виноват.. biggrin

жду моего любимого человека - и мне очень хорошо от одиночества - я наполняюсь любовью которую всю всю без остатка отдам МОЕМУ человеку!! biggrin biggrin biggrin

Happy_LadyДата: Среда, 23.12.2009, 16:32 | Сообщение # 13
Тайный советник
Подарки: 212
Благодарности: 746
У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Получается притягивать деньги (достойные деньги) - при помощи тетради, выкладывания кошелька на окно, золотой минуты суток, визуализации.
Я отличная шея в своей семье. Мужу помогаю в организации бизнеса
Притягиваем успех в бизнесе
Мой коллектив вечно ноющий от отсутствия денег и просто страдающий от всего на свете, стал добрее и веселее

Правда после применения Хоо меня так высыпало wacko

Процесс идет green together biggrin

Моя жизнь богата и легка!
МатьДата: Среда, 23.12.2009, 16:59 | Сообщение # 14
Наставник
Жень, как я уже раньше писала в теме про Хоо: если что-то выходит - радуйтесь! Выходит то ИЗ вас!
Фитопилинг никогда не делали у косметолога? После него лицо становится всё в такой ерунде. Гадость ВЫХОДИТ! Потом личико становится чистым и бархатным.
Так же и Хоо. Накопленный негатив был ВНУТРИ! Сидел там годами! Даже в виде подкожных скоплений. Сейчас оно ищет пути к отходу. Вот и пусть выходит! Очищайтесь, думайте, любите ... если перефразировать известную фразу: "у здорового духа - здоровое тело"!

Сыпь пройдет. Зато сколько ненужного из вас выходит !

Happy_LadyДата: Среда, 23.12.2009, 17:22 | Сообщение # 15
Тайный советник
Подарки: 212
Благодарности: 746
Мать, да это точно, очистка идет полным ходом smile я наоборот радуюсь - наконец-то все это выходит!!!

Моя жизнь богата и легка!
Форум » Волшебный раздел » Все о Законе Притяжения! » Получается! Получается! Получается! - 2 (Что у вас получилось притянуть?)
Страница 1 из 205123204205»
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Любовь
из категории Исполнение желаний
из категории Медитации
из категории Фэн-шуй
из категории Энергетические упражнения
из категории Деньги
из категории Нумерология
из категории Исполнение желаний
из категории Взаимоотношения