Лепестки_Роз, я пользуюсь Amwayской тоналкой Artistry..у меня кожа жирная..а после нанесения этой тоналки кожа до самого вечера не блестит..она ровно ложится и тонко..я начала пользоваться недавно..по совету подруги..пока мне нравится..пудрой не пользуюсь..
Мы вместе и счастливы в браке!!!Любовь дарует мне успех!!!! Благодарю Тебя! Я люблю Тебя!!!
Фартовая, я такой тоже пользовалась. Но мне она, как масло по коже. Сейчас купила Макс Фактор, что-то не то. Хочу еще попробовать Буржуа. Есть отзывы по ней? А еще, говорят, шикарная основа Макс Фактор, которая твердая.
Я верю.
Девочки, может вы подскажете хороший (реально хороший) шампунь для жирных волос?? Испробовала очень многие шампуни с разными составами для жирных волос. Замучалась!! Утром голову моешь перед работой и к 12 часам ночи уже голова не очень свежая Я понимаю, что все косметические средства чисто индивидуально подходят, но может кто-нить из вас что то эффективное опробовал??
МИР НАЧИНАЕТСЯ С МЕНЯ!Я БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНЕГО И ВСЕЛЕННУЮ ЗА ВСЕ!
Я пользуюсь Maybelline "Dream satin" - легкая текстура, хороший тональный крем, но я не ежедневно пользуюсь, летом - не пользовалась вообще.
Life is too damn short to live unhappily...
LoveAmore, я сыну своему брала Nouvelle, волосы не так жирнятся и даже укрепились. Ему литра хватило на год.
Quote (Аврорушка)
Я пользуюсь Maybelline "Dream satin"
Он у меня, как маска. Видно, хоть и цвет подобрала. Сейчас в поисках своей идеальной основы. Чтобы на лице не было видно и чтобы лицо живое, но гладкое, как кукольное.
Я верю.
LoveAmore, это серия профессиональная, итальянская. Шампунь нужно брать именно для жирных волос. А то там их много...Цена для литра приемлема. Но начать можно и с меньшего объема. Я сама таким же пользовалась. Он не сушит волосы, не делает их прилизанными.
Я верю.
Лепестки_Роз, спасибо большое! У меня в переходном периоде не так быстро засаливались волосы, а вот к 25 годам стало усиленно Думаю может гормональная перестройка потому так...Волосы у меня хорошие, послушные, вот только частота мытья удручает а может стоит поработать с системой ЗП и визуализации намечтать и привлечь роскошные волосы МИР НАЧИНАЕТСЯ С МЕНЯ!Я БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНЕГО И ВСЕЛЕННУЮ ЗА ВСЕ!
LoveAmore, просто волосы привыкли к частому мытью. Норма мыть их раз в три дня. Маска каждое третье мытье. И шампунь подбирать не по типу волос, а по типу кожи. Если кожа жирная, то шампунь для жирных волос. А уже бальзам подбираем по типу волос.
Я верю.
просто волосы привыкли к частому мытью. Норма мыть их раз в три дня.
У всех своя норма, у кого-то неделя, а кому-то каждый день необходимо мытье головы. Но если все-таки слишком часто грязнятся, лучше сначала сходить к дерматологу.
Quote (Лепестки_Роз)
подскажите кто какой тональной основой пользуется?
пользуюсь только локально (ну, покраснения там всякие, прыщики) тональным муссом Maybelline Dream Matte Mousse. Структура воздушная очень нравится. Перепробовала в свое время тонну разных тональных кремов и основ, больше всех как сейчас помню нравилась орифлеймовская основа (не знаю, выпускается ли она в настоящее время), хотя я не большой поклонник косметики эконом-класса. А в общем, думаю, тебе просто нужно найти свое методом пробы, тут советовать бесполезно.
THE WORLD IS MINE!