девочки, у меня вот какая ситуация. я недавно узнала про свою одну болячку (не страшно, но лечить надо), расстраивалась, переживала, думала об этом долго, а сегодня поняла кое-что. получилось так, что я после больницы (в тот день как раз узнала про болячку) пошла в фитнес-клуб свой, отзанималась, потом одновременно со мной в раздевалке женщина переодевалась, мы перекинулись парой фраз, я попрощалась, когда уходила, а она сказала:"Не болейте!" я не обратила тогда внимания, поблагодарила и ушла. а сегодня на остановке со мной дедушка начал болтать о погоде, все такое, а потом говорит:"Ты только не болей, хорошо?" я посмеялась, поблагодарила, а уже в автобусе как будто очнулась - неужели это не просто так, не совпадение?
bardachok, в том-то и дело, что Вселенная не слышит частички "НЕ". Лучше, чтобы желали "Здоровья" а "не болеть".
Мои желания исполняются! Я успешная счастливая женщина во всех областях моей жизни! Вселенная мне помогает...
Подумала на неделе, вот бы подружкин муж уехал на субботу куда-нибудь (мы с ней видимся очень редко), а мы бы куда-нибудь сходили с ней! В субботу подружка звонит. В итоге муж уехал в деревню, а мы полдня прошарахались по городу Делала уборку дома, думаю, надо бы кухонные полотенца сменить, совсем старые стали...на следующий день сотрудница вдруг предложила премиленькие кухонные полотенчики (знакомая шьет). Все получается!!! Ураааа!!!!
JaneJane, это я как раз поняла недавно и пытаюсь научиться не циклиться на желаниях. Неделю назад настроение и вера в себя были на нуле. Начала читать эту тему с самого начала и вот по-маленьку возвращаюсь в наипрекраснейшее расположение духа)) Все ваши истории меня вдохновили! Спасибо Вам Всем!!!)) П.С. что-то смайликов с цветами не нашла....
девочки, меня интересует один парень ооочень давно, не могу с ним пересечься хоть тресни! можно ли притянуть как-нибудь встречу?) я не со злым умыслом)
девочки, меня интересует один парень ооочень давно, не могу с ним пересечься хоть тресни! можно ли притянуть как-нибудь встречу?)
Присоединяюсь - мне тоже одна встреча не помешала бы. У кого получалось?
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку. (Габриэль Гарсия Маркес)
Девочки а у меня получается практически всегда притягивать людей, только подумаю, что давно не видела кого-то, рррраз и вот оно!!!!!Или сразу или на следующий день)))))