Девочки,прочитала на форуме, что вы были бы не против своими секретами похудения,красоты,да и вообще проверенными способами как оставаться молодой и красивой!!!!!!Думаю, чтобы не отпугивать мужчин,будем делиться здесь! Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА!!!
Кипятите воду, наливаете в любимую чашку кипяток, опускаешь в нее бумажку с надписью УВЕРЕННОСТЬ И СМЕЛОСТЬ, через 27 минут выпиваете. Вода отлично воспринимает и передает информацию, на бумажке можно писать ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА, ГЛАДКАЯ КОЖА, ШЕЛКОВЫЕ ВОЛОСЫ - все что вы себе желаете! Успехов! Из ветки Симорон
У меня есть такой способ. Беру маленькое махровое полотенце, опускаю его в кипяток (или держу под очень горячей водой), потом прикладываю к лицу... И так несколько раз. Это нужно сделать перед нанесением маски. После маски лицо сполоснуть холодной водой (чтобы поры сузить). Так лицо будет выглядеть намного свежее, чем если делать просто маску
Большая просьба к новичкам: прежде чем задать мне вопрос в ЛС, поищите ответ на форуме. В 99,99% случаев он там есть...
Aleksandria5, я думаю лучше будет смыть в унитазе, как в симоронских ритуалах, так будет отправлено для исполнения, как-бы усилится действие написанного
А я простой зленый чай замораживаю и каждое утро кубиком льда протираю личико! Прям пробуждаюсь от этой процедуры! и кожа увлажненная и упругая делается! Уже и не могу утром без этой процедуры На тощак после пробуждеия и легкой зарядки стакан обычной или минеральной воды выпиваю (комнатной темпер-ры или теплой)! Это для отличного обмена веществ Ах, какое блаженство знать, что я совершенство...!
Я каждые месяца 4 очищаю организм от шлаков и прочих вредных веществ. Помогает при переваривании пищи и для похудания. Потом всегда легче сбрасывать лишние килограммы. Десять дней я пью по 2 литра в день смесь кленового сока с лимонным и немножечко красным перцем. Через 10 дней - 8 кг. Но потом тяжело удержать. Поэтому надо переходить на здоровый образ жизни и после не кушать жирного, мучного и пряного. Иногда правда не удерживаюсь. Но так как я свой организм каждые 4 месяца чищу - уходит быстро и не поправляешься. А для лица - очень хорошо применять огуречные маски. Лицо освежает и поры чистит. Сегодня - самый счастливый день в моей жизни! Я настроена на волну удачи! Я обречена на успех!
Да, забыла сказать. Я каждое утро естественно говорю себе, что очень красивая и таинственная. Настроение только так поднимает Сегодня - самый счастливый день в моей жизни! Я настроена на волну удачи! Я обречена на успех!
Нет. А что это много ограничений? Дело в том, что когда пьешь эту смесь, кушать особо и не хочется. Я начиная с третьего дня вообще ничего не ем. Кленовый сок дает все нужные калории и витамины. Более того, очищается печень и почки. Вообщем, после этого "сеанса" чувствую себя как будто заново родившейся. Сегодня - самый счастливый день в моей жизни! Я настроена на волну удачи! Я обречена на успех!
Девочки, а я люблю делать скраб для лица из кофейной гущи - это БОМБА!!!:ok: Кожа сразу как у младенца! Особенно полезно для проблемных зон... Такой скрабик, кремчик с самомассажем и ты просто звезда... Карамелькина, СУПЕР! Я тоже так делаю... Изменения после начала такой процедуры чувствуются сразу...