Дорогая моя Вселенная! Подари мне пожалуйста в ближайшее время новую любимую понятную работу на которую я буду ходить с радостью всегда. И с зарплатой 10 тысяч гривен. Дай мне это или что-нибудь ещё лучше! Для всеобщего блага. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
За какие-то 10 дней притянула событие, которого хотела много лет!! Хотела, но боялась! Все тормозил всего лишь мой страх. И вот, 10 дней назад я в очередной раз серьезно задумалась над ним. И сказала себе - все, с этой секунды я не сделаю ни шага назад, я ничего не боюсь, все получится! Через пару дней нашла нужную информацию и контакты, потом на 5 дней просто отпустила все (это было сделано мной намеренно, чтобы не "переиграть"), и в итоге все получилось. Сегодня! Я не могу рассказать конкретно, что именно я совершила, но я преодолела огромный барьер, сидевший внутри меня много лет! Я горжусь собой Я этого достойна!!!!!
Я - самый мощный магнит во Вселенной!
Сообщение отредактировал MarsiAnne - Вторник, 22.05.2012, 14:58
MarsiAnne, ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Анютка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всем бы нам такую веру и упёртость, как у тебя!!!!! Я буду брать с тебя пример!!!!!!!!!!!! Я люблю и любима! Это счастье!
NCrispino, Наташ, такие победы усиливают веру в себя и создают прочный фундамент для наших последующих побед! Вера? Да! Я верю, что лучший момент совершить что-то - СЕЙЧАС. Упертость? Не, скорее решимость. Мне ее по жизни не хватало, вот теперь уже вполне осознанно вырабатываю! Ой, Солнышко, кто б знал, сколькому я могу поучиться у тебя Ну я-то знаю! Я - самый мощный магнит во Вселенной!