Улыбочка, Солнце! Спасибо! вот еще примеры про посыл энергии.. Возвращаюсь вечером с работы на днях, передо мной девушка идет, вся согнулась. я думаю, что ж такое ей подарить, чтоб она выпрямилась. А! Корону! Иду и представляю мысленно у нее на голове корону, вдруг девушка начинает поправлять капюшон как раз на макушке, выпрямляется и дальше уже идет прямо держа спину. Другой пример. У нас есть соседи, очень состоятельная семья, этой семейной паре лет 45 обоим. Муж -общительный, приятный, а вот жена какая-то недобрая. вся такая черная, худая, словно высохшая, никогда не улыбается. Максимум "здрасьте" из себя выдавит. Вот еду я с ней в лифте, начинаю ей энергию посылать. И вдруг у нее рука начала дергаться как в судорогах... Я такое в первый раз видела. Соседка прям выскочила из лифта. Я уж сама не пойму, что это было. То ли в ней, действительно, настолько много негатива, что чиститься надо, то ли что... Так что все есть: и энергия, которую мы не видим саму, возможно, но результаты ее действия ощущать можем вполне.
Люблю и взаимно!
УРА! УРА! УРА! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ! ВСЕМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОГРОМНЫЙ ВКЛАД СВОИХ ЗНАНИЙ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ! В СЕНТЯБРЕ НАБРЕЛА В ИНЕТЕ НА САЙТ И нашла друзей, у которых научилась многим прекрасным вещам! Например, по достоинству оценить и ценить, то драгоценное, что я имею! Это моя семья...мой любимый Саша, дети: Лола, Аркаша , маленький Арсюша...и наша бабушка. Теперь ближе к теме. Моя энергетика поднялась до того уровня..где все жизненные вопросы превращаются в простые решаемые задачи...на легко! Я и так оч позитивный человек в жизни, но за это время ко мне пришла определенная уверенность, что всё задуманное сбывается. Я выполняла нехитрые ритуалы, которые здесь находила, так как сижу с малышом дома, есть время на это. У нас сейчас кормилец мой муж, и вся моя энергия направлена на него. Я писала письма Вовану и ещё некот.вещи и скажу однозначно..результат, я почувствовала уже чрез полтора месяца....С начала этого года у мужа были проблемы с работой, не было объектов...Сейчас, у него расписаны месяцы в плоть до мая! Ntthm другая сторона медали..я его не вижу..из-за работы, но он теперь горит...и сказал, что стал уверенным..особенно в последнее время! Мы вместе выписываем чеки, сделали коллаж...и происходят некоторые фантастические вещи.. о которых я буду писать, как только будут сбываться! 28 декабря я еду с санкт-Петербург с детьми, это тоже фантастика! Это благоприятное событие, которое повлечёт за собой другие перемены...я даже не мечтала, просто приехала НЕОЖИДАННО подруга, по делам на несколько дней и пригласила нас в гости в Питер, сказав мне, что мне нужно найти деньги только на билеты, а остальные расходы она с семьёй берёт на себя. Когда, я сказала об этом Саше..он сначала засобирался с нами, но...увы много РАБОТЫ! Но...он нам дал нужную сумму на поезку...и мы отмечаем этот Новый Год в Санкт-Петербурге! Ура!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ИЗОБИЛИЕ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, СИЛА! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, УДАЧА!
Сейчас у меня завертелась жизнь..Как бы событий стало больше и все связано с хорошими новостями и самое главное - движение!!!! Я обязательно напишу как мы съездим в Питер и желаю всем всем всем...чудес в Этот Новый Год!!!! Всем любви и радости, и глубокой веры в свои возможности! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ИЗОБИЛИЕ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, СИЛА! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, УДАЧА!
Девочки, можете кидать в меня тапками, но я вот что скажу: любые эмоции, хоть негативные, хоть позитивные надо гасить. Ко всему должно быть спокойное, ровное, нейтральное отношение. Чем больше эйфория, что все получается, тем в более глубокую депрессию сваливаешься потом. Должно быть ощущение уверенного спокойствия. Я-хозяин жизни, я выбираю.
lelya27, поздравляю с твоими победами!! умничка))) Марино4ка, так и Зеланд говорит)...это по началу эйфория идет.а потом воспринимается обычно...главное замечать эти все изменения и БЛАГОДАРИТЬ!!)
Люблю его очень и....это взаимно))))!!
Девочки дорогие! Я позволяю радости выражаться как ей этого хоцеца...Это не эйфория, это не надрыв...это КУРАЖ! Это благодарное..знаю! Это гармония между сознанием и эмоциями! Мы же живые люди и наша задача не стать бесчувственными поленами..а прийти к гармонии! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ИЗОБИЛИЕ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, СИЛА! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, УДАЧА!
Получается жить по-новому! С обновленным мышлением, с осознаниеме того, все, что тебя окружает, ты можешь изменить! Людей, погоду, природу, место ительства, обстоятельства. Привести в норму свое благосостояние и многе другое. Даже любовь дается нам в руки, как ручная птица Я одобряю себя
Лепестки_Роз, [color=blue]Да, получается уловить эту грань и эти чувства..., а ведь мы всегда ходим вокруг да около...а потом вдруг..раз..и вот оно!! Всем прекрасного настроения и исполнения всех заветных желаний!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ИЗОБИЛИЕ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, СИЛА! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, УДАЧА!
GIOIA, lelya27, какие же вы умнички! Вы подарили мне такой душевный подъем надежду и веру в себя!!! Вы не представляете, как я вам благодарна, и как я это ценю! У меня в последнее время сильно упала самооценка, в жизни таааакой застой, а для меня это непереносимо, я обожаю движение, события, приключения!
Quote (lelya27)
Сейчас у меня завертелась жизнь..Как бы событий стало больше и все связано с хорошими новостями и самое главное - движение!!!!
- вот моя мечта lelya27, дорогая, напиши пожалуйста, как у тебя это получилось??? Каждый день моей жизни наполнен волшебством!
У меня в последнее время сильно упала самооценка, в жизни таааакой застой,
Ты знаешь,Фея,подобная лабуда.Я даже писать перестала т.к.не хотела своим нытьем девочек раздражать.С утра вроде все хорошо,а к вечеру такая тоска и неудовлетворенность,прям убежать хочется.Но!Хватит ныть,пора вылезать из своей ракушки,ведь Новый год на носу!Всем привет!!!!!!
Знакомые заняли у меня давным давно деньги и обещали проценты))))Деньги они давным давно отдали,но без процентов)))И мы встретились и я в шутку спросила про проценты))Они испугались и сразу начали "ой Натаха,отдадим обязательно...Только в новом году...Может чуть попозже..Мы сейчас не можем..Понимаешь,у нас сейчас такая ситуация...". Я заказала себе книжки.Сумма конечно не огромная,но перед праздниками лишние расходы не к чему.Но мне ТАК хотелось эти книжки))) Я прочитала перед сном денежный стишок и попросила Вселенную дать мне денежку на книги))На следующий день пришли книги и знакомые отдали деньги,хотя день назад они утверждали что отдать их не смогут)))Их как раз хватило на то чтобы заплатить за книги и ещё чуть чуть на подарочки осталось))))))
Эйлар, поздравляю!!! Какие книги? К слову сказать: те книги, которые идут на развитие себя, можно отнести к благотворительности. Где-то прочитала и запомнила, а где не помню.
У меня тоже получается!!!! Недавно сидели в кафе с моим любимым человеком, он и говорит, а поехали в кино! А ближайший кинотетр за 100 км. Я всегда только "за" за его идеи, тем более, когда какое-то движение Выехали часов в семь вечера, на улице ливень, почти не видно дорогу. Вот мы едем, а я и говорю, в Кр-ке уже дождя нет. Парень мне безаговорочно верит , подезжаем туда, действительно, дождя нет. Он мне и говорит:"Закажи билеты", а ехали мы на "Аватар", кто знает, какой ажиотаж, тот поймет Билеты были раскуплены задолго до премьеры, а мы ехали наоум. Я спокойно говорю:"Нам какой ряд и какие места?" Решили выбрать самые лучшие Приезжаем в кинотеатр - билетов нет, и отдавать забронированные будут за 15 минут до начала сеанса, если их не выкупят. Мы прокатились еще по двум кинотеатрам -билетов нет нигде!!! Приезжаем снова в тот, в который приезжали сразу - там показывали фильм с очками. Подходим к кассе, там полно народу! Как так получилось, что я оказалась первая, сама не знаю. В общем, девушка-кассир говорит мне:"Давайте деньги, пока никто не видит" Места у нас была 11 ряд 5,6 место, почти те, которые заказывали по пути! Ура!!! Получается!!!