Девочки а у меня получается практически всегда притягивать людей, только подумаю, что давно не видела кого-то, рррраз и вот оно!!!!!
Да у меня тоже пару-тройку раз такое было. Однажды во сне увидела одноклассницу, с которой давно не виделась, на следующий день прихожу в стоматологическую поликлинику - а она под дверями кабинета сидит! А еще один раз иду с работы, и чего-то вспомнила про знакомого милиционера. Я с ним не так уж часто пересекаюсь, а тут чего-то вспомнила. Смотрю - он мне навстречу на велосипеде едет и улыбается: "Здравствуйте!" Только мне кажется, в моем случае это не притягивание, а предвидение. А вот чтобы притянуть... Тем более встречу с человеком, о котором постоянно думаешь...
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку. (Габриэль Гарсия Маркес)
bardachok, Бланш, у меня получалось увидеться с человеком если о нём мельком подумать и забыть, могла его встретить через пару минут даже. а иногда подумаю о человеке, потом встречаю его, а он мне: "А я о тебе вспоминал вот ты и появилась!" Я вот притягиваю встречу с одним человеком уже которую неделю - фигушки! хотя один раз его встретила когда совсем не ожидала. я была не выспавшаяся из-за экзамена, бледная и весь макияж потёрся. во блин! теперь каждый день марафет навожу - вдруг встречу. ан нет((надеюсь что сегодня встречу) у нас пары рядом)
вот притягиваю встречу с одним человеком уже которую неделю - фигушки! хотя один раз его встретила когда совсем не ожидала. я была не выспавшаяся из-за экзамена, бледная и весь макияж потёрся. во блин! теперь каждый день марафет навожу - вдруг встречу. ан нет
кстати на притяжение человека у меня тоже не работает
Вселенная, я благодарю тебя за все!
хотя один раз его встретила когда совсем не ожидала. я была не выспавшаяся из-за экзамена, бледная и весь макияж потёрся. во блин! теперь каждый день марафет навожу - вдруг встречу. ан нет((
ооо...знакомая ситуация я теперь всегда выхожу как на праздник - даже в магазин)))))))
Я - волшебница! Я любима и люблю!
ZvezdaMira, JaneJane, Я вот уже третий год притягиваю встречу с человеком,все говорит о нем :вывески,разговоры людей ,постоянно слышу и везде встречаю инфу про город где он живет,даже имя его встречается мне часто,а встречу ну никак или важность завышена или что что только не пробовала!
ВЕРЯЩАЯ В ЧУДЕСА Я верю в себя Я все могу!
агнежка, а ты пробовала отпустить?мне кажется, что важность высокая...
Quote (агнежка)
все говорит о нем :вывески,разговоры людей ,постоянно слышу и везде встречаю инфу про город где он живет,даже имя его встречается мне часто
это уже говорит о том, что ты на верном пути, что у тебя получается притягивать, укрепи веру в себе. а вот встреча - я думаю, ты постоянно ждешь исполнения своего желания, превышаешь важность. и судя по твоему сообщению и по твоей аве, которая уже давненько стоит, нужно срочно менять направление! в таком состоянии ничего не выйдет. ты же волшебница, ты все можешь! главное настройся на позитив давай возвращайся в состояние парения! это первый и самый главный шаг! срочно меняй настрой
Всем доброго дня! А я вот опять смогла притянуть нужное время возвращения с работы. Причем точно загадала время, минута в минуту приезжала!! И это все вопреки жутким московским пробкам))) Спасибо Вселенной за помощь!!
Но вот я все никак понять не могу, почему же я могу притянуть любую ситуацю, связанную с машиной и поездками, но со всем остальным у меня ничего не получается... Как такое может быть? Почему притягиваются ситуации только в одной области? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой??