Форма входа

E-mail/Логин:
Пароль:

Волшебство тут:

Замуж за 2 месяца! Инструкция по поиску мужа

Новости Партнеров

Мини-чат

200
Чат в отдельном окне

Смайлики на все случаи жизни

Реклама

Rambler's Top100

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечение Любви, Денег, Удачи!
Об этом и многом другом Вы узнаете на нашем сайте!

Карта сайта
HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения! | Волшебные линеечки | Карты Таро | Книжная лавочка
Закон Притяжения
Главная | Регистрация | | ВКонтакте | RSS | Вход

Получается! Получается! Получается! - 2 - Страница 3 - Форум

Объявление: HELP! Дети ждут вашей помощи! Следуйте Закону Дарения!

Добро пожаловать, Интересующийся · Новые сообщения с Вашего последнего визита · Поиск по Форуму · Прочитайте правила форума
Участники · RSS
Страница 3 из 205«12345204205»
Форум » Волшебный раздел » Все о Законе Притяжения! » Получается! Получается! Получается! - 2 (Что у вас получилось притянуть?)
Получается! Получается! Получается! - 2
УлыбочкаДата: Суббота, 26.12.2009, 20:45 | Сообщение # 31
Познавший истину
Подарки: 20
Благодарности: 32
Статус: Offline
GIOIA, Супер!!Подравляю!!))

Мой мир заботиться обо мне. Я вместе со своим миром иду за своей целью!!)
GIOIAДата: Суббота, 26.12.2009, 21:54 | Сообщение # 32
Чародей любитель
Подарки: 17
Благодарности: 44
Улыбочка, Солнце! Спасибо! вот еще примеры про посыл энергии.. Возвращаюсь вечером с работы на днях, передо мной девушка идет, вся согнулась. я думаю, что ж такое ей подарить, чтоб она выпрямилась. А! Корону! Иду и представляю мысленно у нее на голове корону, вдруг девушка начинает поправлять капюшон как раз на макушке, выпрямляется и дальше уже идет прямо держа спину. Другой пример. У нас есть соседи, очень состоятельная семья, этой семейной паре лет 45 обоим. Муж -общительный, приятный, а вот жена какая-то недобрая. вся такая черная, худая, словно высохшая, никогда не улыбается. Максимум "здрасьте" из себя выдавит. Вот еду я с ней в лифте, начинаю ей энергию посылать. И вдруг у нее рука начала дергаться как в судорогах... Я такое в первый раз видела. Соседка прям выскочила из лифта. Я уж сама не пойму, что это было. То ли в ней, действительно, настолько много негатива, что чиститься надо, то ли что... Так что все есть: и энергия, которую мы не видим саму, возможно, но результаты ее действия ощущать можем вполне.

Люблю и взаимно!
УлыбочкаДата: Суббота, 26.12.2009, 23:00 | Сообщение # 33
Познавший истину
Подарки: 20
Благодарности: 32
GIOIA, под энергией ты понимаешь посылание любви??

Мой мир заботиться обо мне. Я вместе со своим миром иду за своей целью!!)
lelya27Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:13 | Сообщение # 34
Чародей любитель
Подарки: 30
Благодарности: 152
УРА! УРА! УРА! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ!
ВСЕМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОГРОМНЫЙ ВКЛАД СВОИХ ЗНАНИЙ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ! В СЕНТЯБРЕ НАБРЕЛА В ИНЕТЕ НА САЙТ И нашла друзей, у которых научилась многим прекрасным вещам! Например, по достоинству оценить и ценить, то драгоценное, что я имею! Это моя семья...мой любимый Саша, дети: Лола, Аркаша , маленький Арсюша...и наша бабушка.
Теперь ближе к теме. Моя энергетика поднялась до того уровня..где все жизненные вопросы превращаются в простые решаемые задачи...на легко!
Я и так оч позитивный человек в жизни, но за это время ко мне пришла определенная уверенность, что всё задуманное сбывается.
Я выполняла нехитрые ритуалы, которые здесь находила, так как сижу с малышом дома, есть время на это. У нас сейчас кормилец мой муж, и вся моя энергия направлена на него. Я писала письма Вовану и ещё некот.вещи и скажу однозначно..результат, я почувствовала уже чрез полтора месяца....С начала этого года у мужа были проблемы с работой, не было объектов...Сейчас, у него расписаны месяцы в плоть до мая! Ntthm другая сторона медали..я его не вижу..из-за работы, но он теперь горит...и сказал, что стал уверенным..особенно в последнее время!
Мы вместе выписываем чеки, сделали коллаж...и происходят некоторые фантастические вещи.. о которых я буду писать, как только будут сбываться!
28 декабря я еду с санкт-Петербург с детьми, это тоже фантастика! Это благоприятное событие, которое повлечёт за собой другие перемены...я даже не мечтала, просто приехала НЕОЖИДАННО подруга, по делам на несколько дней и пригласила нас в гости в Питер, сказав мне, что мне нужно найти деньги только на билеты, а остальные расходы она с семьёй берёт на себя. Когда, я сказала об этом Саше..он сначала засобирался с нами, но...увы много РАБОТЫ! Но...он нам дал нужную сумму на поезку...и мы отмечаем этот Новый Год в Санкт-Петербурге! Ура!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ИЗОБИЛИЕ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, СИЛА! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, УДАЧА!
lelya27Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:18 | Сообщение # 35
Чародей любитель
Сейчас у меня завертелась жизнь..Как бы событий стало больше и все связано с хорошими новостями и самое главное - движение!!!!
Я обязательно напишу как мы съездим в Питер и желаю всем всем всем...чудес в Этот Новый Год!!!!
Всем любви и радости, и глубокой веры в свои возможности! biggrin biggrin biggrin

Марино4каДата: Воскресенье, 27.12.2009, 06:04 | Сообщение # 36
Таинственный маг
Подарки: 35
Благодарности: 212
Девочки, можете кидать в меня тапками, но я вот что скажу: любые эмоции, хоть негативные, хоть позитивные надо гасить. Ко всему должно быть спокойное, ровное, нейтральное отношение. Чем больше эйфория, что все получается, тем в более глубокую депрессию сваливаешься потом. Должно быть ощущение уверенного спокойствия. Я-хозяин жизни, я выбираю.
солнцеДата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:51 | Сообщение # 37
Наставник
Подарки: 182
Благодарности: 566
lelya27, поздравляю с твоими победами!! умничка)))
Марино4ка, так и Зеланд говорит)...это по началу эйфория идет.а потом воспринимается обычно...главное замечать эти все изменения и БЛАГОДАРИТЬ!!)

Люблю его очень и....это взаимно))))!!
lelya27Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:19 | Сообщение # 38
Чародей любитель
Девочки дорогие! Я позволяю радости выражаться как ей этого хоцеца...Это не эйфория, это не надрыв...это КУРАЖ! Это благодарное..знаю! Это гармония между сознанием и эмоциями! Мы же живые люди и наша задача не стать бесчувственными поленами..а прийти к гармонии! biggrin biggrin biggrin

КоханаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:00 | Сообщение # 39
Хранитель секрета
Подарки: 405
Благодарности: 1917
Получается жить по-новому! biggrin С обновленным мышлением, с осознаниеме того, все, что тебя окружает, ты можешь изменить! Людей, погоду, природу, место ительства, обстоятельства. Привести в норму свое благосостояние и многе другое. Даже любовь дается нам в руки, как ручная птица smile

Я одобряю себя
SailorMoonДата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:21 | Сообщение # 40
Тайный выпускник
Подарки: 80
Благодарности: 302
Лепестки_Роз,
И это круто!

Я здорова!Здорова и телом и душой!Я люблю и любима!
lelya27Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:29 | Сообщение # 41
Чародей любитель
Лепестки_Роз, [color=blue]Да, получается уловить эту грань и эти чувства..., а ведь мы всегда ходим вокруг да около...а потом вдруг..раз..и вот оно!!
biggrin biggrin biggrin
Всем прекрасного настроения и исполнения всех заветных желаний!!! biggrin biggrin biggrin

(((Фея)))Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:57 | Сообщение # 42
Знакомый волшебник
Благодарности: 95
GIOIA, lelya27,
какие же вы умнички! biggrin
Вы подарили мне такой душевный подъем надежду и веру в себя!!! Вы не представляете, как я вам благодарна, и как я это ценю! У меня в последнее время сильно упала самооценка, в жизни таааакой застой, dry а для меня это непереносимо, я обожаю движение, события, приключения!
Quote (lelya27)
Сейчас у меня завертелась жизнь..Как бы событий стало больше и все связано с хорошими новостями и самое главное - движение!!!!
- вот моя мечта smile
lelya27, дорогая, напиши пожалуйста, как у тебя это получилось??? happy

Каждый день моей жизни наполнен волшебством!
AprelДата: Среда, 30.12.2009, 11:11 | Сообщение # 43
Таинственный маг
Подарки: 178
Благодарности: 1049
Quote ((((Фея))))
У меня в последнее время сильно упала самооценка, в жизни таааакой застой,

Ты знаешь,Фея,подобная лабуда.Я даже писать перестала т.к.не хотела своим нытьем девочек раздражать.С утра вроде все хорошо,а к вечеру такая тоска и неудовлетворенность,прям убежать хочется.Но!Хватит ныть,пора вылезать из своей ракушки,ведь Новый год на носу!Всем привет!!!!!!
FairyДата: Среда, 30.12.2009, 13:40 | Сообщение # 44
Хранитель секрета
Подарки: 122
Благодарности: 422
Дело было на той неделе)))

Знакомые заняли у меня давным давно деньги и обещали проценты))))Деньги они давным давно отдали,но без процентов)))И мы встретились и я в шутку спросила про проценты))Они испугались и сразу начали "ой Натаха,отдадим обязательно...Только в новом году...Может чуть попозже..Мы сейчас не можем..Понимаешь,у нас сейчас такая ситуация...".
Я заказала себе книжки.Сумма конечно не огромная,но перед праздниками лишние расходы не к чему.Но мне ТАК хотелось эти книжки)))
Я прочитала перед сном денежный стишок и попросила Вселенную дать мне денежку на книги))На следующий день пришли книги и знакомые отдали деньги,хотя день назад они утверждали что отдать их не смогут)))Их как раз хватило на то чтобы заплатить за книги и ещё чуть чуть на подарочки осталось))))))

КоханаДата: Пятница, 01.01.2010, 23:12 | Сообщение # 45
Хранитель секрета
Подарки: 405
Благодарности: 1917
Эйлар, поздравляю!!! Какие книги?
К слову сказать: те книги, которые идут на развитие себя, можно отнести к благотворительности. Где-то прочитала и запомнила, а где не помню.

У меня тоже получается!!!!
Недавно сидели в кафе с моим любимым человеком, он и говорит, а поехали в кино! А ближайший кинотетр за 100 км. Я всегда только "за" за его идеи, тем более, когда какое-то движение smile Выехали часов в семь вечера, на улице ливень, почти не видно дорогу. Вот мы едем, а я и говорю, в Кр-ке уже дождя нет. Парень мне безаговорочно верит smile , подезжаем туда, действительно, дождя нет. Он мне и говорит:"Закажи билеты", а ехали мы на "Аватар", кто знает, какой ажиотаж, тот поймет smile Билеты были раскуплены задолго до премьеры, а мы ехали наоум. Я спокойно говорю:"Нам какой ряд и какие места?" Решили выбрать самые лучшие biggrin
Приезжаем в кинотеатр - билетов нет, и отдавать забронированные будут за 15 минут до начала сеанса, если их не выкупят. Мы прокатились еще по двум кинотеатрам -билетов нет нигде!!! Приезжаем снова в тот, в который приезжали сразу - там показывали фильм с очками. Подходим к кассе, там полно народу! Как так получилось, что я оказалась первая, сама не знаю. В общем, девушка-кассир говорит мне:"Давайте деньги, пока никто не видит" wink Места у нас была 11 ряд 5,6 место, почти те, которые заказывали по пути! Ура!!! Получается!!!

Я одобряю себя
Форум » Волшебный раздел » Все о Законе Притяжения! » Получается! Получается! Получается! - 2 (Что у вас получилось притянуть?)
Страница 3 из 205«12345204205»
Поиск:

Интересное на сайте:
из категории Обучение (ритуалы для студентов)
из категории Благодарность
из категории Любовь
из категории Исполнение желаний
из категории Энергетические упражнения
из категории Любовь
из категории Общий раздел
из категории Ченнелинги
из категории Денежный магнит
из категории Общий раздел
из категории Взаимоотношения
из категории Фэн-шуй

Copyright Закон притяжения © 2012