Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 198 из 198«12196197198
Форум » Волшебный раздел » Все о Законе Притяжения! » Получается! Получается! Получается! - 2 (Что у вас получилось притянуть?)
Получается! Получается! Получается! - 2
БланшДата: Понедельник, 20.02.2012, 21:58 | Сообщение # 2956
Чародей любитель
Подарки: 5
Благодарности: 18
Статус: Offline
Quote (Шатенка_Вишня)
Девочки а у меня получается практически всегда притягивать людей, только подумаю, что давно не видела кого-то, рррраз и вот оно!!!!!

Да у меня тоже пару-тройку раз такое было. Однажды во сне увидела одноклассницу, с которой давно не виделась, на следующий день прихожу в стоматологическую поликлинику - а она под дверями кабинета сидит!
А еще один раз иду с работы, и чего-то вспомнила про знакомого милиционера. Я с ним не так уж часто пересекаюсь, а тут чего-то вспомнила. Смотрю - он мне навстречу на велосипеде едет и улыбается: "Здравствуйте!" biggrin
Только мне кажется, в моем случае это не притягивание, а предвидение. А вот чтобы притянуть... Тем более встречу с человеком, о котором постоянно думаешь...

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку. (Габриэль Гарсия Маркес)
MadamBroshkinaДата: Вторник, 21.02.2012, 05:51 | Сообщение # 2957
Таинственный незнакомец
Подарки: 1
Благодарности: 0
Девочки а что за методика 20 20 20 20 ...расскажите как вы притягиваете желаемое?
JaneJaneДата: Вторник, 21.02.2012, 10:35 | Сообщение # 2958
Тайный выпускник
Подарки: 6
Благодарности: 12
bardachok, Бланш, у меня получалось увидеться с человеком если о нём мельком подумать и забыть, могла его встретить через пару минут даже. а иногда подумаю о человеке, потом встречаю его, а он мне: "А я о тебе вспоминал вот ты и появилась!" smile
Я вот притягиваю встречу с одним человеком уже которую неделю - фигушки! хотя один раз его встретила когда совсем не ожидала. я была не выспавшаяся из-за экзамена, бледная и весь макияж потёрся. во блин! теперь каждый день марафет навожу - вдруг встречу. ан нет((надеюсь что сегодня встречу) у нас пары рядом)

Про 20 20 20 http://lawofattraction.ru/publ....1-0-204

Умница красавица!
Кинь монетку в колодец!
MagnaДата: Вторник, 21.02.2012, 19:15 | Сообщение # 2959
Таинственный незнакомец
Подарки: 0
JaneJane, спасибо за ссылку, попробовала, и правда помогло biggrin
ЛисицаДата: Вторник, 21.02.2012, 21:20 | Сообщение # 2960
Тайный выпускник
Благодарности: 28
Quote (JaneJane)
вот притягиваю встречу с одним человеком уже которую неделю - фигушки! хотя один раз его встретила когда совсем не ожидала. я была не выспавшаяся из-за экзамена, бледная и весь макияж потёрся. во блин! теперь каждый день марафет навожу - вдруг встречу. ан нет

кстати на притяжение человека у меня тоже не работает

Вселенная, я благодарю тебя за все!
irina1127Дата: Среда, Вчера, 17:14 | Сообщение # 2961
Таинственный незнакомец
Подарки: 0
MadamBroshkina набери в поиске цифры удачи там всё есть smile
ЛисицаДата: Среда, Вчера, 22:04 | Сообщение # 2962
Тайный выпускник
Благодарности: 28
оо все таки удалось общение с нужным человеком притянуть

Вселенная, я благодарю тебя за все!
bardachokДата: Среда, Вчера, 22:58 | Сообщение # 2963
Ищущий истину
Лисица, каак?)

ZvezdaMiraДата: Среда, Вчера, 23:56 | Сообщение # 2964
Тайный выпускник
Подарки: 31
Благодарности: 43
Quote (JaneJane)
хотя один раз его встретила когда совсем не ожидала. я была не выспавшаяся из-за экзамена, бледная и весь макияж потёрся. во блин! теперь каждый день марафет навожу - вдруг встречу. ан нет((

ооо...знакомая ситуация biggrin я теперь всегда выхожу как на праздник - даже в магазин)))))))

Я - волшебница!
Я любима и люблю!
агнежкаДата: Четверг, Сегодня, 02:37 | Сообщение # 2965
Тайный советник
Подарки: 85
Благодарности: 144
Статус: Online
ZvezdaMira, JaneJane,
Я вот уже третий год притягиваю встречу с человеком,все говорит о нем :вывески,разговоры людей ,постоянно слышу и везде встречаю инфу про город где он живет,даже имя его встречается мне часто,а встречу angry ну никак или важность завышена или что wacko что только не пробовала!

ВЕРЯЩАЯ В ЧУДЕСА
Я верю в себя Я все могу!
ZvezdaMiraДата: Четверг, Сегодня, 10:16 | Сообщение # 2966
Тайный выпускник
Подарки: 31
Благодарности: 43
агнежка, а ты пробовала отпустить?мне кажется, что важность высокая...
Quote (агнежка)
все говорит о нем :вывески,разговоры людей ,постоянно слышу и везде встречаю инфу про город где он живет,даже имя его встречается мне часто

это уже говорит о том, что ты на верном пути, что у тебя получается притягивать, укрепи веру в себе. а вот встреча - я думаю, ты постоянно ждешь исполнения своего желания, превышаешь важность. и судя по твоему сообщению и по твоей аве, которая уже давненько стоит, нужно срочно менять направление! в таком состоянии ничего не выйдет. ты же волшебница, ты все можешь! главное настройся на позитив smile давай возвращайся в состояние парения! это первый и самый главный шаг! срочно меняй настрой
Прикрепления: 5983157.gif(13Kb)

Я - волшебница!
Я любима и люблю!
SweetliliДата: Четверг, Сегодня, 10:54 | Сообщение # 2967
Знакомый волшебник
Благодарности: 3
Всем доброго дня! А я вот опять смогла притянуть нужное время возвращения с работы. Причем точно загадала время, минута в минуту приезжала!! И это все вопреки жутким московским пробкам))) Спасибо Вселенной за помощь!!

Но вот я все никак понять не могу, почему же я могу притянуть любую ситуацю, связанную с машиной и поездками, но со всем остальным у меня ничего не получается... Как такое может быть? Почему притягиваются ситуации только в одной области? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой??
Форум » Волшебный раздел » Все о Законе Притяжения! » Получается! Получается! Получается! - 2 (Что у вас получилось притянуть?)
Страница 198 из 198«12196197198
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Любовь
из категории Исполнение желаний
из категории Деньги
из категории Карьера
из категории Энергетические упражнения
из категории Медитации
из категории Общий раздел
из категории Исполнение желаний
из категории Общий раздел